mlxy 发表于 2024-5-13 00:15

史上最好的挂机游戏是哪款?

平台不限
什么是挂机游戏主楼就不定义了,以你的想法为准

最好的 rougelike、最好的 RPG、最好的开放世界这些经常有讨论,也各有几款公认的史上最好

挂机游戏就比较小众,其中的大部分说实话品质不佳
要么不耐玩,很快就全解锁,剩下的就纯是数字增长
要么无聊,内容只有数字和更大的数字

我还挺喜欢这个门类的游戏的,也玩过不少,想听听大家怎么看

Kanou 发表于 2024-5-13 00:17

史上最好?真不知道,但我推荐一个SPACEPLAN吧

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SorakadoAo 发表于 2024-5-13 00:21

我先提一个melvoridle

30906 发表于 2024-5-13 00:24

我最近玩的挂机游戏就是3楼说的梅尔沃放置。耐玩是很耐玩,有一个优势是steam买了之后可以用手机网页登陆游玩,主打一个便携

Shu-Stella 发表于 2024-5-13 00:29

我是坚定不移的点击饼干信徒。

zzy516232108 发表于 2024-5-13 00:31

最近玩的比较多的是进化evolve
以前玩过饼干,time clicker、realm grinder、clickerhero、上面这个梅尔沃idle,还有个什么什么树的idle,忘记了,以前泥潭推荐过

Tring 发表于 2024-5-13 00:31

当然是screeps:world
你甚至不需要上线挂机。

但这同时也是最难最卷,对心理素质要求最高的挂机游戏。
我当时玩了个把月被打爆了老家主城被夷为平地后就再没玩了……

kivz 发表于 2024-5-13 00:40

楼主想耐玩那就GBF开FA

屑猫猫 发表于 2024-5-13 00:41

本来我也是坚定不移的点饼干信徒,直到有坛友推荐了melvor idle,现在我是它的信徒了

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

shyso 发表于 2024-5-13 00:48

玩过很长时间的饼干和time clicker,感觉都还不错,当年我玩饼干的时候真没想到这游戏能一直更新,这类游戏我觉得最重要的是要不停的有新机制,我印象比较深的好像有一个猫猫的,后面的机制会变得很复杂,不是简单的数字变大
梅沃尔玩过一点,感觉就是传统且丰富,不是很有玩下去的意愿

不过我个人最喜欢的不是能无尽玩下去的,反而是一个有明确结束的,应该是叫paperclip吧,通关的时候挺禅味的

screeps要写码,我觉得应该算非主流挂机,本质是码码pvp

Tring 发表于 2024-5-13 00:52

shyso 发表于 2024-5-13 00:48
玩过很长时间的饼干和time clicker,感觉都还不错,当年我玩饼干的时候真没想到这游戏能一直更新,这类游戏 ...

有明确结束,有禅味,甚至有剧情,
我推荐太空土豆计划SPACEPLAN

糸色望lsama 发表于 2024-5-13 01:04

IdleOn 看朋友玩的特别起劲.. 安利了我不下数十次(到现在)   主要看了下文本量跟内容确实管饱,就是没中文..我英语苦手

smdzh2 发表于 2024-5-13 01:11

wallpaper engine

杨千fa单推人 发表于 2024-5-13 01:24

SorakadoAo 发表于 2024-5-13 00:21
我先提一个melvoridle

我第一个实名反对

keytomylife 发表于 2024-5-13 01:50

恶搞之王 发表于 2024-5-13 02:14

玩的最多的clicker heroes和idle loops

梅尔沃知道的时候已经没兴趣玩放置了

貓血発動機 发表于 2024-5-13 02:41

点饼干吧,周围朋友玩点饼干跟疯了一样各种黑话,不知道的还以为在聊绝命毒师

—— 来自 S1Fun

Quelaan 发表于 2024-5-13 02:47

我最喜欢这仨
https://p.sda1.dev/17/9205907bd29bbac55a6177ec4e83c690/CMP_20240513024744454.png

nekomi 发表于 2024-5-13 03:00

饼干信徒+1
但是因为档在本地没同步到现在住的地方改玩your chronicle了

topia 发表于 2024-5-13 03:02

chords 发表于 2024-5-13 03:17

反物质维度,可玩性蛮高

—— 来自 S1Fun

s32244153 发表于 2024-5-13 06:57

NGU IDLE 和 Crusaders of the Lost Idols

solmyrli 发表于 2024-5-13 07:13

梅尔沃吧,就是没有动作队列,有的话更好。

而且真的,Pc,网页,手机数据同步还挺重要的

liangyi345 发表于 2024-5-13 07:15

没有内置脚本的都不够一流

clablbkao 发表于 2024-5-13 07:49

minecraft GTNH

小Q 发表于 2024-5-13 07:50

育儿

库德里尔 发表于 2024-5-13 08:06

指数增量我很喜欢,但是不够竞争最好
ngu久仰大名,但我没玩过

我还是提名反物质维度

zyqwert2 发表于 2024-5-13 08:23

反物质维度+1
指数放置也很不错,不过和反物质维度比起来还是差一点

88is88 发表于 2024-5-13 08:56

冒険者ギルド物語2

是这样 发表于 2024-5-13 09:03

gbf,只要有浏览器就能挂

— from Google Pixel 6, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

helix 发表于 2024-5-13 09:20

最好不知道
手机上玩得最久的就antimatter dimension
电脑上玩得最久的就unnamed space idle
双端都玩的就melvor idle

闪光的小黑 发表于 2024-5-13 09:23

https://lolitalibrary.com/maomao/
玩过的放置游戏不多,但这个是我玩过的为数不多的放置游戏里最好的一个(主要是因为他能在网页上玩,适合上班摸鱼

back57992 发表于 2024-5-13 09:35

RO脱机外挂,真的不是在开玩笑

back57992 发表于 2024-5-13 09:37

顺便再推荐个老外的老游戏 https://www.estiah.com/ 没中文卡牌 组队下副本 工会战等等职业挺多丰富build   几乎完美的webgame。

LesterReno 发表于 2024-5-13 09:53

我讨厌那种数值型挂机游戏,所以我推荐梅尔沃

JanShing 发表于 2024-5-13 09:53

杨千fa单推人 发表于 2024-5-13 01:24
我第一个实名反对

在使用安卓时间bug之前还是挺上头的。就是越更新越傻,那个主城系统越来越呆

论坛助手,iPhone

杨千fa单推人 发表于 2024-5-13 10:10

我提一个吧,是开脚本的暗黑破坏神3
每天睡前打开脚本挂机,起床看看出了什么好东西
可惜我挂机了半年被封号了

Deco 发表于 2024-5-13 10:18

还好还好,我玩的放置游戏没一个人提到,净土

Blackmoa 发表于 2024-5-13 10:27

最近2作的魔界战记

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BRAVADO 发表于 2024-5-13 10:32

exponential idle
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 史上最好的挂机游戏是哪款?