附庸风雅者 发表于 2024-9-9 19:40

这109得有月面色吧

wlhlz 发表于 2024-9-9 21:57

月面色一直都不贵,因为当年这玩意跟宇宙型还有国代

直推 发表于 2024-9-9 22:28

wlhlz 发表于 2024-9-9 21:57
月面色一直都不贵,因为当年这玩意跟宇宙型还有国代

哦对,开盒看到这说明书,笑死我🤣

—— 来自 S1Fun

附庸风雅者 发表于 2024-9-11 18:32

说来,我看104,小黄鱼很多所谓二手或者散货的200多,靠谱吗

牛顿会灰 发表于 2024-9-11 21:15

我觉得建议淘买,起码有da104补件

附庸风雅者 发表于 2024-9-12 07:01

牛顿会灰 发表于 2024-9-11 21:15
我觉得建议淘买,起码有da104补件

104是有什么问题吗,需要补件

牛顿会灰 发表于 2024-9-12 09:31

da104缺涂装,如图

附庸风雅者 发表于 2024-9-12 10:56

牛顿会灰 发表于 2024-9-12 09:31
da104缺涂装,如图

嗷嗷,那影响不大,扔公司掰着玩的

EFSF 发表于 2024-9-14 15:05

最近没啥玩的了,开始用戴亚克隆以外的组件来试试配装了
这是原本的搭配

然后用寿屋MSG的双联装炮和武器挂架做成了这样:

刀的位置还正好合适

摆下pose

武器挂架给别的挂上也挺搭

sungod2702 发表于 2024-9-18 11:09

附庸风雅者 发表于 2024-9-12 07:01
104是有什么问题吗,需要补件

104品控很大问题,我正价买的原盒,结果两个右手。
请看本贴137楼。
害得我还得上咸鱼找了个拆件佬花30买了个黄豆大的左手。

EFSF 发表于 2024-9-27 11:09

TM27和DA106可以补款啦~
DA106拼多多可以叠出750多的价格,比预定补款便宜,没预定的快去看看。

这长假不方便收货要假期后才能拿到急死个人。

直推 发表于 2024-9-28 21:22

DA106我刚刚拿到,好扁的盒子。这两天去外地办事,刚刚才回到家,太累了就先不细玩了。明天正好不上班,明天再说了。

把主体拿出来稍微掰着体验了一下,手臂、肩膀的部分非常舒服,可以说是把金刚杵的痛点都解决了。

弯腰确实是做了,但是幅度相当小。

牛顿会灰 发表于 2024-9-29 09:43

good good good

牛顿会灰 发表于 2024-9-29 09:50

sungod2702 发表于 2024-9-29 09:53

牛顿会灰 发表于 2024-9-29 09:50

两边裙甲装反了嘛?

牛顿会灰 发表于 2024-9-29 12:52

sungod2702 发表于 2024-9-29 09:53
两边裙甲装反了嘛?

嗯,还顺边了

sungod2702 发表于 2024-9-29 13:07

牛顿会灰 发表于 2024-9-29 12:52
嗯,还顺边了

看来这个戴亚克隆的品质检查有待提高啊。我买的是得到了两个右手。

siebten 发表于 2024-9-29 20:40

艹 是哪个小天才想到的要把喷射器插到身后 照着说明做的时候发现完全拔不出来了 没有受力点

yujie 发表于 2024-9-30 03:34

siebten 发表于 2024-9-29 20:40
艹 是哪个小天才想到的要把喷射器插到身后 照着说明做的时候发现完全拔不出来了 没有受力点 ...

只能把头部下面拆出来

chivalry 发表于 2024-10-1 09:42

都破发了我还没拿到也是惨,不过看到这个人马形态真想再搞一个,看 pdd 能低到多少吧

—— 来自 S1Fun

牛顿会灰 发表于 2024-10-2 11:47

chivalry 发表于 2024-10-1 09:42
都破发了我还没拿到也是惨,不过看到这个人马形态真想再搞一个,看 pdd 能低到多少吧

—— 来自 S1Fun ...

整!买!

chivalry 发表于 2024-10-2 13:17

牛顿会灰 发表于 2024-10-2 11:47
整!买!

pdd 已经 730 多了,看看还能不能触底,两台抽一个人马确实帅

联邦军兵 发表于 2024-10-2 18:16

chivalry 发表于 2024-10-2 13:17
pdd 已经 730 多了,看看还能不能触底,两台抽一个人马确实帅

哥们你到底怎么能价格这么低的,我搜完全是8xx。。。

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chivalry 发表于 2024-10-2 19:07

联邦军兵 发表于 2024-10-2 18:16
哥们你到底怎么能价格这么低的,我搜完全是8xx。。。

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Ne ...

完了,不会就这么几个能吃券的吧,我刚搜了一下也没有了

—— 来自 S1Fun

siebten 发表于 2024-10-5 09:07

玩了几天106 靠圆柱直接插拔不知道是不是必须按到底 非常怕把东西插紧了拔不出来(比如背包和双肩那个圈)
四肢靠两个直桩连接 偶尔会有掉出来的情况影响把玩体验 连接上下半身那个桩我这个也不怎么紧 掰掰腰部就很容易分家

EFSF 发表于 2024-10-8 14:56

siebten 发表于 2024-10-5 09:07
玩了几天106 靠圆柱直接插拔不知道是不是必须按到底 非常怕把东西插紧了拔不出来(比如背包和双肩那个圈)...

是必须插到底,除了完全体的的肩膀第二层大圈。

腿的容易掉就是没插到底,那里必须要旋转着施力,桩一下子滑进孔后才能彻底卡到位,不然直插的话很容易是桩不进孔靠周围卡住了但是根本没插到位。

直推 发表于 2024-10-8 15:34

新型ワルダーメカ・ワルダロアーズ襲来!

近日予約開始予定...
https://x.com/Diaclone_log/status/1842036929824751894

ワルダロアーズ <ジャグワ>襲来!

従来のワルダーメカ同様に変幻自在な形態変化機能も備えており、疾走や跳躍に適した4足歩行形態、接近格闘に適した2足歩行形態を備えている!

近日予約開始予定...
https://x.com/Diaclone_log/status/1843124094948303004

lonegone 发表于 2024-10-8 17:56

兽型好帅,但看着有点不像瓦鲁达了,像zoids

EFSF 发表于 2024-10-8 20:23

今天DA106和TM27到了~

确实帅

把肩膀精简一些感觉更好

背部精简成这样感觉也蛮好的~

TM还是觉得黑色的帅~

导弹这么收纳也还行~

王留美 发表于 2024-10-11 09:25

EFSF 发表于 2024-10-8 20:23
今天DA106和TM27到了~

确实帅

导弹是用摩擦力卡着的吗?

EFSF 发表于 2024-10-11 12:56

王留美 发表于 2024-10-11 09:25
导弹是用摩擦力卡着的吗?

是的,调整最外侧部件深度后用摩擦力卡着,还算紧。

chivalry 发表于 2024-10-12 13:18

学习了一下,这样改完小腿看着更加壮硕,腿拉长了,确实好看不少

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 戴亚克隆(2015)讨论楼 10.7 DA-110 瓦鲁达新机 ワルダロアーズ<ジャグワ>官图公布