寂长无星夜 发表于 2024-6-14 10:57

我记得血源销量也不是特别高啊,为啥索尼当传家宝一样藏着

liuqy 发表于 2024-6-14 10:57

索尼又不是**,肯定是合计了移植不赚钱才不上的

拎壶冲_ 发表于 2024-6-14 10:59

一旦没了梗,血源上了PC就再也不是最好的魂。这些游戏梗小鬼我太懂了,除了跟风啥也不是。

梦窗 发表于 2024-6-14 11:08

FS自己移植就好了,千万别让蓝点再碰游戏。

食粪者 发表于 2024-6-14 11:10

索尼不会同意吧,恶魂都没上pc

哈罗 发表于 2024-6-14 11:10

小小大星球的ccu好像连1000都没上,血源上pc,销量500万打底吧

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-14 11:12

这下真变索尼罪大恶极了

nianiania 发表于 2024-6-14 11:15

eulereld 发表于 2024-6-14 11:20

現在這市場血源移植了還能不賺錢?不賺都難吧

Slyvan 发表于 2024-6-14 11:22

移植后要是大卖了, 然后人家问索尼, 你当年参与制作的工作室呢? 哦, 给你解散了啊

ermne 发表于 2024-6-14 11:23

现在fs的招牌就是香饽饽,装甲核心这种以前10w开香槟的ip都能两个月卖300w。出血源还能不赚钱?

举头望明月 发表于 2024-6-14 11:24

Hidewhite 发表于 2024-6-14 11:28

它是不是最好的魂随便,能翻新下当然好,毕竟这游戏真已经有年头了
移植肯定赚钱啊,魂系列现在是香饽饽,连仿作都销量不差,正牌魂就不愁卖不出去

jy000129 发表于 2024-6-14 11:29

索尼全责

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

忘却旋律 发表于 2024-6-14 11:31

SergeGlenn 发表于 2024-6-14 09:32
这玩意儿随时能做,外包半年一年就能做好
目前的情况肯定是刻意为之,之前还传闻蓝点要重制作为PS6首发游戏 ...
要不是完了PSN送的会免恶魂重置,蓝点有多远死多远

陛下欲反邪 发表于 2024-6-14 11:33

还是那句话,血源移植再不赚钱能有恶魂不赚钱?说不通的

ybfelix 发表于 2024-6-14 11:35

Launce 发表于 2024-6-14 10:03
人话点就是商品已经是成熟期,需要一个新的市场

英语就是游戏老了,平台也老了,其实没有“成熟”这词的成长意味…. 或者说别的地方可以有但这里已经没有了

红魔馆的糖 发表于 2024-6-14 11:36

现在魂1和魂3都有大型DLC级别的玩家自制mod,血源不上pc最可惜的是这点

社友者 发表于 2024-6-14 11:39

血缘就是索尼后妈生的,纯纯的clown,no love

尽管是rumor界的顶流,然而血缘在事实上被打入冷宫快9年了,相比之下美末的重制效率
https://p.sda1.dev/18/b8c10ab27474b9387e5e1777913af0ec/1000028296.jpg

ybfelix 发表于 2024-6-14 11:43

看了下原文,是采访完老环DLC结束了附加的一个问题,记者自己都说大家都知道最终决定权在索尼,所以他换个角度问宫崎,“您本人啥意见”。宫崎又不是什么索尼情怀者,那不肯定说是是好好我没意见

rainsheep 发表于 2024-6-14 11:47

移植这活一堆外包能做,再怎么也比瑞奇与叮当,死亡轮回这些上pc性价比高吧,多半故意留着的,真要移植也要做个次时代版了再移植。

抹茶瓜 发表于 2024-6-14 11:55

血源是最好的魂

bai518yang 发表于 2024-6-14 11:58

什么最好的魂,不是被山猪评价为“不看攻略根本不知道灵视有什么用”打下神坛?

cxasuka 发表于 2024-6-14 12:05

血缘上pc要绑psn账号才能玩,要买个60刀的设备才能开启60帧模式

全世界失恋 发表于 2024-6-14 12:12

kuarwbwe 发表于 2024-6-14 12:22

算了。上了还要绑psn账号是吧。
而且去年我玩了,没打完。很清楚这游戏在我这已经到头了,上不上都无所谓了。

苦瓜师傅 发表于 2024-6-14 12:26

不懂 简单remaster 能用多少钱?

Midnight.Coup 发表于 2024-6-14 12:27

牢高:孩子们,我没意见

海豹墨鱼卷 发表于 2024-6-14 13:20

直接重做都比移植来的快。
开发速度也是快,美术重做也就是外包的事儿,程序上直接重构,功能需求都有范例,什么打磨数值参数都是现成的。
就是索尼自己不愿意搞咯。

Leliel 发表于 2024-6-14 13:22

是吗,我也不反对巴勒斯坦建国

InnerRevachol 发表于 2024-6-14 13:23

不管上不上pc血源确实都是最好的魂

tureleona 发表于 2024-6-14 13:23

Chia 发表于 2024-6-14 13:25

推测是ip在索尼手里,但索尼也没有独享发行收益的权利。就僵住了。

早年的独占协议跟不上时代变化,就可能出现这种。
但只要有呼声,总归会以一种形式出来的

cosx 发表于 2024-6-14 13:28

就是索尼攥着IP不放手,老贼想做血源2都没办法做

ssd 发表于 2024-6-14 13:29

魂里武器系统最好的一座

CyborgIP 发表于 2024-6-14 13:31

scej的游戏好像都没上pc?

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

四价铁离子 发表于 2024-6-14 14:28

格曼同意了,月之魔物没同意

勿徊哉 发表于 2024-6-14 14:36

Sevenzerofive 发表于 2024-6-14 14:36

说起来血缘一直不上PC,是不是也拉动了一部分索尼机子的销量,我感觉应该有不少人真就只是为了血缘才买机子的

zzf111 发表于 2024-6-14 14:39

索尼日常司马
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 宫崎英高:我不反对移植血源诅咒上PC平台