jj0915 发表于 2024-5-30 10:57

老婆沉迷乙游,整个人都变了

真实经历,大概是过年这段时间老婆开始玩上了《恋与深空》,不熟悉的朋友可以自行去了解一下,我也和你们一样不熟,只知道这游戏现在很火,运营宣传方面有很多活动,从老婆拖住我看她玩的(现在已经不拖了)游戏画面来看属实一流,至少在手机平台上看非常酷炫,战斗感觉有些像ff7重制版,不过这些都不是重点,这游戏的核心玩法是男主,也就是她在游戏里的男朋友,这些个男朋友花活很多,完全成为了她的生活方向,成天琢磨着这些人物,起初我是难以理解的,即便我玩了几十年的游戏也从来没有谁让我成这样,就像对待一个真实的男朋友那样全身心投入。看来女性对于游戏,不,是对于乐趣的出发点确实是和男性有着本质的区别。话说如果现在还有别的女士再和我谈什么3a大作 小众精品之类的话题我只能呵呵一笑 眼神逃避她们了,因为她们远远没有发掘出自己的荷尔蒙的威力,实属低端玩家。如果她们经历过我所见的就能明白——当我推开门见着一位中年妇女趴在床上一颤一颤,空气中弥漫着浓重的荷尔蒙味和屁味(就像武林高手打通任督二脉一样),时不时发出天使般的笑声时,她们就能明白自己错过了什么。

不过我也从来没有阻止老婆沉迷在这个游戏里,即便我隐约知道她为此问我要钱给游戏充了不少时 我也没有责怪她,最多就是由原先的支持态度转向了现在的不反对。真的,你们到了中年就能明白,花点钱能让身边女人安心玩游戏可能也是幢美事,现在我和女儿都更自由了,我们也走得更近,我也能更多地展现我那独特的父爱,比如专为我女儿而创造的滑稽动作和语言,这才以前可总是被立马制止的。总之权衡各项利弊,我觉得总体而言老婆现在能玩这个游戏还算是好事,我得好好感谢感谢大学路后面的那家开发商,虽然确实给我带来更多的辛苦,但我也总算获得了更高档次的自由。

双刀少女 发表于 2024-5-30 11:00

...

beer 发表于 2024-5-30 11:03

确实一直很想知道老婆老公游戏玩家的现实伴侣的感想,不过看到的时候还是稍微超出理解范围

kuluwu 发表于 2024-5-30 11:03

赛博绿帽

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

荆棘花冠 发表于 2024-5-30 11:03

DDJJ怎么一转手游了,画风怪怪的

PascalLefèvre 发表于 2024-5-30 11:04

确实是好事

scikirbypoke 发表于 2024-5-30 11:04

....

脸宽 发表于 2024-5-30 11:08

渺小小 发表于 2024-5-30 11:09

谁()片。

杜微 发表于 2024-5-30 11:12

老人地铁手机,你这算软文广告吗?

Viteeee 发表于 2024-5-30 11:13

flagwind33 发表于 2024-5-30 11:13

。。。

lonegone 发表于 2024-5-30 11:15

我看不懂,但我大受震撼

ayeah 发表于 2024-5-30 11:54

如果是广告,那可以说非常不成功了

所以应该不是广告

真实之影 发表于 2024-5-30 11:55

是不是该转外野?

cauchua2 发表于 2024-5-30 11:59

毛头小希 发表于 2024-5-30 12:03

国乙和乙游是两码事,国乙算是乙游中的奇葩,一般人讨论乙游会把国乙单独分成一个类别,要么只谈这个,要么避而不谈
同时国乙玩家也属于乙游玩家中的奇葩,基本就是这种营业方式培养(惯)出来的
当然lz家庭和谐是好事,虽然我觉得是不是因此造成了对女性玩家(甭管是玩什么的)的某种奇怪偏见

看了下下面发的lz的“英勇事迹”,好家伙,真是天生一对

alucardcz 发表于 2024-5-30 12:04

这贴以前是不是在哪见过

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2024-5-30 12:06

keytomylife 发表于 2024-5-30 12:10

HOBBITXDD 发表于 2024-5-30 12:21

spirit cuckold

Yeelolo 发表于 2024-5-30 12:22

........

topia 发表于 2024-5-30 12:22

normalli 发表于 2024-5-30 12:24

有一堆纸片人老婆的就别说别人精神出轨啦,其实就是老婆找了个爱好,对家人控制欲下降了,家庭和谐了

hu794 发表于 2024-5-30 12:25

7rb战斗系统这么不值钱,像一个乙游?编的吧

banrendacha 发表于 2024-5-30 12:28

我想起了《被嫌弃的松子的一生》晚年时松子的状态

alseabd 发表于 2024-5-30 12:33

........

本杰明铁柱 发表于 2024-5-30 12:33

LZ说话怎么好像是机翻一样

飞雨啸寒 发表于 2024-5-30 12:34

本意是坏的,但是事办好了?

topia 发表于 2024-5-30 12:37

依存香炉 发表于 2024-5-30 12:41

faxi 发表于 2024-5-30 12:41

接下来是不是该接大唐无双有几个职业

tureleona 发表于 2024-5-30 12:41

barry.allen 发表于 2024-5-30 12:43

毛头小希 发表于 2024-5-30 12:03
国乙和乙游是两码事,国乙算是乙游中的奇葩,一般人讨论乙游会把国乙单独分成一个类别,要么只谈这个,要么 ...

“虽然我觉得是不是因此造成了对女性玩家(甭管是玩什么的)的某种奇怪偏见”

可以把是不是去了,这就另一种“玩原神玩的”

jj0915 发表于 2024-5-30 12:44

topia 发表于 2024-5-30 12:37
不过那游戏可是卡池一堆的重氪游戏,到底投进去多少钱记得要关注一下,我老婆开服蝗了一波受不了跑了
...

我是怀疑她花了不少,连帮女儿买点护肤品都扣扣嫂嫂了,不过她这人脾气犟 这玩意我应该劝不住了

kalavinka 发表于 2024-5-30 12:45

怪不得文风这么熟 原来是ddjj

商博良 发表于 2024-5-30 12:47

前文提要:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1974230-1-1.html       https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1952818-1-1.html

KATE 发表于 2024-5-30 12:51

为什么不发外野

Hchan 发表于 2024-5-30 12:53

你已经无法给她提供某种东西了那她免不了要在其他地方找补,至少比被抖音靳东骗强,那坑起钱来可比手游厉害多了

DET 发表于 2024-5-30 12:58

请持续更新
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老婆沉迷乙游,整个人都变了