努斯万克 发表于 2024-6-17 16:53

topia 发表于 2024-6-17 16:54

lyt777 发表于 2024-6-17 16:58

这个世界上能玩会乐器的本就是少数,你这种才是正常人。

我老婆连GBA版开头那个鼓点测试都没过去。

redwolfwlm 发表于 2024-6-17 17:04

是真机还是模拟器
节奏天国模拟器都属于没法玩的级别
延迟很不稳定的,代表就是合唱团完全没法玩

back57992 发表于 2024-6-17 17:13

对的 模拟器有点微妙还有 闭着眼睛玩有奇效

12502 发表于 2024-6-17 17:13

keytomylife 发表于 2024-6-17 17:16

冰比冰水冰 发表于 2024-6-17 17:18

keytomylife 发表于 2024-6-17 17:16
WII的猴子拍手对我来说简直地狱

+1不知道是模拟器问题还是,安卓手柄连手机原因,这个节奏我就很难对,挫败感好强。

你好s1 发表于 2024-6-17 17:19

redwolfwlm 发表于 2024-6-17 17:04
是真机还是模拟器
节奏天国模拟器都属于没法玩的级别
延迟很不稳定的,代表就是合唱团完全没法玩 ...

有一些主播模拟器直播的,看着挺正常

zaku303 发表于 2024-6-17 17:21

想起了gba版那个啊啊啊啊啊啊啊……从此我就再也不碰任何音游了。

lyt777 发表于 2024-6-17 17:23

WII的猴子拍手对我来说简直地狱

https://www.bilibili.com/video/BV1os4y1X7bg

我在B站看过的让我笑最长时间的视频。

keytomylife 发表于 2024-6-17 17:26

努斯万克 发表于 2024-6-17 17:35

redwolfwlm 发表于 2024-6-17 17:52

模拟器,但我感觉还行

模拟器的延迟会极大破坏节奏感就是了
虽然可以靠拍子整体偏移来适应
但是初见一些关卡会非常反直觉
就会有你说的挫败感

redwolfwlm 发表于 2024-6-17 17:56

模拟器,但我感觉还行

自己的实例
我GBA实机全P的一个月之内,在别人的电脑上玩模拟器
第一大关那个3等分拍手我打了3次才过去拿到平凡

yt5wt2c 发表于 2024-6-17 18:00

模拟器玩不了一点。

760194962 发表于 2024-6-17 18:01

DS版系列最难
试着找到个mod把操作改成更加稳妥的按键输入版 也很难

1981112 发表于 2024-6-17 18:04

有几个游戏需要反复练,当年耐心比较足,现在让我熟悉我可能会换个游戏。

Tring 发表于 2024-6-17 18:05

音乐游戏模拟器都玩不了一点,节奏天国还是音乐游戏里对节奏卡得特严的一档。
现在实机比起模拟器,唯一的天壤优势,就是音游了。

u2deack 发表于 2024-6-17 18:06

Ds要在屏幕上做点和拉的动作真的很难玩

Schwftyyyyy 发表于 2024-6-17 18:13

我最开始玩的时候几乎全都是靠失败三次吃低保过的,几年没玩以后再玩就莫名其妙开窍了,没有背板初见也都能90分上下,感觉是要找到感觉
但是nds那一版我是真的玩不明白

kalenty 发表于 2024-6-17 18:23

模拟器是比真机不稳定,虽然但是,我换成真机以后猴子拍手还是过不去

—— 来自 nubia NX712J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

ccc183 发表于 2024-6-17 18:50

FUZE 发表于 2024-6-17 18:56

努斯万克 发表于 2024-6-17 18:59

helix 发表于 2024-6-17 19:02

努斯万克 发表于 2024-6-17 18:59
任天堂,我不需要你的施舍,我自己能做到

一开始都这样想,后来就会觉得喝咖啡真好了

ladiesman802 发表于 2024-6-17 19:04

节奏天国还有全收集一说?本质是小游戏合集,你胜负欲太强,后面还有随机0错误挑战,那个更难

tureleona 发表于 2024-6-17 19:05

蕾丝控 发表于 2024-6-17 19:15

カタカナジゴク 发表于 2024-6-17 19:37

模拟器打了一星期猴子手表,就是过不去,气上心头买了一套wiiu
实机打猴子手表还是很难,好在半天就过了
后来打到7大关突然想明白了,节奏天国不能按传统音游的思维来
传统音游是死的,自己去对这个谱子找节奏
节奏天国是不一样的,需要自己去找关卡对应的感觉,而不是一味地照着想象的谱子来
当然后来才知道游戏确实有时候判定松有时候严,还有很多变奏,再加上模拟器的音画不同步,过不去很正常
顺便推荐lz打一遍gba版的盂兰盆之舞,你就会发现节奏感屁都不是

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zonker 发表于 2024-6-17 20:05

我好像是模拟器玩wii版的猴子摇手鼓那关死活打不出高评价,不知道为什么,确实挺挫败的

afer 发表于 2024-6-17 20:10

icewolf01 发表于 2024-6-17 20:27

模拟器玩盂兰盆舞那延迟简直没法搞

活久见 发表于 2024-6-17 20:27

手机模拟器手柄放弃把

我测试了几个手柄,包括usb的和无线的
几个手柄的延迟都明显不一致

diskxj 发表于 2024-6-17 20:29

afer 发表于 2024-6-17 20:33

guizebug 发表于 2024-6-17 21:17

就我的身边统计学,大部分人在棒球那关就被反拍送走了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

lightingstar 发表于 2024-6-17 21:26

wii里面的那个坐飞机打羽毛球我真是太喜欢太喜欢了,虽然手残,但是还是偶尔会拿起来打几次

bighand3714 发表于 2024-6-17 22:03

模拟器RA和Dolphin都是可以调的,RA有个提前运行降低延迟,开着连3266的寨机都能配合mGBA做到流畅节奏天国。Dolphin我记得声音延迟是可以调到0的,体验上也是随便高水平。只有DS在手机上没法调的顺一点,但其实也是能玩的水平。

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

tsubasa9 发表于 2024-6-17 22:08

我可能节奏感还行,都是一两次通关的
页: [1] 2
查看完整版本: 最近开始玩节奏天国 挫败感好强