bypass 发表于 2024-6-25 08:56

tsubasa9 发表于 2024-6-21 16:43
不需要申请公网,直接用ipv6就行
我的方案:
路由刷openwrt,ipv6关联ddns,开openvqn服务器

OpenV//PN 以及 TailScale 这一众软件对我个人来说一个缺点是 iOS 端一次只能开启一个 V//PN,我平时一直都有魔法的需求,虽然也可以考虑魔法流量通过内网穿透走家里的主路由器/网关,但我不太想两者捆绑太紧。

我现在是起了一个 S//S 服务端,然后自己编写规则局域网流量走它,魔法流量还是照旧走远程服务器。

那由 发表于 2024-6-25 09:10

家里30M上行公网IP+DDNS绑域名用PSPLAY在公司mac或者手机都跑通2w5码率没问题

crosz1985 发表于 2024-6-25 10:08

罗技那个串流掌机没国行?

bypass 发表于 2024-6-25 10:14

crosz1985 发表于 2024-6-25 10:08
罗技那个串流掌机没国行?

没有。一直都有人喊下个月要出国行 狼来了多少回了。

bypass 发表于 2024-6-25 10:18

公司 Wi-Fi 内网穿透回家简单测了个速:

bypass 发表于 2024-6-25 10:19

家里30M上行公网IP+DDNS绑域名用PSPLAY在公司mac或者手机都跑通2w5码率没问题

延迟如何呢。

那由 发表于 2024-6-25 10:24

bypass 发表于 2024-6-25 10:19
延迟如何呢。
体感和采集卡差不多(elgato 4k60 pro mk.2)
因为我平时就用采集卡打游戏所以完全没影响

bypass 发表于 2024-6-26 09:06

虚拟屏幕串流艾尔登法环会有明显掉帧,物理屏幕则没有这个问题。

crosz1985 发表于 2024-6-26 21:09

bypass 发表于 2024-6-25 10:14
没有。一直都有人喊下个月要出国行狼来了多少回了。

这玩意儿买个水货都难,都找不到几个人在卖

论坛助手,iPhone

chivalry 发表于 2024-6-26 21:16

准备 psp 异地串流 ps5,求各位支个招

医生狼多 发表于 2024-6-26 21:29

chivalry 发表于 2024-6-26 21:16
准备 psp 异地串流 ps5,求各位支个招

下个ps remote试试效果能不能接受先

chivalry 发表于 2024-6-27 10:22

医生狼多 发表于 2024-6-26 21:29
下个ps remote试试效果能不能接受先

已经入了 psp 了,我实在无法忍受 ps5 落灰这件事,想把它用起来

医生狼多 发表于 2024-6-27 10:35

chivalry 发表于 2024-6-27 10:22
已经入了 psp 了,我实在无法忍受 ps5 落灰这件事,想把它用起来

那记得连接得开加速器
我还挺满意的,用这个打完了蜘蛛侠2,浪人清据点也很方便,圣兽之王和几个avg都能躺着玩了不用纠结性能还是便携,显示器前坐久了很累

泰坦失足 发表于 2024-6-27 10:36

你这个的上限岂不是PS5-PSPLAY这层的连接还有两层延迟。按理说应该PC原生运行再串流效果最好吧。

lwj8507 发表于 2024-6-27 13:08

路由器设置下端口转发就可以吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

那由 发表于 2024-6-27 16:35

lwj8507 发表于 2024-6-27 13:08
路由器设置下端口转发就可以吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81- ...

UDP 9302 (PS5 only!)
UDP 987 (PS4 only!)
UDP & TCP 9295
UDP 9296
UDP 9297

那由 发表于 2024-6-27 16:36

泰坦失足 发表于 2024-6-27 10:36
你这个的上限岂不是PS5-PSPLAY这层的连接还有两层延迟。按理说应该PC原生运行再串流效果最好吧。 ...

没看懂,我就是用MAC跑PSPLAY的IPAD版串流PS5啊

泰坦失足 发表于 2024-6-27 16:37

那由 发表于 2024-6-27 16:36
没看懂,我就是用MAC跑PSPLAY的IPAD版串流PS5啊

还以为是PS5-同房间Mac-广域网连windows这么麻烦的事情

lwj8507 发表于 2024-6-27 17:01

那由 发表于 2024-6-27 16:35
UDP 9302 (PS5 only!)
UDP 987 (PS4 only!)
UDP & TCP 9295

ps5需要开uu这类加速器吗?

那由 发表于 2024-6-27 17:42

lwj8507 发表于 2024-6-27 17:01
ps5需要开uu这类加速器吗?
不需要,直接用第三方软件(PSPLAY/CHIAKI)输IP唤醒连接就可以了,完全不走PSN验证寻找机器
家宽没有固定IP的话就用DDNS绑个域名直接输域名,没有公网就套一层内网穿透,塞个拉伸手柄接手机比portal还完美,完全不需要买了

oneplanemans 发表于 2024-6-27 17:45

没有ipv6和公网ip的情况下,加上zerotier手机端非局域网的条件连接速度很慢,我找到了一个方法就是用蒲公英异地组网,发现速度很不错,外面商场餐厅的WiFi或者用流量都能流畅20m码率
有兴趣的朋友可以试试看

lwj8507 发表于 2024-6-27 17:53

那由 发表于 2024-6-27 17:42
不需要,直接用第三方软件(PSPLAY/CHIAKI)输IP唤醒连接就可以了,完全不走PSN验证寻找机器
家宽没有固定I ...

了解了,谢谢

bypass 发表于 2024-7-5 22:44

Aya 家的新机器,不过价格和重量还是未知。

shanajiang 发表于 2024-7-8 23:16

有什么适合串流的掌机推荐吗?目前用手机配合拉伸手柄感觉屏幕还是有一丢丢小 也没那么方便 然后用ipad 配合手柄 又有些太大了 每次还得上支架...

精钢魔像 发表于 2024-7-9 00:35

shanajiang 发表于 2024-7-8 23:16
有什么适合串流的掌机推荐吗?目前用手机配合拉伸手柄感觉屏幕还是有一丢丢小 也没那么方便 然后用ipad 配 ...

新一代神机ns lite
要装安卓或乌班图

泰坦失足 发表于 2024-7-9 05:59

https://www.roadtovr.com/meta-qu ... ng-pc-vr-avalanche/
要是有个啥英伟达Now VR版可以在VR眼镜上玩Steam VR游戏还是挺感兴趣的. 不过PC上VR游戏不是通过VR mod得来的,就是也有Quest版。真正PC VR only倒也没几个。

小零360 发表于 2024-7-9 09:15

我也有打算搞电视的游戏串流,准备买个1000把块的电视搞来在客厅玩,电视自己串流行不行?有没有必要搞个电视盒子来串流,搞电视盒子的话推荐用什么,我现在平板串流方案也是sunshine+moonlight

bypass 发表于 2024-7-9 09:31

我也有打算搞电视的游戏串流,准备买个1000把块的电视搞来在客厅玩,电视自己串流行不行?有没有必要搞个电 ...
解码性能有可能不够,不过到时候买来了就先试试吧。

电视盒子现在有个遗憾是至今没有可以输出 4K 120hz 的产品。我没试过 Android 盒子,Apple TV 的 Moonlight 个人感觉体验不是很好,有很明显的延迟,哪怕我是插着网线,Xbox/Home 键还经常和系统冲突。

鱼肉丸子 发表于 2024-7-9 09:50

确实最近想买安卓手柄,朋友用的backbone我看了下略贵

最后200在pdd买了个米墨s3.

用着挺舒服的 唯一缺点是按键和十字键是微动 有声音

—— 来自 HUAWEI ALT-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

shanajiang 发表于 2024-7-9 22:05

我也有打算搞电视的游戏串流,准备买个1000把块的电视搞来在客厅玩,电视自己串流行不行?有没有必要搞个电 ...

电视得用盒子 我刚刚试了刚买的q10h 今年最新款的tcl电视了 理论上性能应该可以了...结果串流还是卡的不行...

Amami_Haruka_ 发表于 2024-7-9 23:01

虽然不是串流游戏但也是串流借路问下
上周摸索了sunshine+moonlight+parsecvdd把闲置的笔记本拿来当了pc的副屏,延迟和清晰度都挺满意,但是感觉启动这一堆略微繁琐了,有没有什么便捷的方法,比如sunshine免密码之类的。
还有诱骗器必须是一样的吗,好像没找到2K165的诱骗器,能用4K60的改吗?

bypass 发表于 2024-7-9 23:06

Amami_Haruka_ 发表于 2024-7-9 23:01
虽然不是串流游戏但也是串流借路问下
上周摸索了sunshine+moonlight+parsecvdd把闲置的笔记本拿来当了pc的 ...
Sunshine 免密码本身做不到,但是可以 Windows 自动登录,不过会有安全隐患,最好有点配合措施(我的视频里面就设置了免密,忘记说了…)。

有些诱骗器支持改分辨率刷新率,不过我用的次数不多,没什么经验,看看其他坛友的说法。

还有可以考虑虚拟显示器,分辨率刷新率完全可以自定义。

Amami_Haruka_ 发表于 2024-7-9 23:07

bypass 发表于 2024-7-9 23:06
Sunshine 免密码本身做不到,但是可以 Windows 自动登录,不过会有安全隐患,最好有点配合措施(我的视频 ...

感谢
(parsecvdd就是拿来虚拟显示器了)

麻仓月轩 发表于 2024-7-10 00:35

有什么移动网络下的串流方案
用家里电信网络基本ping在20左右
用5G就要200开外
目前是自建plant的zerotier加sunshine

话说我试了一下易腾云,他显示20ms的延迟,感觉像回事情,还没深度体验
看起来,移动网络还是要有线路优化的,这种自己搭就玩不起了,
所以借地问下有没有好的云游戏平台,或者还有别的黑科技

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

bypass 发表于 2024-7-10 08:58

麻仓月轩 发表于 2024-7-10 00:35
有什么移动网络下的串流方案
用家里电信网络基本ping在20左右
用5G就要200开外
我用移动 5G 直连家里联通延迟大概是 28-30ms,但是比较容易有波动,好的时候很稳定,偶尔突然给你来个大波动。

医生狼多 发表于 2024-7-10 10:59

猪场新出了个串流软件,用uu时看到的,有人试过么

MobyDickStudio 发表于 2024-7-10 11:38

医生狼多 发表于 2024-7-10 10:59
猪场新出了个串流软件,用uu时看到的,有人试过么

叫啥,是那个加速棒吗?怎么没搜到相关网页

医生狼多 发表于 2024-7-10 13:15

MobyDickStudio 发表于 2024-7-10 11:38
叫啥,是那个加速棒吗?怎么没搜到相关网页

game viewer

逆转纹章 发表于 2024-7-10 14:42

我是sunshine+moonlight+zerotier,家里网是电信的,到单位连电信的wifi延迟就还能接受,但是用联通的移动网络,延迟就能到300多ms
今天B站看到一个moonlight+皎月连的整合版app,不知道效果怎么样。
有个问题想顺便问一下,如果自己的电脑屏幕是60hz,串流120hz到手机能达到效果吗?

bypass 发表于 2024-7-10 15:04

逆转纹章 发表于 2024-7-10 14:42
我是sunshine+moonlight+zerotier,家里网是电信的,到单位连电信的wifi延迟就还能接受,但是用联通的移动 ...

如果是串流的是 60hz 物理屏幕,那么客户端最高也只能 60。可以考虑上虚拟显示器。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 来个串游和云游戏讨论楼吧 — PC/主机串流、云游戏平台、串流设备等