bbk_6rz 发表于 2024-5-13 10:32

玩的时间最长的是开心农场

猫沢 发表于 2024-5-13 10:33

s1论坛挂机

论坛助手,iPhone

kaga5820 发表于 2024-5-13 10:59

SD敢达OL 红屠蓝肉

H.Kurokawa 发表于 2024-5-13 11:07

几年前玩过adventure capitalist,学了一堆巨大数字

christiny 发表于 2024-5-13 11:17

梅尔沃,不是要一直点点点吗?尝试了一下,发现不能挂啊……是我姿势不对吗?

s32244153 发表于 2024-5-13 12:20

christiny 发表于 2024-5-13 11:17
梅尔沃,不是要一直点点点吗?尝试了一下,发现不能挂啊……是我姿势不对吗? ...

技能等级低的时候才需要一直点
战斗技能需要到存钱买到自动进食和自动拾取项链才能放置
生活技能大概50后升级速度下降 到后面大概一天才能升个一两级

商博良 发表于 2024-5-13 13:09

梅尔沃打了十几个MOD才能开心舒服地玩,然后我的实际游戏时间还是不如GBF。
非云

秦南心 发表于 2024-5-13 13:16

帕蕾莉亚 发表于 2024-5-13 15:04

机战DD,租了云手机24小时挂机

AkaiSuisei 发表于 2024-5-13 15:10

我还是喜欢美术好一点的,感觉光看UI和数字实在没啥动力

lonegone 发表于 2024-5-13 15:17

back57992 发表于 2024-5-13 09:37
顺便再推荐个老外的老游戏 https://www.estiah.com/ 没中文卡牌 组队下副本 工会战等等职业挺多丰富b ...

我为什么记得有国服。。当时还玩WOD的时候搞过联动,为了联动奖励玩了半个月

rp1993 发表于 2024-5-13 15:29

梅尔沃中后期很无聊啊,都是重复的循环

back57992 发表于 2024-5-13 16:08

lonegone 发表于 2024-5-13 15:17
我为什么记得有国服。。当时还玩WOD的时候搞过联动,为了联动奖励玩了半个月 ...

这就不清楚了。。十年前玩的吧 记不清了 ,就算这么多年没有游戏性上的更新也是非常好的游戏。

q8f13 发表于 2024-5-13 16:22

back57992 发表于 2024-5-13 09:37
顺便再推荐个老外的老游戏 https://www.estiah.com/ 没中文卡牌 组队下副本 工会战等等职业挺多丰富b ...

还活着吗?我咋记得之前关过服来着

— from Google Pixel 3, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

铁火辉夜 发表于 2024-5-13 17:05

last origin 应该也算吧

bwsusaga 发表于 2024-5-13 17:38

冒険者ギルド物語2

一直等作者更新或出新作,可惜现在作者完全没影了。

蒜灵 发表于 2024-5-13 22:27

这个梅尔沃什么题材的啊,最近经常看到steam好友有人在玩

Tring 发表于 2024-5-13 22:34

蒜灵 发表于 2024-5-13 22:27
这个梅尔沃什么题材的啊,最近经常看到steam好友有人在玩

小黑屋强化版。
从捡木头开始的异世界慢生活。

gofbayrf 发表于 2024-5-13 22:35

Saraba1st 不信你看你掛了多少時長

愿墨争皓月 发表于 2024-5-13 23:07

Tring 发表于 2024-5-13 00:52
有明确结束,有禅味,甚至有剧情,
我推荐太空土豆计划SPACEPLAN

我今天下了然后晚上找到地球,制作人列表播完直接只剩删档一个选项了吗?

Swss 发表于 2024-5-13 23:49

当然是暗黑3当电费战士

Tring 发表于 2024-5-14 00:04

愿墨争皓月 发表于 2024-5-13 23:07
我今天下了然后晚上找到地球,制作人列表播完直接只剩删档一个选项了吗? ...

是的,其实是个剧情游戏。
不过如果想无限挂下去也是有方法的,我老早以前写过个帖子:
https://www.taptap.cn/moment/15205818244792986

GuardHei 发表于 2024-5-14 00:39

bitburner
打了1000多小时还能解锁个新系统

—— 来自 S1Fun

千丈磷 发表于 2024-5-14 00:43

猫国建设者 反物质维度

harukage 发表于 2024-5-14 08:29

千丈磷 发表于 2024-5-14 00:43
猫国建设者 反物质维度

昨天刷到这贴打开猫国建设者想回味一下,结果发现小猫科学家激活不了,现在是没人维护了吗

baizhi 发表于 2024-5-14 09:37

30906 发表于 2024-5-19 16:09

AkaiSuisei 发表于 2024-5-13 15:10
我还是喜欢美术好一点的,&#x6 ...

朋友你的回复怎么变成乱码了

AkaiSuisei 发表于 2024-5-20 07:14

30906 发表于 2024-5-19 03:09
朋友你的回复怎么变成乱码了
坏了,之前用的自动繁简切换脚本,szh服务器一搬就这样了,主页里还能看到内容,点进帖子就是乱码

子虚乌有 发表于 2024-5-20 08:37

各种mud呗,自己写bot自动刷任务。当年写过不少西游记和风云的

子虚乌有 发表于 2024-5-20 08:38

Tring 发表于 2024-5-13 22:34
小黑屋强化版。
从捡木头开始的异世界慢生活。

这游戏有link吗?

dreamquest 发表于 2024-5-20 09:31

很少玩这类游戏
不过之前玩过一个叫candy box 2的感觉还不错

Tring 发表于 2024-5-20 09:33

子虚乌有 发表于 2024-5-20 08:38
这游戏有link吗?

https://g1tyx.github.io/adarkroom/?lang=zh_cn
因为原版的小黑屋太久远了,后来出过如繁星多的山寨版,这版是不是原版我就不知道了。
但是反正都大差不差。

子虚乌有 发表于 2024-5-20 09:33

Tring 发表于 2024-5-20 09:33
https://g1tyx.github.io/adarkroom/?lang=zh_cn
因为原版的小黑屋太久远了,后来出过如繁星多的山寨版, ...

不是原版我是说你说的强化版。。

Tring 发表于 2024-5-20 09:35

子虚乌有 发表于 2024-5-20 09:33
不是原版我是说你说的强化版。。

我说的就是前面别人提的梅尔沃嘛。

子虚乌有 发表于 2024-5-20 09:44

Tring 发表于 2024-5-20 09:35
我说的就是前面别人提的梅尔沃嘛。

这样,谢谢

Tring 发表于 2024-5-20 09:47

dreamquest 发表于 2024-5-20 09:31
很少玩这类游戏
不过之前玩过一个叫candy box 2的感觉还不错
candybox居然有2?
以前沉迷过一段时间,但竟一时想不起到底是1还是2了。不过这游戏后面基本算RPG了。
当时还给做过个横版动作MOD,结果当年的硬盘炸了没了……挺遗憾的,当时给写的套地图生成算法一点备份都没留下。

不过我的年轻人第一次游戏代码架构科普,就来自于这游戏的源码。
而且在那次爆硬盘丢代码后,我学会了写啥都本地网络双重备份,重要的一式三份。
从这个角度上来说,这游戏真算我的良师了。

另外,我觉得这游戏真正的精神续作是Stone Story RPG。

osborn 发表于 2024-5-20 10:07

梅尔沃放置不错,但我还是对evolve更有感情,曾经玩了很久。这游戏完全没有图形界面,摸鱼玩不容易被看出来,而且星辰大海的题材和各种历史梗科幻梗的运用我很喜欢

ふん雑魚め 发表于 2024-5-20 10:09

来玩猫国吧

bobsaint 发表于 2024-5-20 10:11

龙崖美沃尔放置都可以

量子大蛇 发表于 2024-5-20 10:32

之前完了一款叫《懒人修仙传》的挂机游戏挺好玩的,系统简单易懂,挂机的同时有一定的主线,修仙的体系也设计的不错,有个寿元的限制促使玩家不断变强(虽然耗尽阳寿之后也会开剧情金手指让玩家继续玩下去),技能方面也需要打配合不是随便设计的。就是有一次更新后我的存档整个儿丢了,所以后面就没再玩了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 史上最好的挂机游戏是哪款?