迷途lite 发表于 2024-6-12 09:31

突然想起来D3群里有个老哥推荐的手游,叫什么迷雾之地还是什么的,技能自动释放,稍微有点BD,缺点是走路还是要手操,而且目前只有一近一远两个职业。

chaucerling 发表于 2024-6-12 09:34

Idle POE,但是实装的技能石比较少

yangkaim4 发表于 2024-6-12 09:35

流放之路

CrayS1 发表于 2024-6-12 09:38

刷子就是d4 或者d3吧   火炬之光和POE 感觉都差一点意思。

viperasi 发表于 2024-6-12 09:43

楼主核心需求如下:

1. 自动跑图
2. 自动攻击
3. 自动吃药
4. 自动根据设定捡装备

您是不是想找有内挂的传奇?

说正经的,有两个页游应该算, 也没有World of Dungeons那么慢.
女神任务2:http://shimage.net/megamiquest2/cn.html
莉诺达斯: https://www.linodas.com/

fallout 发表于 2024-6-12 09:46

自己刷应该是找放置类型的吧,刷子游戏不都是要自己手动的吗

zero6566 发表于 2024-6-12 09:54

zero6566 发表于 2024-6-12 09:57

CrayS1 发表于 2024-6-12 10:03

zero6566 发表于 2024-6-12 09:57
顺便上面好几楼都只看标题的么,人说是不用手动操作的刷。想了想好像确实有这种需求 ...

不是有个暗黑兄弟啥的嘛 约等于自动刷

南宫月汐 发表于 2024-6-12 10:03

前面有坛友的思路可以试试,比如暗黑2你自己想一套bd,让主播帮你玩,不管是打速通还是打火炬还是打到什么装备为止,价格也不算贵。

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

jiaqi12000 发表于 2024-6-12 10:08

除了不能挂机,暗黑四跟最后纪元都行吧,poe不推荐了,学习成本太高,最后纪元100块左右,我刷的也挺爽,深度也有一些,暗黑四最新赛季的打造装备感觉就是跟最后纪元学的

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

testalphagogogo 发表于 2024-6-12 10:17

火炬这系列到底怎么出续作的,一开始说是前线,然后又变成3,现在又是啥无限?我只玩单机,现在哪个版本接近2的?

TR4835 发表于 2024-6-12 10:41

最后纪元刷高了感觉跟暗黑三一样魂斗罗

deaths 发表于 2024-6-12 18:18

zzy516232108 发表于 2024-6-12 08:45
暗黑3ns版

1300+ 小时的 ns版暗黑3. 如果它但凡有挂 不被家人强制断电也是很好的

deaths 发表于 2024-6-12 18:21

南宫月汐 发表于 2024-6-12 10:03
前面有坛友的思路可以试试,比如暗黑2你自己想一套bd,让主播帮你玩,不管是打速通还是打火炬还是打到什么 ...

看来这个思路反而是最合适的..
给骗氪的手游页游充钱不如给个主播玩. 都是收菜. 还能强制让主播玩我想玩的bd..

deaths 发表于 2024-6-12 18:51

可能还有最后一条路 实在不行 自己写个页游自娱自乐也不是不行.

leeskies 发表于 2024-6-12 19:32

testalphagogogo 发表于 2024-6-12 10:17
火炬这系列到底怎么出续作的,一开始说是前线,然后又变成3,现在又是啥无限?我只玩单机,现在哪个版本接 ...

最后IP落到完美手里做了火炬无限手游

单机就之前的作品没有新的续作

midimusic 发表于 2024-6-12 20:07

火炬这系列到底怎么出续作的,一开始说是前线,然后又变成3,现在又是啥无限?我只玩单机,现在哪个版本接 ...

火炬之光3是原味儿,但是做烂了,也就是所谓的前线
无限是被买走ip后找策划核心仿poe但美术尽量保持火炬的手游

突发性哮喘病患 发表于 2024-6-13 06:25

刷子游戏的顶点就是poe,坐牢力也是最强之一

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

奇拉奇拉 发表于 2024-6-13 07:49

答案是pob!除了没有刷的部分完美契合楼主要求了

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

deaths 发表于 2024-6-13 07:56

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版...

准确的说是的pob的时长肯定比poe时间长..

JanShing 发表于 2024-6-13 09:47

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版...

想问问POB是个啥

2474089352 发表于 2024-6-13 09:58

JanShing 发表于 2024-6-13 09:47
想问问POB是个啥

poe的数值模拟器,鼠标点点点一个bd看一天

论坛助手,iPhone

blackll7 发表于 2024-6-13 10:07

你这不是点名龙崖龙鬼吗.....................暗黑式BD+挂机

lub310 发表于 2024-6-13 10:31

当然是神之天平。。。。。

格陵兰de深井冰 发表于 2024-6-13 10:38

要不找几个吸血鬼幸存者缝暗黑的看看?

SorakadoAo 发表于 2024-6-13 10:39

龙崖,完全满足`选择bd,选择策略, 选择难度 然后它就自己刷, 过一阵子我收个菜`这些条件

续作龙鬼烂尾了别买

JanShing 发表于 2024-6-13 11:34

SorakadoAo 发表于 2024-6-13 10:39
龙崖,完全满足`选择bd,选择策略, 选择难度 然后它就自己刷, 过一阵子我收个菜`这些条件

记得弃坑前龙崖就没多少套路了,纯费电

庸necro 发表于 2024-6-13 11:44

有没有暗黑3的替代品啊,我主要是觉得暗黑3的赛季被人带到满级打两件橙装就能进入装备正循环的感觉特别好,那种传统的刷子装备太纷杂完全理解不了

deaths 发表于 2024-6-13 16:07

多谢

汝者 发表于 2024-6-13 16:36

吸血鬼幸存者

bfogda 发表于 2024-6-13 16:42

喜欢大翅膀审美吗
现在的MU刚好就是这种自带内挂的大菠萝游戏

好多树 发表于 2024-6-13 16:46

《再刷一把》
名字就叫这个,rpg maker作品,突出一个刷,刷装备是为了打boss,打boss是为了刷装备,游戏内置挂机,前期挂等级刷装备挺好用,不过后期开始刷副本了就用不太上,可以用按键精灵自制挂机脚本,当年玩的我昏天黑地24小时搁那挂机,原本甚至还开过在线联机,不过服务器费用扛不住没多久好像就关了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Tring 发表于 2024-6-13 16:49

每逢这种帖子,我就来吹一下,集刷子堆料之大成者 Siralim Ultimate。
你能想到的所有堆料他都有;
除了不能自动舔图以外所有东西都能自动;
有手机版,而且手机版和PC版有云存档互通。

活久见 发表于 2024-6-13 16:56

Tring 发表于 2024-6-13 16:49
每逢这种帖子,我就来吹一下,集刷子堆料之大成者 Siralim Ultimate。
你能想到的所有堆料他都有;
除了不 ...

这个有汉化了吗

Tring 发表于 2024-6-13 16:59

活久见 发表于 2024-6-13 16:56
这个有汉化了吗

官方没有吧,民间不知道。
但实际上剧情就是那种直男杀穿的剧情,没什么可看的。
主要就是看看技能说明,散装英语够用了的程度。

活久见 发表于 2024-6-13 17:07

Tring 发表于 2024-6-13 16:59
官方没有吧,民间不知道。
但实际上剧情就是那种直男杀穿的剧情,没什么可看的。
主要就是看看技能说明, ...

累。。。这游戏关注有一阵了
没汉化懒得动

infomats 发表于 2024-6-13 17:40

感觉是世界上缺少一个放置+暗黑类的游戏。。

solora 发表于 2024-6-13 18:38

龙与地下城OL,人物可以转生,每个种族可以转三次,每个职业可以转三次,刷到你酸爽

有大佬经常在B站直播,可以关注下https://live.bilibili.com/754397?live_from=82002&spm_id_from=333.1007.top_right_bar_window_dynamic.content.click

杉田悠一 发表于 2024-6-13 18:40

暗黑4哈哈(干笑,

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助 中老年男人想找个刷子游戏