月夜凝雪 发表于 2024-6-7 08:10

tasuku 发表于 2024-6-7 08:01
你可能搞错了,我们觉得现在还想玩的人也极为可笑

但MMORPG这块在国服环境下真没什么好选择啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

德德德德德古拉 发表于 2024-6-7 08:10

tasuku 发表于 2024-6-7 08:01
你可能搞错了,我们觉得现在还想玩的人也极为可笑

那你介绍个同类型更优秀的呗

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

syndrome2032 发表于 2024-6-7 08:22

真想玩也是回去玩正式服。

wlk意思不就是想着爽一波排骨人,大家都有饭吃。

不过wlk已经很接近现代意义上的wow了,双天赋,随机本(随机团本要更晚些)。

所以我总觉得怀旧是有极限的。

脚本水平 发表于 2024-6-7 08:32

这次没ff14这个奶嘴可嗦了

zid99825 发表于 2024-6-7 10:28

别国服环境下了,MMO这块全球也没比wow更能打的了

论坛助手,iPhone

月夜凝雪 发表于 2024-6-7 11:55

syndrome2032 发表于 2024-6-7 08:22
真想玩也是回去玩正式服。

wlk意思不就是想着爽一波排骨人,大家都有饭吃。

正式服等11.0,现在还是更想玩探索服

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

大天 发表于 2024-6-7 12:27

反正对我来说无所谓开不开,什么时候开。上线最多就单机跑跑新版本,怀旧那是不可能怀旧的。

巴基 发表于 2024-6-7 12:59

这题我会。上海网之易是真没留下什么人 现在负责运营的是广州佬 官宣之前一段时间 前上海网之易的那群人还做了个游戏让我去测试。不过那游戏蠢的一B我估计现在已经扑街了。

ArowRocher 发表于 2024-6-7 13:43

虽然我满级已经是CTM时代了,但是CTM真不如wlk吧

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

针刺骑士 发表于 2024-6-7 13:54

为什么只搞WOW没有其他游戏的消息?其他游戏准备起来更简单吧,炉石守望什么的

商博良 发表于 2024-6-7 14:29

要给工作室时间准备啊,当年WLK太短了,整死了一批台服转战回国服的工作室

MiaoJi 发表于 2024-6-7 14:34

已经看到说有这个成就不组的了

animal_k 发表于 2024-6-7 23:36

隔壁已经被喷炸了。就是拿压力测试做宣传,给的都是蝇头小利,耍猴

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

卡鲁修特 发表于 2024-6-7 23:42

animal_k 发表于 2024-6-7 23:36
隔壁已经被喷炸了。就是拿压力测试做宣传,给的都是蝇头小利,耍猴

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14 ...

你跑回去吃隔夜屎等于自己也有责任吧
与其说技术测试不如说是服从性测试
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 暴雪:欢呼吧,因为我已归来 I‘m back(6月11wlk压力测试)