Kojimaru 发表于 2024-6-17 12:37

难绷

wbtsy 发表于 2024-6-17 12:46

很期待多边形的ign中国屁股最终究竟在哪。

Endix龙 发表于 2024-6-17 12:50

夜留歌 发表于 2024-6-17 12:55

追求文化多元,但是必须符合样板

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

赤井稻妻 发表于 2024-6-17 12:57

IGN叔叔,孙悟空有几个女朋友呀

rookie99 发表于 2024-6-17 12:57

scp073 发表于 2024-6-17 12:58

真够头铁的

KOGmk2 发表于 2024-6-17 13:09

赤井稻妻 发表于 2024-6-17 12:57
IGN叔叔,孙悟空有几个女朋友呀

孙悟空有老婆的~~~火轮金鼎国公主

Toby_dak 发表于 2024-6-17 13:11

引用第41楼wbtsy于2024-06-17 13:46发表的:

https://p.sda1.dev/18/673fc7762e0a3254951a855482ea4c9e/1000028686.png
早上不是已经出了10分的视频?

----发送自 Sony XQ-CT44,Android 14

monikaca 发表于 2024-6-17 13:14

moeblack 发表于 2024-6-17 11:39
IGN是不是收了游科的钱啊

怎么行雷蒙多旧事。

是的,12年游科从尚未成立开始就在布局了,整盘大旗跨越时空惊天动地,本来中国出身自带debuff,结果现在buff被ign拉满了

白笛之音 发表于 2024-6-17 13:16

收了钱都想不出这么能炒热度的办法

暗日生化体 发表于 2024-6-17 13:20

时也命也

gary76 发表于 2024-6-17 14:37

傳言雖然你我都知,但這可是皇軍的認證

acg_gyanc 发表于 2024-6-17 14:48

这说得越多越给人觉得700w勒索是真事,很有精神!

luhf 发表于 2024-6-17 14:52

一开始还以为是串子,哪有正常人这样逆风冲锋的

结果是真弱智

—— 来自 meizu MEIZU 21 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

jumbleh 发表于 2024-6-17 14:57

评论被删的只剩下声讨“soullike"游戏的了

jumbleh 发表于 2024-6-17 14:59

Toby_dak 发表于 2024-6-17 13:11
早上不是已经出了10分的视频?

----发送自 Sony XQ-CT44,Android 14
毕竟是腾讯大爸爸

Sopp 发表于 2024-6-17 14:59

jumbleh 发表于 2024-6-17 14:57
评论被删的只剩下声讨“soullike"游戏的了

不是已经有海外大主播下场了吗

CrayS1 发表于 2024-6-17 15:00

免费广告+1   

林无德 发表于 2024-6-17 15:01

难绷

不知道就是不存在

satsuki1029 发表于 2024-6-17 15:04

Van夫膜开 发表于 2024-6-17 15:09

这么一发,不正好证实了700w勒索的谣言了吗?

左梓喵右受兔 发表于 2024-6-17 15:15

现在我相信游科交了那700W 当宣发了   

很明显效果还比直接宣发好得多

ギナ 发表于 2024-6-17 15:15

对比下IGN中国早上发的那个专属视频就很搞

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

变老的大二 发表于 2024-6-17 15:17

ギナ 发表于 2024-6-17 15:15
对比下IGN中国早上发的那个专属视频就很搞

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

腾讯的爱

Abelfufu 发表于 2024-6-17 15:26

宣传片里有蜘蛛精和蛇妖啊,这不是女角色吗

变老的大二 发表于 2024-6-17 15:31

Abelfufu 发表于 2024-6-17 15:26
宣传片里有蜘蛛精和蛇妖啊,这不是女角色吗

demo里没有,我怎么知道你后面游戏里出来的女人是不是政确角色!

棍机凹升龙 发表于 2024-6-17 15:32

妖精:你们人类不是就好这口所以我们才变的嘛

padahong 发表于 2024-6-17 15:36

Ceraldur 发表于 2024-6-17 15:39

这事热度还在啊,老外蠢无救。
(我懒得搜索世界上有多少个国家地区,这里的「老外」指欧美/白皮/资本/西方等等。,虽然大家也不会称乎东亚人之类的是老外吧,至于黑人就直接叫老黑?)

IGN这傻逼媒体愿意抬杠那是再好不过了。,嗨呀虽然我讨厌的东西实在太多了,腾讯系的那些狗废物,像篝火是必须拉黑杀无赦的。

『掏耳勺』那事我还挺想聊聊的。我「小时候」看《西游记》的电视剧就思考过两个问题。
一是孙悟空的「尾巴」哪去了?和二郎神斗法那段,猴子是把「尾巴」变作寺庙旗杆的。后来的剧情就没有出现「尾巴」这设定了。
现在想可能是废话,可能演员拍戏确实不方便弄根尾巴,总不能像戴假尾全靠py吧。笑;)

二是金箍棒怎么卡在耳朵里呢?从耳朵眼里拈夹出来总感觉怪怪的。好像有这种桥段吧,就是拍另一边的耳朵,砰 把金箍棒弹射出来。
我小时候的想法,是看大人们 把香烟夹耳朵上。我觉得这比较合理。 笑;)

【我是跟风喜欢西游,所以看的剧多一些。后来日本1993年版西游 做了个小道具 镜头展示了卡在耳内轮廓。了却一桩心事。
九三年的西游很好 不止是歌好听。(金箍信物经典桥段被周星驰模仿,《大话西游》又影响了今何在,然后有了《悟空传》。……斗战神量子尤卡黑神话 我超 串起来了。】

93版西游不知道网上有没有汉化资源了。之前有个人(啊对不住我实在记不得你的名字了),在B站上传过做了偏文言的翻译,歌词也雅化了,原文直译好像有点肉麻。x
记得那Up主脾气比较差,得罪很多人来着,我还跟他学习过 怎么在微博举报别人骚扰,虽然我的微博账号也早没了。
那时候在知乎跟如是观、恶灵他们讨论西游剧情也挺开心的,虽然后来恶灵因为键政狂热?被我拉黑了。

总之我是爱西游的,那几年经历「六学」和「大圣归来」又怕大家会【谈猴色变】,现在看来放心了。

树洞专用 发表于 2024-6-17 15:42

尾巴不是缠腰上了吗

Toby_dak 发表于 2024-6-17 15:50

用ign wukong在google搜了下,随手点开个英文论坛,不少游科喜加一

https://p.sda1.dev/18/e5431bbdcd9b8a81f933ecb289cd7a2a/1000028723.png

卡拉德利姆 发表于 2024-6-17 15:52

neogaf我记着不是左棍大本营吗 也受不了了?

今天不守尸 发表于 2024-6-17 15:55

树洞专用 发表于 2024-6-17 15:42
尾巴不是缠腰上了吗

你这个是卡卡罗特吧。。。

nbwjh0630 发表于 2024-6-17 16:00

这是好事,这样只会刺激反dei群体,悟空或成反DEI游戏的桥头堡。

阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-6-17 16:16

这次就是纯翻车,试玩是黑风山,黑风山哪来的女妖精,都抛开原著不谈了

阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-6-17 16:20

难绷

姐妹没有见识,要多理解。几年前N卡活动环大陆,人家送死亡搁浅2077,特么中国英伟达送LOL点数啥的,我记得当时死亡搁浅发售前,我是160买的显卡key

Nosgoth 发表于 2024-6-17 16:23

卡拉德利姆 发表于 2024-6-17 15:52
neogaf我记着不是左棍大本营吗 也受不了了?
左棍大本营是resetera,从成立开始neogaf就变成了与之相对的大本营。你看看era的悟空帖就明白了:
Black Myth: Wukong - Preview Thread | ResetEra

monikaca 发表于 2024-6-17 16:34

这个热度这个Buff哪怕是腾讯出手掏钱也买不到吧,这破公司真的是天命人。

nohope 发表于 2024-6-17 16:38

wbtsy 发表于 2024-6-17 12:46

IGN中国的屁股当然是他爸爸的,至于他爸爸腾讯,是猴子的资方
页: 1 [2] 3
查看完整版本: IGN继续对黑神话打拳