jj0915 发表于 2024-5-30 13:01

顺带一提,我发现她这几天达到了一种新境界,就是耗费大量时间帮那些帅哥做短视频然后发抖音,都是自己来找素材剪辑,感觉这都超过了正式玩游戏的时间

jj0915 发表于 2024-5-30 13:05

Hchan 发表于 2024-5-30 12:53
你已经无法给她提供某种东西了那她免不了要在其他地方找补,至少比被抖音靳东骗强,那坑起钱来可比手游厉害 ...

给不了 真给不了了,确实是因为有这种想法。

Abelfufu 发表于 2024-5-30 13:14

一个女人开始玩乙游,这是她大脑发生的变化

Heliopoleia 发表于 2024-5-30 13:21

“因为她们远远没有发掘出自己的荷尔蒙的威力,……当我推开门见着一位中年妇女趴在床上一颤一颤,空气中弥漫着浓重的荷尔蒙味和屁味(就像武林高手打通任督二脉一样),时不时发出天使般的笑声时,她们就能明白自己错过了什么。”

这句话带给我的Mindfxcked感不亚于当年第一次读到特师文学……

sgssk 发表于 2024-5-30 13:26

楼主的行文令人感到大脑仿佛经历了隔夜茶泡JK袜子的涤尘更新

夏天过敏 发表于 2024-5-30 13:26

感觉像软广 所以应该不是软广

那么排除所有错误答案 真相就是LZ发病了

sandro 发表于 2024-5-30 13:28

摇滚到天亮 发表于 2024-5-30 13:34

这该不是广告吧?+1

变老的大二 发表于 2024-5-30 13:36

Heliopoleia 发表于 2024-5-30 13:21
“因为她们远远没有发掘出自己的荷尔蒙的威力,……当我推开门见着一位中年妇女趴在床上一颤一颤,空气中弥 ...

DDJJ的文风感觉就是受到这种刺激后来的。

NBGI 发表于 2024-5-30 13:38

离婚               

stoiorz 发表于 2024-5-30 13:41

DARKGRAY 发表于 2024-5-30 14:03

等一个女儿大了也开始沉迷那些东西,然后再和什么别的走得更近

鬼眼见证人 发表于 2024-5-30 14:17

“游戏画面来看属实一流,至少在手机平台上看非常酷炫,战斗感觉有些像ff7重制版”
看到这句忍不住去搜了一下战斗画面,这不就是标准的手游画面?楼主是不是没玩过游戏啊

Rary 发表于 2024-5-30 14:28

看一些视频,这游戏有很多第一视角的亲密互动,不知道支不支持VR,但是确实会让女玩家有很强代入感。如果loveplus有个写实风高清版,大概就是这样?

DET 发表于 2024-5-30 14:48

Rary 发表于 2024-5-30 14:28
看一些视频,这游戏有很多第一视角的亲密互动,不知道支不支持VR,但是确实会让女玩家有很强代入感。如果lo ...

乙女游戏第一视角不是这游戏首创,我之前在卡普空做的乙女游戏也看到过

毛头小希 发表于 2024-5-30 15:24

救命啊为啥都提醒我屏蔽词了还能发出去啊,关闭一阵子以后的这个手机版新界面真的用不惯,还有黑名单功能也是要切换到电脑版才能起效,好头疼啊
真是论坛维护不易

毛头小希 发表于 2024-5-30 15:25

DET 发表于 2024-5-30 14:48
乙女游戏第一视角不是这游戏首创,我之前在卡普空做的乙女游戏也看到过 ...

本来做loveplus的konami就有把这套用在同公司的心跳回忆GS上,只能说手机本身就是社交工具,再加上屏幕变窄,去除背景图片和游戏ui等干扰以后这种“代入感”就大幅加强了吧
我没玩过国乙所以不是很懂怎么运作的就是了
玩手游真的是时间精力金钱三重消耗,我除了无课影之诗和淘宝(???)其他再有兴趣都不敢碰

DET 发表于 2024-5-30 15:35

毛头小希 发表于 2024-5-30 15:25
本来做loveplus的konami就有把这套用在同公司的心跳回忆GS上,只能说手机本身就是社交工具,再加上屏幕变 ...

可能玩的人就图一个陪伴感吧,想想累完打开一个游戏有人对你嘘寒问暖也不错

Victorino 发表于 2024-5-30 17:11

死宅们谁没对着二次元烧鸡喊过老婆的可以用石头砸她

Heliopoleia 发表于 2024-5-30 18:39

变老的大二 发表于 2024-5-30 13:36
DDJJ的文风感觉就是受到这种刺激后来的。

草,那么特师岂不是有成为后现代中文网络Lovecraft的潜力
保定——拆腻兹普罗维登斯!

refiver 发表于 2024-5-30 18:46

虽然这帖子很抽象,但是让我想到了her结尾那一幕
“你除了我还和多少人谈恋爱”
“548个”

你成长的速度远远追不上你爱人成长的速度

论坛助手,iPhone

鸠羽 发表于 2024-5-30 19:14

jj0915 发表于 2024-5-30 13:01
顺带一提,我发现她这几天达到了一种新境界,就是耗费大量时间帮那些帅哥做短视频然后发抖音,都是自己来找 ...

不就是二创嘛,说得这么骇人听闻

笨笨塞 发表于 2024-5-30 19:23

我觉得你和你老婆也没啥区别吧

windaria 发表于 2024-5-30 19:37

想看《老公沉迷乙游,整个人都变了》,不过这个大概只能在nga看到吧

朔方原的星 发表于 2024-5-30 19:56

喜欢tlou2还不如玩点乙游提升一下审美

sql710 发表于 2024-5-30 20:04

我老婆磕三次元小哥哥CP,我磕二次元百合CP。我俩是不是会向对方介绍自己最近磕的。

华想梦葛 发表于 2024-5-30 20:36

应该是抖音抽卡手游有奖投稿活动,投稿达标就有氪金道具奖励,播放量不小心爆了还有周边之类的

哪天她要是开始购入直播设备就是进入下个阶段了

TFSHZJV 发表于 2024-5-30 20:37

夕霧 发表于 2024-5-30 22:10

主楼竟然没有被狂扣分??????

论坛助手,iPhone

灵魂收割机 发表于 2024-5-30 22:21

论坛助手,iPhone

荷尔蒙,很厉害吧?

我的爱是订书机 发表于 2024-5-30 22:30

平静且荒诞的让人怀疑生活本来如此

毛头小希 发表于 2024-5-31 00:49

论坛助手,iPhone

在女性向论坛大概会被疯狂扣分吧,但是对泥潭老哥来说杀伤力不大,反而折服于lz的文采
我胡说的

zhuoqiu 发表于 2024-5-31 01:04

talesof213 发表于 2024-5-31 01:16

看了这个帖子我顺手把IPAD拿过来在阿B搜了下“恋与深空”(上面登录的是老婆的账号),随便点开一个前排的视频,还没看几分钟呢,老婆就在旁边喊,什么鬼东西,尬死了。一把将IPAD夺过去一边删记录刷首页点不感兴趣,一边痛斥我污染了她的账号。她阿B首页最近基本都是塞尔达的内容,因为她正在打第二遍王泪。这个和婆不婆之类的应该没关系,因为她玩儿的游戏也就那么几种。而文字AVG之类她是不玩儿的,哪怕我拍肿胸脯推荐逆转她也不玩,理由是玩这种看字的游戏不如去看书/电影。

仿身泪滴 发表于 2024-5-31 01:32

楼主这辈子见过的女玩家,怕不是只有玩恋与深空的老婆吧

afer 发表于 2024-5-31 04:11

布拉德莱恩 发表于 2024-5-31 04:28

荷尔蒙(X)
费洛蒙(O)

ftfkjb 发表于 2024-5-31 06:27

我的脑中忽然出现了一帧图画,那是个看不见面目的雌性,背对拍摄者深深趴陷在柔软的床品织物之上,背臀大小腿及足跟裸露,肤色光洁,肉质丰盈,柔柔颤颤仿佛屉布兜着的一团豆腐新熟出笼,楼主看得出神,就着那雌时不时噗嗤的轻笑追忆着什么,俄而又在这噗嗤中嗅到了某种异样,短暂的着恼之后却浮现起这样才对嘛的表情……

ads147147 发表于 2024-5-31 09:11

之前还奇怪怎么扣了那么多鹅,原来是土楼2的坚实支持者啊,那你还不如和你老婆一起玩,体会下好歹还能算“正常”的游戏。

Jimlee079 发表于 2024-5-31 11:05

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老婆沉迷乙游,整个人都变了