Mr.Hopp 发表于 2024-5-2 10:19

FF7RB可能卖得不错

2024年截至到4月6号,在美国FF7RB销量能排到第四的,浪人崛起是第十四。

SergeGlenn 发表于 2024-5-2 10:23

但相对的龙信2排第三,所以。。。

MintCake 发表于 2024-5-2 10:23

飞雨啸寒 发表于 2024-5-2 10:24

卖的那么好,se的股价肯定大涨了吧,财报一定很好看

ultraseven 发表于 2024-5-2 10:26

卖得不错和卖得一般都可能成立啊,只是参照物不一样。龙之信条2 NPD全年排第三,FF7RB排第四。按龙信2全球250万的水平,FF7RB有个2-300万确实也不差,但和FF7RE和FF16比呢?

Mr.Hopp 发表于 2024-5-2 10:27

龙信2多平台,FF7RB单平台,而且日本销量吊打龙信2。

ultraseven 发表于 2024-5-2 10:26
卖得不错和卖得一般都可能成立啊,只是参照物不一样。龙之信条2 NPD全年排第三,FF7RB排第四。按龙信2全球2 ...

FF7RB不是FF16的续作,而且是三部曲中最尴尬的第二部。

ultraseven 发表于 2024-5-2 10:27

公布砍掉一堆项目后股价确实涨了

ultraseven 发表于 2024-5-2 10:30

FF7RB不是FF16的续作,而且是三部曲中最尴尬的第二部。

但都叫FF,都是数字正作,前后脚出来,肯定会被放在一起比啊

Mr.Hopp 发表于 2024-5-2 10:32

ultraseven 发表于 2024-5-2 10:30
但都叫FF,都是数字正作,前后脚出来,肯定会被放在一起比啊

FF7RB应该跟RE比,确实比不了,RE好歹吃了重置红利,相当于八方旅人吃了HD2D红利,但考虑到是PS5独占而且是第二部其实没那么糟糕。

青色精灵の最期 发表于 2024-5-2 11:05

Mr.Hopp 发表于 2024-5-2 10:32
FF7RB应该跟RE比,确实比不了,RE好歹吃了重置红利,相当于八方旅人吃了HD2D红利,但考虑到是PS5独占而且 ...

吉田升职铁帽子王就知道RB不会差,当然要说多好也不见得

汪达 发表于 2024-5-2 11:22

来自NPD的其他参考信息

蔷薇下 发表于 2024-5-2 11:26

rb肉眼可见的大投入,不说填充到量大管饱跑都跑不完的大地图,光打斗cg加起来就快比15大电影的多了,rb俩月卖了15初动只能说索尼应该真的给了很多独占费吧

ouyang菌 发表于 2024-5-2 11:34

确实涨了啊,有什么问题吗

希克苏鲁伯 发表于 2024-5-2 11:43

龙信2在7rb上面,两个都是后劲跌没影的,而龙信2发售后一周开的香槟是250w。好奇7rb和16有多大差距

飞雨啸寒 发表于 2024-5-2 11:44

ouyang菌 发表于 2024-5-2 11:34
确实涨了啊,有什么问题吗

如果把前几句话p成rb发售后,那你说得对

linchen0_0 发表于 2024-5-2 11:53

粉丝们会说主创都升官了,说明销量好,销量不好的化,为什么会升职呢

monolithsoft 发表于 2024-5-2 11:59

不公布销量就是大卖了,SE是懂财不外露的

chunlou 发表于 2024-5-2 12:28

还能再战30个销量帖

shinra-01 发表于 2024-5-2 12:39

肯定不差,但也不会有多好的。。。不然早官宣销量了

阿吹 发表于 2024-5-2 12:49

美国卖了200多万,日本30多万,有欧洲以及其他国家的销量统计吗?

pf67 发表于 2024-5-2 12:53

飞雨啸寒 发表于 2024-5-2 11:44
如果把前几句话p成rb发售后,那你说得对

销量也没有给股东公布啊,股价涨跌和这个很有关系么

agange 发表于 2024-5-2 12:54

……不是,楼上咋算出来的美国卖了200+w?龙信2那250w是全球销量,横向类比就是说RB磨磨唧唧磨了一个月还没人家十天买得多,总共估计也就200w出头。

wsdbyh 发表于 2024-5-2 13:10

投入大量资源的RB销量只是持平或是险胜肉眼可见资源投入低的DD2,怎么也不是啥值得骄傲的事情吧

ultraseven 发表于 2024-5-2 13:12

蔷薇下 发表于 2024-5-2 11:26
rb肉眼可见的大投入,不说填充到量大管饱跑都跑不完的大地图,光打斗cg加起来就快比15大电影的多了,rb俩月 ...

你太低估FFF15了,首日出货500万。FF7RB现在如果两月有500万销量都超过FF7RE了

Rintani_Yahato 发表于 2024-5-2 13:16

RB还有后续PC版的潜在销量,以及对RE销量的提振作用,甚至长远考虑第三章出了之后前两章肯定销量还要再涨一些,DD2的销量那已经是一眼望到头了

跑调跑掉 发表于 2024-5-2 13:17

这股价上涨是因为这次砍外包和中小成本垃圾吧。其实大作发售的时的股价变化往往跟大作本身关系也不大

飞雨啸寒 发表于 2024-5-2 13:26

pf67 发表于 2024-5-2 12:53
销量也没有给股东公布啊,股价涨跌和这个很有关系么

问题就是不公布啊,既然砍掉些小项目都可以股价上涨,要是卖的好为什么不公布销量让股价涨点呢,难道是怕自己股价涨太高吗

rbf1993 发表于 2024-5-2 13:31

蔷薇下 发表于 2024-5-2 13:59

ultraseven 发表于 2024-5-2 13:12
你太低估FFF15了,首日出货500万。FF7RB现在如果两月有500万销量都超过FF7RE了 ...

手滑了,本来是想说独占rb不到拍肩15的一半

阿吹 发表于 2024-5-2 15:13

agange 发表于 2024-5-2 12:54
……不是,楼上咋算出来的美国卖了200+w?龙信2那250w是全球销量,横向类比就是说RB磨磨唧唧磨了一个月还没 ...

我把全球的当成北美销量了

woaimiyabi 发表于 2024-5-2 15:46

龙信2 250w7rb排在他后面应该是二百万出头,这么看确实不如ff16 的二周300w, 虽然这两个后劲都不太行。

LamdaHT 发表于 2024-5-3 01:37

卖不卖得好我觉得有些人自己心里还是要有数7重制刚宣布的时候你说第二章只能卖200w出头,肯定粉丝都会很认同吧

毛利提督 发表于 2024-5-3 09:33

Rintani_Yahato 发表于 2024-5-2 13:16
RB还有后续PC版的潜在销量,以及对RE销量的提振作用,甚至长远考虑第三章出了之后前两章肯定销量还要再涨一 ...
还指望7RB的PC潜在优势说明你想多了
参考7RE的PC版,惯例EPIC限时独占带来巨大销量debuff,再加上暴力移植优化差导致销量疲软。7RE在开局不错的情况下到去年才卖了700w+,跟PC版是有一定关系的
7RB在PS5上都运行得吭哧瘪肚,上PC估计又是继续EPIC限时独占

jtwing 发表于 2024-5-3 10:08

你们认为rb卖多少算卖的好啊?我每次看到那些说200w就不错的就开始疑惑挠头。这可是ff7啊!200w算不错?

—— 来自 S1Fun

ultraseven 发表于 2024-5-3 10:23

毛利提督 发表于 2024-5-3 09:33
还指望7RB的PC潜在优势说明你想多了
参考7RE的PC版,惯例EPIC限时独占带来巨大销量debuff,再加上暴力移植 ...

龙信2和FF7RB都有可能上NS2啊

电磁炮233 发表于 2024-5-3 10:34

ultraseven 发表于 2024-5-3 10:23
龙信2和FF7RB都有可能上NS2啊

难,生7FFXV也没上ns

—— 来自 S1Fun

你好s1 发表于 2024-5-3 11:29

私人公司卖的好不公布销量我能理解,上市公司卖的好不公布销量,我只能说让人智熄

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rintani_Yahato 发表于 2024-5-3 11:45

你好s1 发表于 2024-5-3 11:29
私人公司卖的好不公布销量我能理解,上市公司卖的好不公布销量,我只能说让人智熄

—— 来自 realme RMX33 ...

血源 只狼公布最新销量前大家也以为只卖了2、300w左右,结果最近一提才发现已经是千万准千万级别了,期间一直没声

你好s1 发表于 2024-5-3 12:03

Rintani_Yahato 发表于 2024-5-3 11:45
血源 只狼公布最新销量前大家也以为只卖了2、300w左右,结果最近一提才发现已经是千万准千万级别了,期间 ...

随便一搜…https://p.sda1.dev/17/d1b95e75d463b3fb9149e5cc4f1faa8a/CMP_20240503120230681.jpg

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2 3
查看完整版本: FF7RB可能卖得不错