perfect_duck 发表于 2024-6-14 09:12

宫崎英高:我不反对移植血源诅咒上PC平台

“我知道这些人确实想要《血源诅咒》的 PC 移植,”宫崎说,他指的是坐在他旁边会议桌旁的 FromSoftware 制作人北尾康弘和翻译 Bobby Simpson。“如果我说我想要一个,我也会惹上麻烦。但我并不反对。”

“显然,作为《血源诅咒》的创作者之一,我个人纯粹诚实的观点是,我希望更多玩家能够享受它。尤其是作为一款如今日渐成熟的游戏,它是那些在旧硬件上迷失的过去游戏之一——我认为任何这样的游戏,都很高兴有机会让更多玩家体验并重温过去的遗物。所以就我而言,这绝对不是我会反对的事情。”

拥有血源 IP 的是 sony,而不是 FromSoftware。

qappip 发表于 2024-6-14 09:14

怎么突然谈起这个事

ahztb 发表于 2024-6-14 09:23

因为每次一提起魂
就会有人跳出来说最好的魂是血源

神勇无敌饶铁牛 发表于 2024-6-14 09:25

孩子们我没意见

Eadric 发表于 2024-6-14 09:27

索尼罪大恶极

时空之旅 发表于 2024-6-14 09:28

ahztb 发表于 2024-6-14 09:23
因为每次一提起魂
就会有人跳出来说最好的魂是血源

美术风格还有味道确实好

gg142857 发表于 2024-6-14 09:28

是不是真要上PC了
索尼小机器人豪华版还送一个血源皮肤

SergeGlenn 发表于 2024-6-14 09:32

这玩意儿随时能做,外包半年一年就能做好
目前的情况肯定是刻意为之,之前还传闻蓝点要重制作为PS6首发游戏,也是一种可能

看脸 发表于 2024-6-14 09:38

他为什么要指翻译?

硫黄 发表于 2024-6-14 09:39

索尼要考虑的就多了

byisme001 发表于 2024-6-14 09:39

罗格榛子味 发表于 2024-6-14 09:40

想玩血源了,但是真不想再玩25帧的游戏了,索尼干点人事吧,别老惦记着你那些电影了

Rai.Z 发表于 2024-6-14 09:40

血缘癫狂氛围感确实独一档

变老的大二 发表于 2024-6-14 09:41

还不是微软发疯又把自己搞死了。索尼无压力躺赢

黑色的js 发表于 2024-6-14 09:43

上pc也得先重制一遍,不然原汁原味30帧上pc要被喷死

kivz 发表于 2024-6-14 09:48

又是蓝点来再创作?别吧

achilleus 发表于 2024-6-14 09:50

什么叫:“尤其是作为一款如今日渐成熟的游戏” 原文出处呢?

mjzs07 发表于 2024-6-14 09:58

ps4确实拖累血缘了居然不到三十帧

laosai13 发表于 2024-6-14 10:02

有一说一在魂系全家桶玩通了之后血源确实是我最喜欢的魂,那种氛围感那种酷劲儿无与伦比没在我玩的别的游戏里体会到过

Launce 发表于 2024-6-14 10:03

achilleus 发表于 2024-6-14 09:50
什么叫:“尤其是作为一款如今日渐成熟的游戏” 原文出处呢?

Especially as a game that is now coming of age, one of those games of the past that gets lost on older hardware—I think any game like that, it'd be nice to have an opportunity for more players to be able to experience that and relive this relic of the past.
人话点就是商品已经是成熟期,需要一个新的市场

faithlifer 发表于 2024-6-14 10:03

宫崎英高:我没意见

faithlifer 发表于 2024-6-14 10:04

laosai13 发表于 2024-6-14 10:02
有一说一在魂系全家桶玩通了之后血源确实是我最喜欢的魂,那种氛围感那种酷劲儿无与伦比没在我玩的别的游戏 ...

魂系第一

Jimlee079 发表于 2024-6-14 10:04

monikaca 发表于 2024-6-14 10:05

血源和魂1这两个的氛围是整个系列最好的。

Nosgoth 发表于 2024-6-14 10:06

qappip 发表于 2024-6-14 09:14
怎么突然谈起这个事

pcgamer没活了跑去问宫崎英高这个问题。

东方定助 发表于 2024-6-14 10:09

最好的魂是血源

achilleus 发表于 2024-6-14 10:09

Launce 发表于 2024-6-14 10:03
人话点就是商品已经是成熟期,需要一个新的市场

所以楼上的都是看过原文的,还是都能理解主楼里的机翻?
哦,大家只是进来喷索尼的,那没事了

jumpingchild 发表于 2024-6-14 10:18

气温而人 发表于 2024-6-14 10:19

小高这话的意思,是之前做血源那批人,比如当时在siej的北尾泰大他们也想要PC版的血源么

也就是FS内部其实是愿意主动为血源移植PC提供帮助

罗格榛子味 发表于 2024-6-14 10:23

气温而人 发表于 2024-6-14 10:19
小高这话的意思,是之前做血源那批人,比如当时在siej的北尾泰大他们也想要PC版的血源么

也就是FS内部其实 ...

宫崎英俊?

760194962 发表于 2024-6-14 10:24

真上pc了会不会跟那些ps独占游戏那样被祛魅评价掉下来些

lbb3313725 发表于 2024-6-14 10:25

这游戏除了宝石系统和迷宫无聊外,其他方面都很喜欢的,在我心中可以跟黑魂1和艾尔登环并列。

evancy 发表于 2024-6-14 10:27

无攻不受鹿 发表于 2024-6-14 10:38

宫崎英高:我没意见,你们去骂索尼。
索尼确实死妈。

dddbc 发表于 2024-6-14 10:39

spaceatom54 发表于 2024-6-14 10:40

ps5能完美兼容吗?

里神经 发表于 2024-6-14 10:47

不光是迷宫无聊,血瓶子弹是消耗品的设定,还有传送设计需要会老家中转的设计,这些都还蛮破坏游玩时的体验的。不过上pc的话传送速度增加,或许可以缓解一下这蛋疼的传送吧

qty 发表于 2024-6-14 10:49

dddbc 发表于 2024-6-14 10:39
这是scej和fs结合的最完美的魂系作品,也是最后的线性日式act的荣耀,也只有在索尼平台能够实现。如果真上 ...

别人装不装mod跟你有屁关系?你算老几啊?

kyoto2016 发表于 2024-6-14 10:50

spaceatom54 发表于 2024-6-14 10:40
ps5能完美兼容吗?

可以啊,全程稳定30帧...

Yeelolo 发表于 2024-6-14 10:53

不说上pc,ps5 60帧总行吧?索尼是真的司马
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宫崎英高:我不反对移植血源诅咒上PC平台