变老的大二 发表于 2024-6-17 11:12

IGN继续对黑神话打拳

机翻如下:

去年,我们在 IGN 上发布了一份综合报告,详述了《黑神话:悟空》的多名开发者(包括 Game Science 的领导层)发表的一系列性别歧视和不当言论。截至本预览发布时,Game Science 尚未对我们的报告或他们过去的言论做出任何回应或声明。

和 Mitchell 一样,我也有机会在夏季游戏节上看到《黑神话:悟空》,尽管我的预约确实有点奇怪。我被告知,作为邀请的一部分,Game Science 将发表一份“与性别歧视报告相关的”声明。我按计划到达了预约地点并观看了游戏,但当我要求提供承诺的声明时,一位公关代表告诉我,“Game Science 专注于游戏日期间演示,只会回答与游戏玩法相关的问题。”

Mitchell 的预览不需要我的验证,但无论如何,我完全支持他在这里写的一切。《黑神话:悟空》看起来会是一款很棒的游戏。这款游戏非常精彩,战斗节奏快,怪物设计精美,还有一些非常有趣的 Boss 战。事实上,制作这款游戏​​的几个人都发表过贬低女性的言论,而且他们似乎既不想收回过去的言论,也不想支持众多在《黑神话:悟空》的在线对话中受到骚扰的女性,而她们仅仅因为表达了对这些言论的不满。这两种想法可以同时存在——观众想要如何应对这场冲突最终是他们的选择。

最后要说的是——我在演示中没有看到任何女性或女性化角色,而且我从 Game Science 那里确认,在向媒体展示的游戏部分中没有出现任何女性角色。最终的游戏中会有女性,但目前还无法真正评论 Game Science 开发人员表达的信念是否以有意义的方式渗透到了《黑神话:悟空》中。

离魂仙 发表于 2024-6-17 11:18

呃,西游记中的女性...白骨精蜘蛛精铁扇公主女儿国王...嘶....这下必须出重拳!

变老的大二 发表于 2024-6-17 11:19

呃,西游记中的女性...白骨精蜘蛛精铁扇公主女儿国王...嘶....这下必须出重拳! ...

IGN属于是又蠢又坏了。

a317216007 发表于 2024-6-17 11:19

直接无视掉之前的演示和pv就搁这打拳了,不过挺好的,这块反ZZZQ勒索的标杆真立起来的话,反而是一种对欧美方面的宣传

itsmyrailgun 发表于 2024-6-17 11:22

原作者是谁?和IGN什么关系?链接有吗,图加载不出。

mjzs07 发表于 2024-6-17 11:22

小说这么多女妖怪都没有?

变老的大二 发表于 2024-6-17 11:24

itsmyrailgun 发表于 2024-6-17 11:22

https://www.ign.com/articles/black-myth-wukong-hands-on-with-an-impressive-first-2-hours
就在ign官网

琦玉 发表于 2024-6-17 11:25

还来啊?这货不是都被冲得锁推了吗,还搞得现在IGN每发一条推底下就一堆骂的,笑死

变老的大二 发表于 2024-6-17 11:25

mjzs07 发表于 2024-6-17 11:22
小说这么多女妖怪都没有?

demo黑风山本来就没有女妖怪,女妖怪不是在戒网的预告里早出现了吗

变老的大二 发表于 2024-6-17 11:26

这段话的作者是Rebekah Valentine

今天不守尸 发表于 2024-6-17 11:27

懂了,母猴安排上

bypass 发表于 2024-6-17 11:28

尊敬的 Rebekah Valentine 女士亲自下场了这是

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-6-17 11:28

居然不是那位Rebecca女士了么

titians 发表于 2024-6-17 11:29

这下真的把黑神话送上神坛了。我看了下推,那个暗黑制作人在疯狂冲锋。

nohope 发表于 2024-6-17 11:29

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-6-17 11:28

就是她啊,被喷到退网结果亲自下场

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

变老的大二 发表于 2024-6-17 11:30

应该就是同一个人最后一段标题就是回应去年打拳文章的争议的

lyt777 发表于 2024-6-17 11:30

但是我看评论区都是在讨论这猴子是不是魂-like的,没有在打拳啊。

1096beam 发表于 2024-6-17 11:32

NGA热评:什么是女性?解释一下“女性”的定义

itsmyrailgun 发表于 2024-6-17 11:32

变老的大二 发表于 2024-6-17 11:26
这段话的作者是Rebekah Valentine

谢链接:
看了一下,这次作者是 MITCHELL SALTZMAN,和上次不一样。
但是在文章最后,补充了来自Rebekah Valentine的回顾,就是11月写游戏科学性别歧视那篇文章的联合编辑。Rebekah Valentine也去了试玩现场、
就,额,额,挺符合刻板印象的。

emmerMK2 发表于 2024-6-17 11:33

变老的大二 发表于 2024-6-17 11:34

lyt777 发表于 2024-6-17 11:30
但是我看评论区都是在讨论这猴子是不是魂-like的,没有在打拳啊。

前半段是另一个作者MITCHELL SALTZMAN的正常评测

xiaoan2003 发表于 2024-6-17 11:34

ialy 发表于 2024-6-17 11:35

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-17 11:37

希望IGN海外多发点,最好评分也因为ZZZQ不够拉低,这样海外卖得才更好

Unluckysun 发表于 2024-6-17 11:38

ign是疯了吧

moeblack 发表于 2024-6-17 11:39

IGN是不是收了游科的钱啊

怎么行雷蒙多旧事。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

三尖酸努努 发表于 2024-6-17 11:40

推文下面的评论已经翻车了

novyDC 发表于 2024-6-17 11:41

这是无聊了吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

6030sylar 发表于 2024-6-17 11:44

黑猴只是学只狼的小菜鸟,ign给这么高关注啊

风景很好 发表于 2024-6-17 11:47

能不能不给IGN评测啊

cscnake 发表于 2024-6-17 12:04

itsmyrailgun 发表于 2024-6-17 11:32
谢链接:
看了一下,这次作者是 MITCHELL SALTZMAN,和上次不一样。
但是在文章最后,补充了来自Rebekah...
编辑了,没看清你的话,我们是一个意思。这段小作文《About Our Report From Last Year》的作者是Rebekah Valentine。小作文前面的2小时试玩报告的作者是Mitchell。

eilot 发表于 2024-6-17 12:10

呃,西游记中的女性...白骨精蜘蛛精铁扇公主女儿国王...嘶....这下必须出重拳! ...

N年前的西遊釋厄傳2就正確了(笑),我方可用角色除了有蜘蛛精和铁扇公主,還有神秘劍客紫衣,對了,也有嫦娥和小龍女
5男5女

cscnake 发表于 2024-6-17 12:12

能不能不给IGN评测啊

不怕,咱们大气!给它们和其它媒体一样的待遇,一碗水端平,然后看它们那群小丑上蹿下跳,不要太开心哦!

a317216007 发表于 2024-6-17 12:13

能不能不给IGN评测啊

反了吧,是巴不得IGN越快出分越好,最早出分,然后跟后出分的媒体分数差别和理由差别越大乐子越多

Rary 发表于 2024-6-17 12:16

其实妖怪的性别是可以自由变的吧

Jiron.Amos 发表于 2024-6-17 12:17

翻车了,IGN油土鳖频道最新前瞻视频,评论区一水的要求为这篇文章道歉

中途半端 发表于 2024-6-17 12:21

谢谢老妹儿给猴子送的热度

xiaoan2003 发表于 2024-6-17 12:22

L.L 发表于 2024-6-17 12:23

乐了,真以为玩家群体好zzzq这一口啊,癫的越多700w无论真假都会成真的,也越反向宣传,多癫一些 碧蓝。

busuji 发表于 2024-6-17 12:28

其实可以加一些女角色的。
蝎子精设计一下,打起来肯定精彩。蝎子尾刺明显是投技。
页: [1] 2 3
查看完整版本: IGN继续对黑神话打拳