我不是夏承凛 发表于 2024-5-8 20:06

在关闭四家工作室后 微软用标语“感受今日的怒火吧”宣传XBOX手柄

“感受今日的怒火吧”(Feel the Burn Todday),这是当地时间今天上午微软推广其“烈火风暴特别版Xbox手柄”时使用的宣传语。但很快人们便开始指责微软的宣发不合时宜。

https://p.sda1.dev/17/5c1165abf1c1a3d524b9fd1c86d5a80c/IMG_1D57336992F8C57DA3533C65A1A28CE0.png

就在微软使用这个宣传标语的几个小时前,这家科技巨头宣布将关闭四个Bethesda工作室,其中包括《红霞岛》和《掠食》的开发商Arkane奥斯汀分部,以及《恶灵附身》和《Hi-Fi Rush》的开发商Tango Gameworks。随即便遭到玩家舆论炎上。

显然微软的宣发人员后来也意识到了这个火上浇油的行为。目前该宣传标语已被默默删除。

甲乙丙丁戊 发表于 2024-5-8 20:33

炎上是什么意思,汉语里有这个词吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我不是夏承凛 发表于 2024-5-8 20:36

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

有,《尚书·洪范》里的...但不是我们现在的这个意思...

体嫌口不直 发表于 2024-5-8 20:38

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

语文不及格只能用日语机翻是这样的

星花 发表于 2024-5-8 20:43

感受怒火吧。

尘落樱飞 发表于 2024-5-8 20:59

软子一定认为自己很幽默吧

时空之旅 发表于 2024-5-8 21:43

微软哪根筋抽了,Tango这种高水准的工作室都能关掉我也是服了

KENN 发表于 2024-5-8 22:20

我现在已经怒不可遏了

Alphawalker 发表于 2024-5-8 22:25

微软除三害怎么没把暴雪打掉

shinjiikari 发表于 2024-5-8 22:27

Samurai,we have 微软 to burn!

变老的大二 发表于 2024-5-9 00:15

一怒之下怒了!

ultraseven 发表于 2024-5-9 00:23

这一风格的换皮手柄太多了,买不动了
https://cdn.dekudeals.com/images/143deb27da0b65990314856b5c38c2bb4f6945ba/w500.png

https://cdn.dekudeals.com/images/28b111c6f1653c20b8f46f300f5d07fd8726f499/w500.png

https://cdn.dekudeals.com/images/59fb6245171f605ac41c0177026c86243f08b277/w500.png

今年这么多游戏(预定)就不能配合出个新样式手柄?

配合电视剧的辐射手柄倒还行,不过不是通贩只在Design Lab里有

https://pbs.twimg.com/media/GM6TZdYWcAAFWoR?format=jpg&name=medium

chdhdhd 发表于 2024-5-9 01:23

有一说一,微软游戏机的情况我不太清楚,但是确实是我心中当之无愧的手柄大厂

布拉德莱恩 发表于 2024-5-9 02:15

感觉feel the burn会成为meme

取名真是难 发表于 2024-5-9 02:31

要不改一下,feel the fired ,应该会卖的更好

ultraseven 发表于 2024-5-9 03:43

布拉德莱恩 发表于 2024-5-9 02:15
感觉feel the burn会成为meme

配合I Don't Want to Set the World on Fire是吧

ultraseven 发表于 2024-5-9 03:44

其实正确翻译应该是”感受今天的激情吧“,不过burn本来就有很多引申意涵

体质的错 发表于 2024-5-9 04:47

I am once again asking for your support.jpg

fj198777 发表于 2024-5-9 06:56

有啊。
现在大家都在用,你算老几

fj198777 发表于 2024-5-9 06:57

体嫌口不直 发表于 2024-5-8 20:38
语文不及格只能用日语机翻是这样的

不服告文化部封了去,少在这里唧唧歪歪

roake 发表于 2024-5-9 07:44

saynie 发表于 2024-5-9 08:06

L3+R3

会长辅佐 发表于 2024-5-9 10:06

微软一怒之下怒了一下

梦窗 发表于 2024-5-9 10:14

手柄大厂,指的是现在都还没陀螺仪、HD振动。

找蟹男 发表于 2024-5-9 10:22

出这么多皮肤,然后每款只生产一点点。坏了之后告诉你,我们只能给你换个没皮肤的,要不你自己去淘宝找人修修?

赤井稻妻 发表于 2024-5-9 10:34

微软高层:为什么最近的媒体都在报道索尼,我们也必须跟进

omihu 发表于 2024-5-9 15:56

对工作室使用炎拳吧!

MintCake 发表于 2024-5-9 17:06

patema 发表于 2024-5-9 17:10

吓得我确认了下我不是在外野
页: [1]
查看完整版本: 在关闭四家工作室后 微软用标语“感受今日的怒火吧”宣传XBOX手柄