春哥亲自 发表于 2024-6-6 10:25

暴雪:欢呼吧,因为我已归来 I‘m back(6月11wlk压力测试)

6.11开始压力测试,其他陆续进行中

某玩家:暴雪暴雪,你嘛时候再停服啊?代理合同签了多久啊?

stoiorz 发表于 2024-6-6 10:28

yth329 发表于 2024-6-6 10:31

好,又能在nga看怀批正式批大战了

hyde999 发表于 2024-6-6 10:37

现在只想玩HC模式了……

直钩 发表于 2024-6-6 10:37

看得我又想玩了……

杨千fa单推人 发表于 2024-6-6 10:41

有没有人算一下,大概什么时候能玩到军团再临怀旧服啊
军团再临是真的好玩

主人ハム子 发表于 2024-6-6 10:43

只想玩11.0。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

春哥亲自 发表于 2024-6-6 10:44

怀旧秕自己都在wlk和ctm内战那

春哥亲自 发表于 2024-6-6 10:45

stoiorz 发表于 2024-6-6 10:28
绝版!限量!成就!
想象一下在十年后,你在公屏里发出这个成就,年轻的萌新问这个成就怎么获得的。
暴白 ...

十年后因为合同到期,会有新的绝版成就

泰坦失足 发表于 2024-6-6 10:46

最高20级,删档,只给小宠物。

亚瑟摩根 发表于 2024-6-6 10:47

国外已经CTM了

国内这个怀旧服WLK要持续多久

还是等worldsoul saga

zid99825 发表于 2024-6-6 10:49

国服这个巫妖王得继续用多久

论坛助手,iPhone

sandro 发表于 2024-6-6 10:54

lyt777 发表于 2024-6-6 10:57

我一直觉得怀旧服玩家应该是不会在乎时间进度的,怎么还有人想着去打最糟糕的CTM?

当然我只会选择正式服。

杨千fa单推人 发表于 2024-6-6 10:58

lyt777 发表于 2024-6-6 10:57
我一直觉得怀旧服玩家应该是不会在乎时间进度的,怎么还有人想着去打最糟糕的CTM?

当然我只会选择正式服 ...

可有人急着想打德拉诺之霸和军团再临怀旧服
对,就是在下

allenz3 发表于 2024-6-6 11:00

谁爱玩谁玩去

春哥亲自 发表于 2024-6-6 11:01

对,就是在下

军团不少的
据说wlk和香草然后就是军团

wod只能说阁下口味独特

哈曼的YY 发表于 2024-6-6 11:01

免费测试可以上去逛逛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Viteeee 发表于 2024-6-6 11:03

月夜凝雪 发表于 2024-6-6 11:20

Viteeee 发表于 2024-6-6 11:03
我大概就是那一小撮喜欢CTM的其中之一了

但国服还是算了,真就把玩家当傻子呢 ...

我喜欢海底地图,整个山口山最喜欢的区域

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

byisme001 发表于 2024-6-6 11:23

国服永远不可能跟着进度打奥杜尔了吧

farland 发表于 2024-6-6 11:23

o凶鸟o 发表于 2024-6-6 11:24

正式服呢草,这个月商栈的泳装浮空滑板又要错过了

4591 发表于 2024-6-6 11:25

adretyu67. 发表于 2024-6-6 11:28

我倒是觉得这么一搞怀旧服不会追进度了。

国服wlk本来就是追进度导致3.0和3.1是跳过了。
这次应该会让玩家打打naxx和奥杜尔

杨千fa单推人 发表于 2024-6-6 11:48

春哥亲自 发表于 2024-6-6 11:01
军团不少的
据说wlk和香草然后就是军团

因为我没玩过德拉诺之霸,7.0的时候回去转了圈,觉得要塞还挺好玩的

天桥夜风 发表于 2024-6-6 11:49

adretyu67. 发表于 2024-6-6 11:28
我倒是觉得这么一搞怀旧服不会追进度了。

国服wlk本来就是追进度导致3.0和3.1是跳过了。

十年后再一次跳过奥杜尔也挺搞笑的

德德德德德古拉 发表于 2024-6-6 11:50

我魔兽群的一致口径是等正式开服了谁有那个称号笑谁

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lyt777 发表于 2024-6-6 11:50

杨千fa单推人 发表于 2024-6-6 11:48
因为我没玩过德拉诺之霸,7.0的时候回去转了圈,觉得要塞还挺好玩的

7.0本来口碑就挺好啊,可能就是7.0和7.1的时候赶神器能量和不出核心橙这两个问题有点糟糕,7.3我是想不出有啥大问题。

泰坦失足 发表于 2024-6-6 11:52

对,就是在下

wod还有dz的速度爆发吧,对野外和战场来说简直是噩梦

k.k 发表于 2024-6-6 11:55

nga已经骂爆,魔瘾都犯了

nukacolamania 发表于 2024-6-6 11:56

这后花园怎么当的

上周就战了又战了

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

stoiorz 发表于 2024-6-6 11:56

亚瑟摩根 发表于 2024-6-6 11:57

6.0一般,要塞基本就是回去开箱子

反而mop和军团可以

忘却旋律 发表于 2024-6-6 12:00

WLK之后的以后得怀旧服 绝对不会碰一下

戒色中勿扰 发表于 2024-6-6 12:06

有没有业内说说这个抗压测试是否有必要?感觉是没活了硬上

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

菠萝蛋散 发表于 2024-6-6 12:09

这测的不是服务器压力,是舆论压力吧?

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

last_regret 发表于 2024-6-6 12:11

ctm当时我们服小公会散了一些挖来几个主力玩起来体感还可以

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

德德德德德古拉 发表于 2024-6-6 12:12

stoiorz 发表于 2024-6-6 11:56
看到这个称号不是要进游戏嘛?
游戏都下了,
月卡都买了,

你可能理解错了,笑的是又搞删档测试还优先怀旧服这套。
现在想玩的人都着急熊猫人服和10.27呢

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

adretyu67. 发表于 2024-6-6 12:14

菠萝蛋散 发表于 2024-6-6 12:09
这测的不是服务器压力,是舆论压力吧?

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

先试个底,看看有多少人愿意打。
这手段挺正常的。

我倒是好奇正式服什么时候上,上什么版本
页: [1] 2 3
查看完整版本: 暴雪:欢呼吧,因为我已归来 I‘m back(6月11wlk压力测试)