samporter 发表于 2024-5-6 21:31

b站真爱粉up四小时超长评测《星空》

【8万字《星空》深度鉴赏·解读·评测:前所未有的终极太空RPG神作-哔哩哔哩】 https://b23.tv/a5yWxah

canti 发表于 2024-5-6 21:34

不看就知道是我鳄

—— 来自 S1Fun

aaronluray 发表于 2024-5-6 21:36

看标题就知道是哪位大师了,就是,挺好奇一点的,这位大师目前补过滚4了吗?

tureleona 发表于 2024-5-6 21:39

秦南心 发表于 2024-5-6 21:39

缺德猫 发表于 2024-5-6 21:40

经常看他视频,感觉没稿子的视频更好看。

BREEEEZE 发表于 2024-5-6 21:44

只能说尊重了,老实说星空15小时到大概80小时之间我也觉得真tm挺好玩的,直到我在主线推到神庙,主线碰到跟支线一模一样的矿场,各星球上一模一样的低温实验室机器人实验室,越来越多不便利积攒起来的负面情绪让我只想草b社的马

HATENA 发表于 2024-5-6 21:56

哦陶德,你令人疯狂

Philister 发表于 2024-5-6 21:58

starfield吧在游戏发售前后能有这么多乐子,鳄官长功不可没

|胡说| 发表于 2024-5-6 22:00

这就是爱,说也说不明白

萱时令 发表于 2024-5-6 22:01

ea实习生呢 期待在业界的更多作为

你好s1 发表于 2024-5-6 22:13

https://p.sda1.dev/17/a9a89be34015a69a33c2acfc3beb470a/CMP_20240506221320525.jpg

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

canti 发表于 2024-5-6 22:21

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是这样的,鳄确实有点邪门,不知道他为啥对星空和陶德爱的这么无怨无悔

—— 来自 S1Fun

貓血発動機 发表于 2024-5-6 22:58

todd是不是卖钩子了,怎么能这么死心塌地忠诚于杯赛

—— 来自 S1Fun

jbjack1215 发表于 2024-5-6 23:04

这是精神病患吧

OldGlory 发表于 2024-5-6 23:06

尊重祝福

樽——見 发表于 2024-5-7 00:26

太伟大了星空

acg_gyanc 发表于 2024-5-7 01:57

玩了100小时星空的感觉这标题真不是反串?

kaolimadepi 发表于 2024-5-7 02:28

唐人街21号 发表于 2024-5-7 02:37

我觉得没啥问题,很多小众游戏都有死忠粉,何况星空在我看来只是玩法平庸。就虽然我不一定支持他的观点,但做游戏博主坚持自己的感受和看法总是比随大流要好

论坛助手,iPhone

shyso 发表于 2024-5-7 02:56

三年前我第一次看到他的吹星空的视频甚至感慨的发了个贴

星空发售后我很好奇他什么评价,去他的b站空间看了下,发现没有明确评测,只有游戏实况录播

没想到憋了快一年还真憋出来个大的,笑死

这样的死忠粉有这么一个陶哥哥也能瞑目了吧

bwsusaga 发表于 2024-5-7 03:08

为了说服自己真是太不容易了。

zhuoqun 发表于 2024-5-7 03:15

星空主线💩到了一定境界 别的任务还行

red2077 发表于 2024-5-7 06:20

比稽核这种三心二意表里不一的强,发售之前狂吹,发售之后看风向狂损批评,踩一捧一,狂吹天外世界

zxtree 发表于 2024-5-7 06:38

red2077 发表于 2024-5-7 06:20
比稽核这种三心二意表里不一的强,发售之前狂吹,发售之后看风向狂损批评,踩一捧一,狂吹天外世界 ...

他是发售前就把路走死了,回不了头而已
陶德都没他嘴硬,星空好不好玩没有维持他高玩人设重要

针刺骑士 发表于 2024-5-7 07:02

当初吹2077的好像都销声匿迹了,虽然现在翻盘了,那陶德哥哥会翻盘嘛

看脸 发表于 2024-5-7 07:10

没玩过几个游戏不是他的错,烂游戏玩到废寝忘食也不是他的错,错在他真把自己当名人了

逸一死吾亦死 发表于 2024-5-7 07:20

鳄出搞这么幽默啊,这游戏跟终极、太空、神作哪个词沾边了?除非你说地图太空也是太空

nancygreenlife 发表于 2024-5-7 08:13

星空这游戏怎么聊能聊四个半小时啊,太吓人了

灰狼 发表于 2024-5-7 08:50

确实两个视频斩获10w播放量

Viteeee 发表于 2024-5-7 08:56

zxc5175011 发表于 2024-5-7 08:59

四个半小时???respect了

hbxsdfx 发表于 2024-5-7 09:13

说到底,还是大家期望值太高,以为是个9分神作,结果就tm7分左右,主机平台给6分都行。

筒井彩芽 发表于 2024-5-7 09:25

辐射76入坑的忠实杯赛粉

flak37 发表于 2024-5-7 09:30

这位真是先射箭,后画靶子,上来先把星空作为推进太空游戏进步的典范,然后转着圈的吹,听着我都迷糊了,还以为最近有什么大更新,然后回头一看steam好评率还是43%。虽然太空题材一般都比较慢热,主打一个沉浸感,但是星空这种节奏缓慢,然后又不断用黑屏破坏你沉浸感的游戏确实很难让人玩得下去。

mengsu 发表于 2024-5-7 09:40

针刺骑士 发表于 2024-5-7 07:02
当初吹2077的好像都销声匿迹了,虽然现在翻盘了,那陶德哥哥会翻盘嘛

2077再怎么也占一个画质标杆,星空这一坨到底占什么。

希克苏鲁伯 发表于 2024-5-7 09:43

陶德的手,好汉
有没有笑点解析,点进去一看四小时

谢云流 发表于 2024-5-7 09:47

他不止是星吹,是陶德真爱杯赛粉头

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kuglv 发表于 2024-5-7 09:48

希克苏鲁伯 发表于 2024-5-7 09:43
陶德的手,好汉
有没有笑点解析,点进去一看四小时

笑点大概是声称被全网二极管玩家迫害的星空玩家占了这个视频评论的九成

火华火华火 发表于 2024-5-7 09:50

页: [1] 2 3
查看完整版本: b站真爱粉up四小时超长评测《星空》