pgain2004 发表于 2024-5-11 09:31

唉,还是我发来源好了,一堆弱智人还是没养成先确认源的习惯,你说是卡婊财报这种就算了,leak类消息你不先确认源在这聊大山,教训还没吃够?
https://famiboards.com/threads/future-nintendo-hardware-technology-speculation-discussion-st-read-the-staff-posts-before-commenting.55/
https://www.reddit.com/r/GamingLeaksAndRumours/comments/1cnfop9/famiboards_investigating_customs_and_shipment/
https://www.resetera.com/threads/leak-switch-2-hardware-shipments-show-system-ram-storage-other-console-information.866529/

哌啶 发表于 2024-5-11 09:31

拿Windows和安卓的内存消耗和游戏机比也不太合适吧,哪有那么多乱七八糟的后台

pf67 发表于 2024-5-11 09:31

monolithsoft 发表于 2024-5-11 09:11
NS发售前的小道消息除了制程以及保守的频率标定几乎都证实了

然而最关键的芯片错了,约等于全错

bhunter 发表于 2024-5-11 09:33

ns2配置该弄个专楼了吧,估计到年底都会消息不断的。

sourpotato 发表于 2024-5-11 09:33

T239是2022年的消息了。这则谣言的可能很大。

heseran 发表于 2024-5-11 09:34

S1标记插件是真的好用,一晚上过去左边都是红字

晴岚 发表于 2024-5-11 09:35

塔奇克马 发表于 2024-5-10 21:31
别冷嘲热讽啊,就说说原因啊

球同价格的手机玩同世代的游戏,上世代的也可以

—— 来自 S1Fun

折中旗帜鲜明 发表于 2024-5-11 09:36

看价格

npk7k 发表于 2024-5-11 09:36

monolithsoft 发表于 2024-5-11 09:37

pf67 发表于 2024-5-11 09:31
然而最关键的芯片错了,约等于全错

没吧,我记得最早传的是tegra k1 最后还算是反向升级了?

KOS-MOS_Refrain 发表于 2024-5-11 09:39

hourousha 发表于 2024-5-11 09:17
关键这玩意出来搞不好得用到2035年,按这个周期算,12G就显然偏低了。

NS爆款成这样都8年换代,NS2何德何能卖十年

伊迪潘宫森 发表于 2024-5-11 09:44

heseran 发表于 2024-5-11 09:34
S1标记插件是真的好用,一晚上过去左边都是红字

论坛确实就那么多人,限定人体堂话题人更少了就那么几个老熟人

pf67 发表于 2024-5-11 09:48

monolithsoft 发表于 2024-5-11 09:37
没吧,我记得最早传的是tegra k1 最后还算是反向升级了?

发售前都在说要上地瓜2的,至少也是定制版地瓜1

结果事实是上了原版

woaimiyabi 发表于 2024-5-11 09:55

这两个散热风扇是掌机里面的 不是底座的?

亦饮阑珊 发表于 2024-5-11 10:07

我信能耗比肯定比780m要高,但win掌机都是20wtdp起步的,周边一加都接近40w了,而且主要还是内存带宽瓶颈,导致760m规模少三分之一但性能没差这么多。

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

ppa11 发表于 2024-5-11 10:10

结果事实是上了原版

发售前这些都是期望啊,理智点想地瓜2怎么都上不了,首先功耗就遭不住

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

kivz 发表于 2024-5-11 10:20

哌啶 发表于 2024-5-11 09:31
拿Windows和安卓的内存消耗和游戏机比也不太合适吧,哪有那么多乱七八糟的后台 ...

一点后台功能都不加是没啥影响
但老任总不能再养吃干饭的主机系统部门10年吧

Cortana 发表于 2024-5-11 10:34

传说中的dlss呢?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宛若青空 发表于 2024-5-11 10:39

woaimiyabi 发表于 2024-5-11 09:55
这两个散热风扇是掌机里面的 不是底座的?

至少有一个是底座里面的,目前不确定的是是两个在底座还是一个在底座

zhuoqun 发表于 2024-5-11 10:46

Dedalus 发表于 2024-5-11 00:53
不可能的,这配置就不是任天堂作风,任天堂的本质就是那位铜头皮带哥,每过一段时间就传些硬件利好消息撩拨 ...

这是海关的数据,又不是什么舅舅爆料

zhuoqun 发表于 2024-5-11 10:48

woaimiyabi 发表于 2024-5-11 08:38
ns发售前怎么传的 没接触过当时的论坛,也是海关之类的传出来的吗,要也是这样那现在ns2的规格确实不能轻信 ...

海关这个消息源是这几年才挖掘的

土狼菌 发表于 2024-5-11 10:58

不管你信不信,我反正信了

土狼菌 发表于 2024-5-11 10:59

不管你信不信,我反正信了

karastar 发表于 2024-5-11 11:14

结果事实是上了原版

地瓜2那是自媒体和玩家自己猜的,t239是资料外泄,这两个能比吗

月光下的静寂 发表于 2024-5-11 11:31

这个消息源的可信度有多少?

Niko_83c 发表于 2024-5-11 11:34

石村炮还没跑来贴吧尬吹,形势还卜严峻

CyborgIP 发表于 2024-5-11 11:36

能耗比真的比得过780m吗?我记得30系卡能耗比是不如6000系的吧。三星垃圾工艺能耗比太烂了

oniwarud 发表于 2024-5-11 11:49

塔奇克马 发表于 2024-5-10 21:31
别冷嘲热讽啊,就说说原因啊
比ns晚半年出,售价是ns几倍的苹果旗舰机粪叉,测试堡垒之夜被ns完爆了,手机就别碰瓷游戏机了

ycjiang1337 发表于 2024-5-11 12:13

ravend233 发表于 2024-5-11 08:59
主要是SOC应该就是这颗了,性能大体上能猜出来,只剩看看散热能给到多少功耗了

30系一直都是三星N8打台积电N6啊,主要是农企真的菜

绿冰 发表于 2024-5-11 12:18

结果事实是上了原版

这些都是大家根据英伟达说的那句“搭配英伟达最新芯片”在猜的,结果英伟达真就上个库存原版
泄露消息什么的甚至是K1这种更老的芯片

kalavinka 发表于 2024-5-11 12:25

有个湾湾富士康的管培生朋友,前几年只和我说ns2有了,但是他是电子产品盲,配置啥的一概不懂

ppa11 发表于 2024-5-11 12:34

kivz 发表于 2024-5-11 10:20
一点后台功能都不加是没啥影响
但老任总不能再养吃干饭的主机系统部门10年吧 ...

主机研发部门又不是一直闲着的,比如gba发售前其实nds就在研发了

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

kivz 发表于 2024-5-11 12:38

ppa11 发表于 2024-5-11 12:34
主机研发部门又不是一直闲着的,比如gba发售前其实nds就在研发了

—— 來自 realme RMX3700, Android 14 ...

可我说的是做系统软件的啊本代省空间躺平,下代总不能也躺吧

sprongs 发表于 2024-5-11 12:41

Xbox Series S(XSS)
CPU:8-Core AMD Zen 2 CPU,频率为3.6GHz,同时多线程启用时为3.4GHz。
GPU:AMD RDNA 2 GPU,20CUs @ 1565GHz
存储:512GB PCIe Gen 4 NVME SSD。
内存:10GB GDDR6。
这套如果走arm,貌似比x86跑游戏要顶吧

论坛助手,iPhone

GuardHei 发表于 2024-5-11 12:42

这个内存频率感觉不对,找了下镁光官网,算了下这带宽合着比1060还高,移动端啥时候能有这水平。
3750mhz肯定跑不到,3200mhz也也不可能,我估计最后会降到1200-1500mhz的样子

—— 来自 S1Fun

格雷殿下 发表于 2024-5-11 12:47

12g,玩dota2不会卡吗

npk7k 发表于 2024-5-11 12:49

nianiania 发表于 2024-5-11 12:51

lubo 发表于 2024-5-11 12:56

GuardHei 发表于 2024-5-11 12:42
这个内存频率感觉不对,找了下镁光官网,算了下这带宽合着比1060还高,移动端啥时候能有这水平。
3750mhz肯 ...

新ipadpro不就这个数

yanhan0410 发表于 2024-5-11 13:51

应该是不想错过给他爱6
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 越南海关泄露的NS2配置,可以横扫覆盖市面所有3A了