deaths 发表于 2024-6-11 17:42

求助 中老年男人想找个刷子游戏

中老年男人, 从暗黑1开始就沉迷刷子游戏. 出的刷子游戏有名的都刷过.

现在随着年纪不断增加, 刷的时间也少了, 精力也少了. 但是仍然无法阻止我刷的欲望.

有没有游戏, 我选择bd,选择策略, 选择难度 然后它就自己刷, 过一阵子我收个菜.
World of Dungeons 挺好, 但是一来冷却时间太长,二来要组队. 我想要的是刷.

梅尔沃放置 也很好. 但是总感觉少了刷的爽感.

之前还有个 不朽之旅, 以为找到了心中的游戏 可是实际上既不放置 也不暗黑.
一念逍遥之类的就是骗钱骗冲

也不知道有什么游戏了. 万能的水友给点帮助吧

JanShing 发表于 2024-6-11 17:45

有人推荐过暗黑3加外挂

论坛助手,iPhone

zzy516232108 发表于 2024-6-11 17:45

玩暗黑3吧
赛季起个豆角骑马冲锋天堂拳
骑马过去怪一片片死光
宠物给你什么都捡了,自己只要捡一点点东西就行
全程只要按一个骑马键就行,究极大脑按摩

makece 发表于 2024-6-11 17:49

可以玩黑色沙漠,现在季节服务器冲级提升很快很爽,上周刚从0拉了个60级全身满强化

雲夢淵澤 发表于 2024-6-11 17:50

找个玩暗黑的主播,给他爆金币,指定他玩什么build,直播给你看。

某雷 发表于 2024-6-11 17:52

老刷子+时间不多那就poe暗黑4火炬无限每个赛季各品一下就行
火炬是最适合时间不多的中老年的

zzy516232108 发表于 2024-6-11 17:54

某雷 发表于 2024-6-11 17:52
老刷子+时间不多那就poe暗黑4火炬无限每个赛季各品一下就行
火炬是最适合时间不多的中老年的 ...

想问下火炬无限有没有比较系统的攻略,我玩冰火法师时刻2打不下去了,太玻璃大炮,摸一下就死

captoon 发表于 2024-6-11 17:57

恐怖黎明

某雷 发表于 2024-6-11 18:01

zzy516232108 发表于 2024-6-11 17:54
想问下火炬无限有没有比较系统的攻略,我玩冰火法师时刻2打不下去了,太玻璃大炮,摸一下就死 ...

冰1的话,b站找GGboy0_o ,最懂冰1的up

火炬这几个赛季改动都挺大,攻略做着做着就过期了(下赛季又要改异界),尽量挑对应赛季的攻略吧

wenhaowu 发表于 2024-6-11 18:12

还是得暗黑4,刷子游戏人多不多也很重要,不然你刷的装备给谁看呢,s4暴雪稍微做人了,不冲层就求个大米101速刷还是很轻松的,狂潮选对build也很无脑,全程一个键,现在也有宠物了,就是没刷几次侍女就要回城鉴橙和卖垃圾爆烦

ralfli 发表于 2024-6-11 18:34

MH曙光吧
14把武器,几十种build
怪异炼化就得几百小时,还有狂化2护石这样的终极刷子目标等着你
一千小时起的刷子游戏

渺小小 发表于 2024-6-11 18:43

我认真的说。 吸血鬼幸存者

sql710 发表于 2024-6-11 18:55

帮顶,我也想要这种游戏

bbf10000 发表于 2024-6-11 18:57

warframe,虽然都是组队本,但是默认开匹配,你也不用和队友交流

windtrack 发表于 2024-6-11 19:00

不考虑一下碧蓝幻想relink嘛,能手动刷,能挂机刷,不强制联机,AI大爹带过所有BOSS

deaths 发表于 2024-6-11 19:46

暗黑3 poe, 恐怖黎明什么的我都是以千为单位的游玩时间了. 挂bot 什么的其实从暗黑2开始 kp km bot就没停过. 但是现在这个方式对中老年男人都是奢望. 因为老婆会直接强制断电.
而且现在打开电脑/游戏机 坐下来畅快的刷本的机会越来越少.

这就是郁闷的原因. 端游没时间, 手游骗钱的多. 只能靠万能的水友看看还有没有页游或者能满足刷感的端游咯

Byooon 发表于 2024-6-11 19:52

makece 发表于 2024-6-11 17:49
可以玩黑色沙漠,现在季节服务器冲级提升很快很爽,上周刚从0拉了个60级全身满强化...

"有没有游戏, 我选择bd,选择策略, 选择难度 然后它就自己刷"
黑色沙漠=Grind&pain

deaths 发表于 2024-6-11 19:54

windtrack 发表于 2024-6-11 19:00
不考虑一下碧蓝幻想relink嘛,能手动刷,能挂机刷,不强制联机,AI大爹带过所有BOSS ...

想玩啊. 可是是真没时间. 有AI 大爹不知道能不能自己角色也托管 我就看着Ai大跌带飞

jy000129 发表于 2024-6-11 19:59

符合你这标准的只有传奇类挂机型页游

姚纳 发表于 2024-6-11 19:59

暗黑3 poe, 恐怖黎明什么的我都是以千为单位的游玩时间了. 挂bot 什么的其实从暗黑2开始 kp km bot就没停过 ...

兄弟,要不换个老婆吧。

deaths 发表于 2024-6-11 20:14

jy000129 发表于 2024-6-11 19:59
符合你这标准的只有传奇类挂机型页游

我还是想挣扎挣扎..
传奇类挂机页游没玩过, 但是看一些视频感觉是割草 但是没有刷的精髓啊.
物品,策略.bd才是我想要的. 感觉传奇类挂机满足不了我

jy000129 发表于 2024-6-11 20:21

deaths 发表于 2024-6-11 20:14
我还是想挣扎挣扎..
传奇类挂机页游没玩过, 但是看一些视频感觉是割草 但是没有刷的精髓啊.
物品,策略.bd ...

要BD深度还要能刷刷刷还要有策略还要挂机,这很不兼容好吧

karastar 发表于 2024-6-11 20:23

Cookie Clicker

midimusic 发表于 2024-6-11 20:23

找游戏请看下帖
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2181489-1-1.html
不过按照你这说法,有款游戏完美符合你,lootun

captoon 发表于 2024-6-11 20:23

暗黑3 poe, 恐怖黎明什么的我都是以千为单位的游玩时间了. 挂bot 什么的其实从暗黑2开始 kp km bot就没停过 ...
不一样传说2,可以放置着挂机,也有BD可以研究,养成也要不少时间
耐刷度还行

Yeelolo 发表于 2024-6-11 20:33

有这种游戏我也想玩,蹲一个

deaths 发表于 2024-6-11 20:37

midimusic 发表于 2024-6-11 20:23
找游戏请看下帖
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2181489-1-1.html
不过按照你这说法,有款游戏完美符 ...

多谢

你好s1 发表于 2024-6-11 20:38

别玩恐怖黎明,站撸游戏

midimusic 发表于 2024-6-11 20:46

deaths 发表于 2024-6-11 20:37
多谢
loot这个游戏虽然没有中文,不过没什么太大的影响,主要附魔可能有些阅读困难,其他的话基本跟poe、暗黑的属性结构差不过
我多说下这个游戏整体的框架:
小队模式,最大raid可以两只队伍六人,每只三人
角色创建后选择第一职业,后面可以转
纯挂机,配置好技能后自动释放,不过现在释放的逻辑设置不太好
收益,除了经典装备材料外,它有建筑系统,中后期基本需要升级建筑物才能解锁endgame内容
装备,传奇每个角色只能装备一件,每件均为独特设计,金装后面可以变类似暗黑太古的概念,可以在原本词缀的t级上面追加词缀,另外也有附魔贴膜(附魔的加成类似符文之语),也有宝石系统,类似暗黑2的宝石
bd,这个部分比较薄弱,目前每个职业最多就两个bd(强度问题),尤其后期endgame平衡有点差

deaths 发表于 2024-6-11 20:49

挺好的. 先玩上

HoleInTheSun 发表于 2024-6-11 22:51

bbf10000 发表于 2024-6-11 18:57
warframe,虽然都是组队本,但是默认开匹配,你也不用和队友交流

“挂机收菜”
第三天楼主因挂墙喜提2035

魔法酪饼 发表于 2024-6-11 22:56

那个,恕我直言啊。。。感觉更适合你的其实是build系手游,弹射世界这类,虽然这玩意已经关服了

zzy516232108 发表于 2024-6-12 08:45

暗黑3ns版

EdSheeran 发表于 2024-6-12 08:48

暗黑234总有一款适合你

----发送自 STAGE1 App for Android.

洪水熊猫大势去 发表于 2024-6-12 08:49

zzy516232108 发表于 2024-6-12 08:45
暗黑3ns版

估计楼主跟我一样是从一开始就玩到最后一个赛季了,ns摇杆都被我戳坏两个了。现在没有赛季内容了,看到暗黑三就是想吐

—— 来自 OnePlus LE2110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zzy516232108 发表于 2024-6-12 08:53

洪水熊猫大势去 发表于 2024-6-12 08:49
估计楼主跟我一样是从一开始就玩到最后一个赛季了,ns摇杆都被我戳坏两个了。现在没有赛季内容了,看到暗 ...

主要lz这个要求可能只有手游页游能玩,很多手游都能auto过本,页游都不用你打,只要充钱就行。
单机游戏都是要手打的,不给你代理作战的。

那我只能曲线救国推荐掌机游戏了

蕾丝控 发表于 2024-6-12 09:02

JanShing 发表于 2024-6-12 09:13

蕾丝控 发表于 2024-6-12 09:02
看了一下描述,认为最适合楼主的可能是《出发吧麦芬》。

别入这坑,匹配打副本会吐血。纯挂机又没什么成就感,装备真的是少。

vaonon 发表于 2024-6-12 09:19

洛奇英雄传

bigraymond 发表于 2024-6-12 09:26

最近问我的话,暗黑四!真的能玩了!

论坛助手,iPhone
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助 中老年男人想找个刷子游戏