新的瑞拉 发表于 2024-6-6 07:58

没退款的都是优质用户,可不得再争取争取

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

卡拉德利姆 发表于 2024-6-6 08:28

凯子轮回地狱是吧 风评翻盘这种事 至少等黑猴发售三年以后再说吧

zhuoqun 发表于 2024-6-7 08:17

当年因为部门变化导致版号停摆是真离谱,只能说还是当时经济太好了

zhuoqun 发表于 2024-6-7 12:17

精钢魔像 发表于 2024-6-5 21:10
现在看你们说的,我倒觉得是tx意识到版号这块可能搞不定,诱导了玩家充q币 ...

哪来的诱导,以前一直说充q币打折

ArowRocher 发表于 2024-6-7 14:22

居然真有冤大头忍气吞声到今天啊……

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

ArowRocher 发表于 2024-6-7 14:23

otakun 发表于 2024-6-5 19:00
没有回收,自愿退款,世上现存唯一一份MHW 怀旧服

能玩能联机吗

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

otakun 发表于 2024-6-7 15:00

能玩能联机吗

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

能下载能玩,联机不知道

heseran 发表于 2024-6-7 20:20

能玩能联机吗

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

可以下可以玩可以联机

哆哆鸡 发表于 2024-6-7 20:47

ArowRocher 发表于 2024-6-7 14:22
居然真有冤大头忍气吞声到今天啊……

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.8 ...

用q币买的估计都懒得退了,很简单的逻辑链
用q币有打折,所以用rmb买q币,结果出问题了要退款,但是q币买的只能退q币不能退rmb,所以就懒得退了

hyi104 发表于 2024-6-7 21:08

otakun 发表于 2024-6-7 21:32

hyi104 发表于 2024-6-7 21:08
怎么看到有qq群消息说wegame会比steam早出

—— 来自 S1Fun

别再来这出了

ArowRocher 发表于 2024-6-7 23:22

heseran 发表于 2024-6-7 20:20
可以下可以玩可以联机

那还挺好,不过应该是重弩无敌的1.0版本吧

heseran 发表于 2024-6-7 23:41

ArowRocher 发表于 2024-6-7 23:22
那还挺好,不过应该是重弩无敌的1.0版本吧

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v ...

嗯,1.0怀旧服

qbysms 发表于 2024-6-8 00:36

我也没退,我是在买了ps4版后,想着支持国产平台和正版游戏入的,现在想想,那时候还是年轻啊

闲的有聊 发表于 2024-6-8 09:15

巧了,真是是当事人。腾讯自己作的,没版号偷偷上线,作完被发现了还发软文说是“中国游戏最黑暗的一天”,封完20分钟女王盐那边洗地文就发出来了,一堆V在那转
只能说岁月美化了腾讯的司马

幽远ghofar 发表于 2024-6-8 11:55

我首发买了wegame的怪猎,你看着我像是会再踩一次坑的傻子吗?

那次之后我就对腾讯不抱半点希望了

marxel 发表于 2024-6-8 14:48

我更想知道拿券买猴子的话藤子给游戏公司的分成是按原价算还是用券价算?

飞升之后 发表于 2024-6-8 15:20

怎么领阿,我账号里怎么没找到

海豹墨鱼卷 发表于 2024-6-8 16:56

marxel 发表于 2024-6-8 14:48
我更想知道拿券买猴子的话藤子给游戏公司的分成是按原价算还是用券价算? ...

想什么呢,按销售额算渠道分成。
要亏一起亏。

marxel 发表于 2024-6-15 18:25

海豹墨鱼卷 发表于 2024-6-8 16:56
想什么呢,按销售额算渠道分成。
要亏一起亏。

打听了下,说是腾子自己出
买了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dxx9665 发表于 2024-6-15 19:52

飞升之后 发表于 2024-6-8 15:20
怎么领阿,我账号里怎么没找到

点首页的那个单机活动界面领
不知道活动结束了没

飞升之后 发表于 2024-6-15 19:58

dxx9665 发表于 2024-6-15 19:52
点首页的那个单机活动界面领
不知道活动结束了没

买到了,谢谢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: wegame平台对怪猎世界未退款玩家补偿???