Philister 发表于 2024-6-5 23:15

感觉拉个去年的嘀嘟侠来能拿goty

十字骷髅高达 发表于 2024-6-5 23:21

以媒体对魂的逆天喜爱程度,我觉得dlc真能拿年度

缺德猫 发表于 2024-6-5 23:27

目前看是黑猴

龙骑士尹志平 发表于 2024-6-5 23:28

作为dlc老猎人有过啥奖项吗

jedipiggy 发表于 2024-6-6 01:20

yvev 发表于 2024-6-5 15:24
你玩了?

都说了是我的GOTY,管你什么事情?

好玩,就是我的best game ofthe year
不好玩,就是我的 worst game of the year

都是GOTY懂?

aritionkb 发表于 2024-6-6 01:45

楼里完全没有人提幻兽帕鲁

— from meizu MEIZU 20 Pro, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

ultraseven 发表于 2024-6-6 01:58

— from meizu MEIZU 20 Pro, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play ...

光销量数字又没啥竞争力,去年的年冠霍格沃茨TGA查无此人。

Rary 发表于 2024-6-6 03:45

— from meizu MEIZU 20 Pro, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play ...

记得EA 阶段的游戏是不参加提名的

kivz 发表于 2024-6-6 04:01

不会天国拯救打黑神话吧
这是梦吗

kaolimadepi 发表于 2024-6-6 04:28

幻兽帕鲁这种低成本低宣传的游戏能拿重要奖项,媒体不用混了。

gane1010 发表于 2024-6-6 08:49

黑猴评分不看好前面就有ign因为zzzq对游科说三道四老实说估计到时候不少媒体打分会很严格

空集 发表于 2024-6-6 10:38

别搞错了是TGA要给动物井年度indie证明自己不是纯商业广告。。。

日日日日日野 发表于 2024-6-6 10:57

mj240608414 发表于 2024-6-5 13:05
算了吧,tga真懂独立游戏前年的最佳就不可能给猫,现在tga这吊样已经是半个商业奖了,看看乐子得了

——...

动物井和小丑牌这两个都已经足够商业了。
今年下半年索尼独占那个掘地求生制作人新作可能要出,选他其实也没问题就是了。
但讲道理,小丑牌做的是机制,这点就已经赢了一半了

fr0m 发表于 2024-6-6 15:04

神仙打架哪是年年都能看到的

oahcihs 发表于 2024-6-6 15:13

悟空应该自信点
整个像匹诺曹 剑星类似的
公开无限制demo
存档继承不继承的都无所谓

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

变老的大二 发表于 2024-6-6 15:21

黑猴今年确实有可能,但是质量依旧未知之谜。

白石 发表于 2024-6-6 15:26

osborn 发表于 2024-6-6 15:43

白石 发表于 2024-6-6 15:26
好不好玩另说,以黑猴的热度怎么可能卖不过龙信2,国区就超了吧
国区肯定碾压啊,但外服就难讲了,龙信2卖的这么多不也都是靠外服嘛,另外也要靠卡婊塞钱买通媒体,不然就他这两下也配卖超过200万?也配那个评分?只能说鬼佬有自己的口味咯。但鬼佬对猴子没有特殊感情,选个动物当主角不一定扣分但大概也不咋加分吧,于是只能跟其他同级大作硬拼游戏性了

寂长无星夜 发表于 2024-6-6 15:57

灼眼的蔬菜达人 发表于 2024-6-5 22:41
说一个冷门的
龙腾世纪
经历了仙女座和圣歌

到现在一个实机pv都没有,今年真能发售?

气温而人 发表于 2024-6-6 15:58

你看隔壁黑猴GOTY贴,里面不已经打起来了吗

闪电旋风劈 发表于 2024-6-6 16:15

气温而人 发表于 2024-6-6 15:58
你看隔壁黑猴GOTY贴,里面不已经打起来了吗

缺点清沼英二爬上山顶,爱陶信陶等陶的活儿

味儿差太多

SENKON 发表于 2024-6-6 16:26

育碧今年能有机会提名的不是星球大战亡命之徒吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 今年的GOTY怎么还没打起来