mj240608414 发表于 2024-6-5 13:05

算了吧,tga真懂独立游戏前年的最佳就不可能给猫,现在tga这吊样已经是半个商业奖了,看看乐子得了

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jedipiggy 发表于 2024-6-5 13:07

别人的GOTY管我什么事情?

我的GOTY无疑是黑神话

osborn 发表于 2024-6-5 14:03

shudushimo 发表于 2024-6-5 12:58
中国玩家基数,卖300万应该问题不大吧
毒奶嘛。谁知道呢。市场并不讲道理的,一些奇奇怪怪的二线游戏可能大爆,但你做成一线游戏就会被拿去跟别的一线游戏对比,你要不是有什么特别大的卖点加持,就目前的试玩和pv展现的素质非常普通保守,这种是最危险的。虽然我比起那些超级大作有这样那样的不足,但我综合素质比2线游戏总强多了呀,不好意思市场不管这个。再说国内基本盘都是墙头草,保不齐xxn一通带节奏说卖200多太贵或者德不配位啥的,很多穷比就缩了。要是悲观点的话,应该跟匹诺曹对标

zzy516232108 发表于 2024-6-5 14:20

医生狼多 发表于 2024-6-5 10:54
小丑牌和动物井之争?

感觉还是动物#给我的冲击大

ruio 发表于 2024-6-5 14:58

年底的是算到下年吧?感觉今年没啥游戏啊,难道真的是黑猴拿

yvev 发表于 2024-6-5 15:24

jedipiggy 发表于 2024-6-5 13:07
别人的GOTY管我什么事情?

我的GOTY无疑是黑神话

你玩了?

Rushtime33 发表于 2024-6-5 17:25

你还别说黑神话还真有机会吧,今年都好菜

椎名mahuyo 发表于 2024-6-5 17:27

黑神话有皮洛曹待遇就不错了,别想太多了

Rushtime33 发表于 2024-6-5 17:29

椎名mahuyo 发表于 2024-6-5 17:27
黑神话有皮洛曹待遇就不错了,别想太多了

关注度完全不是一个等级吧,黑神话20年那次播片在国外就爆了,匹诺曹发售前基本没什么声音的。再说最佳手游都拿得,年度游戏有什么拿不得的。

kuarwbwe 发表于 2024-6-5 17:29

rb和黄金树是最不可能的两个啊。goty又没给过dlc和重制。ac日本还真就是最有可能的。先不管游戏咋样至少他正确啊。
暗喻幻想必拿不了,先不说这玩意大概率是换皮p,他剧情选啥不好选种族歧视和平等,最后剧情大概率是白左口号复读+包饺子+日式抒情+尬演。剧情爆雷的雷达已经响彻天际了好吧。黑猴我觉得卖相是合格的,但是估计会有**小小的硬伤,会成为很多人的个人goty,但本身在国外拿奖可能不行。

kuarwbwe 发表于 2024-6-5 17:30

rb和黄金树是最不可能的两个啊。goty又没给过dlc和重制。ac日本还真就是最有可能的。先不管游戏咋样至少他正确啊。
暗喻幻想必拿不了,先不说这玩意大概率是换皮p,他剧情选啥不好选种族歧视和平等,最后剧情大概率是白左口号复读+包饺子+日式抒情+尬演。剧情爆雷的雷达已经响彻天际了好吧。黑猴我觉得卖相是合格的,但是估计会有**小小的硬伤,会成为很多人的个人goty,但本身在国外拿奖可能不行。

暗喻幻想必拿不了,先不说这玩意大概率是换皮p,他剧情选啥不好选种族歧视和平等,最后剧情大概率是白左口号复读+包饺子+日式抒情+尬演。剧情爆雷的雷达已经响彻天际了好吧。黑猴我觉得卖相是合格的,但是估计会有或大或小的硬伤,最后应该会成为很多人的个人goty,但本身在国外拿奖可能不行。

土狼菌 发表于 2024-6-5 17:30

黑神话销量能打过龙信吗?

白愁帝皇 发表于 2024-6-5 17:35

黑猴今年能拿个提名不错了吧,预告片的卖相越看越像个mc70的魂like别到时候给剑星提名都不给黑猴

九十九忍 发表于 2024-6-5 17:47

天国拯救2赶得上的话估计能争一下

Gerald1 发表于 2024-6-5 17:48

GOTY这玩意儿一半看自身实力,一半看同年对手实力

AlerHugues 发表于 2024-6-5 17:51

今年全是rpg
什么goty
我看是rpg oty

—— 来自 S1Fun

川香酱 发表于 2024-6-5 18:14

rb和黄金树是最不可能的两个啊。goty又没给过dlc和重制。ac日本还真就是最有可能的。先不管游戏咋样至少他 ...

ac影绝无可能,不说别的,提名名单公布日是14号,发售时间是15号

仿身泪滴 发表于 2024-6-5 18:21

我目前个人goty给动物井

dbyboy 发表于 2024-6-5 18:27

直接goty给动物井就行了,反正tga需要动物井证明自己的含金量

线程召唤使 发表于 2024-6-5 18:30

黑神话主要担心体量不够大,目前所有的播片里都没有地图大小方面的展示,不是说不是开放世界就不要地图了,箱庭也有大有小的。

虽说也不是发售前就要摊开地图给你看,但是以目前这样恐怖的宣发,如果地图达到一定程度的话,肯定是宣传的重点吧。

sslink 发表于 2024-6-5 18:32

别说,目前来看rb几率很大

karastar 发表于 2024-6-5 18:47

为什么有人看好龙信2,一点迹象都没有好吧

yukarimo 发表于 2024-6-5 18:55

还未发售没出试玩就会被认为是goty的游戏:gta、星空、黑吗喽

哈毛 发表于 2024-6-5 18:58

动物井和小丑牌真不知道选谁了。

哈罗 发表于 2024-6-5 18:58

漏了个小机器人,也是潜力股

saicci 发表于 2024-6-5 19:00

还未发售没出试玩就会被认为是goty的游戏:gta、星空、黑吗喽

有一说一,黑吗喽还是有线下试玩的。

tureleona 发表于 2024-6-5 19:01

yukarimo 发表于 2024-6-5 19:03

saicci 发表于 2024-6-5 19:00
有一说一,黑吗喽还是有线下试玩的。

确实,不够严谨了 不过对大多数人来说都玩不到试玩

医生狼多 发表于 2024-6-5 19:20

哈罗 发表于 2024-6-5 18:58
漏了个小机器人,也是潜力股

我突然想这游戏会不会加入最佳家庭游戏提名

骨于野 发表于 2024-6-5 22:26

为什么没人提宣誓,相信黑曜石

ultraseven 发表于 2024-6-5 22:31

已经主机4K30帧了

Synopses6087 发表于 2024-6-5 22:35

sslink 发表于 2024-6-5 18:32
别说,目前来看rb几率很大

让 SE 破防的赔钱货

灼眼的蔬菜达人 发表于 2024-6-5 22:41

说一个冷门的
龙腾世纪
经历了仙女座和圣歌
这一作是生软的生死战
还拉跨就被EA解算也不冤枉
期待悬崖边的生软什么表现
拉了就解散也是乐子

Linkwjj 发表于 2024-6-5 22:41

2077可以算一个吗

Sherlock08 发表于 2024-6-5 22:42

至少独游这块上半年已经非常满足了,不敢想下半年还能复刻。(我投动物井

dumplingpro 发表于 2024-6-5 23:01

少年的深渊 发表于 2024-6-5 11:35
别别别,现在看到抬黑猴的就怕,别捧杀了,黑猴打狒狒?真的假?

黑猴能拿8分就开香槟了,一个新生儿别拿 ...

销量可能……。

zzf111 发表于 2024-6-5 23:08

说7rb能goty有点搞笑了

makece 发表于 2024-6-5 23:12

东欧糙哥的游戏和TGA的理念天然不合,拿不到的

h1r0 发表于 2024-6-5 23:13

我今年唯一剩下的大作期待位只有天国拯救2了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今年的GOTY怎么还没打起来