ParukiaMKII 发表于 2024-6-5 12:54

wegame平台对怪猎世界未退款玩家补偿???

200-169,所有单机游戏通用,持续时间到年底,买黑猴子就等于99块

solmyrli 发表于 2024-6-5 12:59

这招玩的好啊……能赚一波口碑,拉点用户,不过也有限吧

walfeds 发表于 2024-6-5 13:01

保底10块,再见你是来打广告的吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

heseran 发表于 2024-6-5 13:04

walfeds 发表于 2024-6-5 13:01
保底10块,再见你是来打广告的吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...
应该是没退款MHW的都是200-169吧。。刚刚看到专门去下了一个Wegame,确实领到了

宛若青空 发表于 2024-6-5 13:06

这么大方,挺好的

宛若青空 发表于 2024-6-5 13:07

heseran 发表于 2024-6-5 13:04
应该是没退款MHW的都是200-169吧。。刚刚看到专门去下了一个Wegame,确实领到了 ...

看左上角的文案和右边纪念图标,就是专门给你们未退款人发的券

袄_偶滴小乔 发表于 2024-6-5 13:07

立牌坊哪,当年版号寒潮不就腾讯mh上线版本个送审版本不一致开始的

ParukiaMKII 发表于 2024-6-5 13:08

别的不说,99的黑猴子还是太有竞争力了,就wegame买了

tsubasa9 发表于 2024-6-5 13:13

wegame白送我都不装

tyx776 发表于 2024-6-5 13:13

不是,有这么多人不退款吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

baizhi 发表于 2024-6-5 13:15

whzfjd 发表于 2024-6-5 13:16

迷途lite 发表于 2024-6-5 13:16

我就没退,这样每次想在wegay上支付的时候就可以想起来这屁事及时止损。
虽然后来还是在wegay上支付了河洛和天命奇御

stonego 发表于 2024-6-5 13:18

我和老婆当年在WEGAME上打穿MHW,又去STEAM上打穿了MHW:I,现在还能白捞一个3折黑猴子是挺赚的

放大镜 发表于 2024-6-5 13:19

tyx776 发表于 2024-6-5 13:13
不是,有这么多人不退款吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

当时企鹅服占了个地利优势,正好又赶上steam闹好友bug,两边联机体验根本不用比,鹅服钉子户少不了的

等到steam联机恢复正常,企鹅这边退款期限也差不多走到底了

leonlink 发表于 2024-6-5 13:26

卧槽,立刻下载

哆哆鸡 发表于 2024-6-5 13:43

估计是因为有人发视频说不建议去wegame买,所以腾讯急了吧
b站上搜了一下,好多人发这样的视频,播放高的100多万的也有
腾讯急了所以放出来拉一波好感,你以为是真想给人实惠呢
wegame白送我也不买

敏感词好多 发表于 2024-6-5 13:50

不记得当初退没退了,不过-169也不会去WeGame买的

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2024-6-5 13:51

版号寒冬都变成wegame干的了吗

Yeelolo 发表于 2024-6-5 13:54

话说当年没退款的人是啥心态有点不能理解

天狐 发表于 2024-6-5 14:01

ozymandias 发表于 2024-6-5 14:07

wegame这个软件白送黑猴我都不会装

汪达 发表于 2024-6-5 14:08

Yeelolo 发表于 2024-6-5 13:54
话说当年没退款的人是啥心态有点不能理解

是不是当时用Q币有优惠来着,有的人是用Q币买的,看到别人说退款退的是Q币就气昏过去了吧,大概

依存香炉 发表于 2024-6-5 14:09

三度音 发表于 2024-6-5 14:11

哪会有那么多人当年不退款。藤子可是会算计的

飞升之后 发表于 2024-6-5 14:13

我当时就没退款

浪子龙飞z 发表于 2024-6-5 14:15

立牌坊哪,当年版号寒潮不就腾讯mh上线版本个送审版本不一致开始的

你这太高估企鹅了,他可没这本事

moonblackwh 发表于 2024-6-5 14:20

版号寒冬好像是版署组织架构变动导致的吧

YukariK 发表于 2024-6-5 14:22

释怀的笑了,想起了不少有趣的事情

piigzyq 发表于 2024-6-5 14:28

这个也有点岁月史书了,版号3月份开始停发,怪到8月份才上线的游戏显然牛头不对马嘴,而且当时更接近于因为版号不发想走特批上线没走成。
事情本身100%腾讯的锅,但是什么锅都往这事上扣就不太好了。

放大镜 发表于 2024-6-5 14:30

怪猎拖家带口的不挺正常,我这半个群的人都没退
我们第一次被诓回steam发现联机确实有改善,从进房掉线变成了打一半掉线,当时要是能退估计就该把steam给退了

伊迪潘宫森 发表于 2024-6-5 14:38

鹅畜是是畜牲都知道吧,但是版号寒潮你赖鹅畜多少有点不恰当了

精钢魔像 发表于 2024-6-5 14:43

退款退q币是真的?我还以为是和去腾讯上班发q币类似的段子

A-01 发表于 2024-6-5 14:45

腾子对怪猎真挺上心的,看看其他攥手里的代理游戏吧,偷着乐吧

土狼菌 发表于 2024-6-5 14:46

我还记得呢“中国游戏最黑暗的一天”,笑死
后面还出了怪猎电影辱华的事,藤子也算求仁得仁了吧

Ashice 发表于 2024-6-5 14:49

汪达 发表于 2024-6-5 14:08
是不是当时用Q币有优惠来着,有的人是用Q币买的,看到别人说退款退的是Q币就气昏过去了吧,大概 ...

没错,我就是这样的

—— 来自 S1Fun

viperasi 发表于 2024-6-5 14:55

MHW当时没退, 现在还能看到下载按钮, 也不知道能不能下, 凑单买点便宜的游戏能不能行,黑猴子肯定去steam买

MobyDickStudio 发表于 2024-6-5 15:01

这次肯定不上这个当了

臭P遇上臭脚 发表于 2024-6-5 15:21

黑猴子有版号,肯定是不会下架的,但是我也没有这个券,所以还是算了

放大镜 发表于 2024-6-5 15:25

精钢魔像 发表于 2024-6-5 14:43
退款退q币是真的?我还以为是和去腾讯上班发q币类似的段子

怎么可能……必然是原路返回。企鹅是南山必胜客,不是南山皇帝

印象中当时确实有MHW相关的Q币活动,你用Q币买退回来的自然也是Q币
页: [1] 2 3
查看完整版本: wegame平台对怪猎世界未退款玩家补偿???