bypass 发表于 2024-7-10 15:09

医生狼多 发表于 2024-7-10 13:15
game viewer
这玩意似乎是去年推出的,但是只有 Windows 客户端所有没什么声浪,最近又推出了macOS 和移动平台客户端。现阶段码率最高能到 30Mbps,另外暂不支持震动。

以及缩写居然是 GV

https://www.bilibili.com/video/BV1iE421A7kQ

qianoooo 发表于 2024-7-10 15:12

Steam原生串流在外面能用吗

医生狼多 发表于 2024-7-10 15:15

可以,但是效果一般

bypass 发表于 2024-7-10 15:20

我内网穿透试了一下,可以。试了一下 4K 串流,看起来也挺流畅。但是可以配置的地方远没 Moonlight + Sunshine 多。

麻仓月轩 发表于 2024-7-31 12:57

国内哪个云平台好用

你不会没有吧 发表于 2024-8-5 09:04

斥资2500买了peakdo v3pro串流掌机,说白了这个就是单纯一块便携屏+毫米波发射器+用来安装joycon的滑轨,使用范围仅限房间的话就稳定性来说还算凑合,现在的最大痛点还是重量以及噪音。到手之前我一直以为风扇噪音源是毫米波发射器的散热底座,没想到真正噪音源是掌机(屏幕)本身,实测噪音比steamdeckoled不限制tdp还要大得多,甚至堪比gpd win mini功率全开。我怀疑这东西销量应该不会超过2位数,b站除了官方在发视频,几乎没有人发,这体验确实是不行,得继续迭代产品才能堪用,至少要把屏幕重量和噪音改善下,不知道这个团队资金能不能挺得住。

bypass 发表于 2024-8-5 09:38

Aya 的安卓掌机,16:9 理论上挺适合串流。2699。

以及一如既往期货产品。

NameLess2501 发表于 2024-8-5 11:26

串流需要的功耗很低,所以Win掌机像ROG Ally 这种正常玩续航很差的拿来串流的话,续航也不错,而且Win的兼容性更好,moonlight 更新也更快一些。

拿Steam Deck串流时发现发送不了Windows 键,从网上学了一招:主机跑一个AutoHotkey映射脚本,Deck发送映射的按键就行。

NameLess2501 发表于 2024-8-5 11:26

-

医生狼多 发表于 2024-8-5 12:47

win掌机重量太烂了,你都跑串流了干嘛还要报砖头

cubesun 发表于 2024-8-5 13:04

刚刚到手米墨3拉伸手柄,配我的8寸华为M6高配置版(麒麟980)用,上手体验不错。手柄重量比较轻,比小鸡G8轻些。夹了平板后握持感也还可以。晚些试试串流PS5和电脑的效果。不过以前我也用M6试过串流,就很正常,没啥问题。

所以我感觉这应该是安卓阵营目前能兼顾屏幕尺寸和手感重量的比较好的一套方案,不需要考虑PS PORTAL那个废物了

NameLess2501 发表于 2024-8-6 14:30

Steam Deck 的触摸板映射鼠标比摇杆好用很多,不是说能打FPS那种好用,而是日常操作时比摇杆好用。可以正常刷B站,刷论坛。而摇杆鼠标用多了是要抓狂的。

你不会没有吧 发表于 2024-8-6 15:25

为什么要在sd上刷b站刷论坛,这也太创造需求了

bypass 发表于 2024-8-7 00:23

罗技串流掌机国行版终于要来了。

crosz1985 发表于 2024-8-7 01:11

bypass 发表于 2024-8-7 00:23
罗技串流掌机国行版终于要来了。

价格太幽默了

医生狼多 发表于 2024-8-7 11:10

2999,甚至被ayaevo爆杀,幽默了

彩虹肥宅 发表于 2024-8-7 11:18

还是一问,为啥不买奥丁2

bypass 发表于 2024-8-7 11:34

crosz1985 发表于 2024-8-7 01:11
价格太幽默了

非常自信的定价,aya 都凸显出了性价比。

NameLess2501 发表于 2024-8-7 12:44

你不会没有吧 发表于 2024-8-6 15:25
为什么要在sd上刷b站刷论坛,这也太创造需求了

SD分辨率太低了,串流桌面确实不太行

nopa 发表于 2024-8-15 15:42

有人知道n100迷你主机能串流4k 120hz吗

bypass 发表于 2024-8-15 15:46

nopa 发表于 2024-8-15 15:42
有人知道n100迷你主机能串流4k 120hz吗
n100 主机我就没看到有 HDMI 2.1 接口的 要接 DP1.4 吗?我个人觉得解码性能应该够,不过还是得实际试试。

淡定君 发表于 2024-8-15 15:54

Vision Pro用PS5串流表现还不错,有好好显示HDR,操作延迟能接受,躺在电脑椅/沙发还算享受,不用拿手机/电脑看信息很方便。

nopa 发表于 2024-8-15 16:30

bypass 发表于 2024-8-15 15:46
n100 主机我就没看到有 HDMI 2.1 接口的要接 DP1.4 吗?我个人觉得解码性能应该够,不过还是得实际试试 ...

确实只看到一款m9s,失策了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 来个串游和云游戏讨论楼吧 — PC/主机串流、云游戏平台、串流设备等