你好s1 发表于 2024-5-3 12:05

Rintani_Yahato 发表于 2024-5-3 11:45
血源 只狼公布最新销量前大家也以为只卖了2、300w左右,结果最近一提才发现已经是千万准千万级别了,期间 ...

而且血源没有千万级,失眠组泄露的文件是750万

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hu794 发表于 2024-5-3 12:20

rb玩家你们自信一点

kimmmmmm 发表于 2024-5-3 12:57

陈乔恩 发表于 2024-5-3 15:00

电磁炮233 发表于 2024-5-3 10:34
难,生7FFXV也没上ns

—— 来自 S1Fun

生7上了,云版本

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

woaimiyabi 发表于 2024-5-3 16:15

未来7re要是上ns2的话7rb就可能上,7re不上的话就没什么戏。

lucky95 发表于 2024-5-3 16:29

difa 发表于 2024-5-28 08:17

现在看来不符合预期啊,为啥有人会觉得卖的不错呢?

stoiorz 发表于 2024-5-28 09:33

沉睡城市 发表于 2024-5-28 11:26

等上PC才会有第二波爆发吧,单PS5版销量能有多少。

difa 发表于 2024-5-28 13:26

FF7RE后面上了PC,也没爆发啊?FF7RB为啥就会爆发呢?

TimDOK 发表于 2024-5-28 16:47

PC上能爆卖的游戏,基本就是联机社交、直播爆火、高分低价这几类,FF7RB怎么看也没有PC上爆卖的前景。

pf67 发表于 2024-5-28 18:44

difa 发表于 2024-5-28 08:17
现在看来不符合预期啊,为啥有人会觉得卖的不错呢?

公布销量数据了么?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

difa 发表于 2024-5-28 19:35

pf67 发表于 2024-5-28 18:44
公布销量数据了么?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

se自己的报告,17rb未达到预期销量,具体数字未知

椎名mahuyo 发表于 2024-5-29 00:47

已经七五折了,真卖的好舍得这么打折?

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oneplanemans 发表于 2024-5-29 10:46

ff7re pc根本没人买啊……

adretyu67. 发表于 2024-5-29 10:52

三个月75折了。re三个月那会还没打折。

看起来是形势不妙

hu794 发表于 2024-5-29 10:54

首先肯定卖的不如xb2,其次说不定都没卖过xb3。反正数字肯定很难看。

feizong 发表于 2024-5-29 11:09

既然选择了独占,就得认命,如果首发全平台,可能完全不一样

椎名mahuyo 发表于 2024-5-29 11:13

弱鸡SE估计没法在2月份就上全平台,这RB再拖时间发售对SE也是没法接受的

jumpingchild 发表于 2024-5-29 11:21

SorroFrost 发表于 2024-5-29 11:28

ff7rb独占没到预期,按照se的商法,上pc肯定卖的更贵,再来个epic限时独占不是不可能。

kelveen 发表于 2024-5-29 11:41

7RB这个位置就很尴尬,老人玩了7RE如果觉得口味不合肯定跑了,新人这边面对这种剧情系统一脉相承下来的续作也会观望,属于是两边都吃亏。

还是希望最后一部能好好收尾,现在想玩个大规格的JRPG真的没多少能选的了。

reikami 发表于 2024-5-29 11:52

《最终幻想15》2016年11月29日发售。58天后首次打折销售。
《最终幻想16》2023年6月22日发售。69天后首次8折销售。
《最终幻想7重制》2020年4月10日发售。117天后首次66折销售。
《最终幻想7重生》2024年2月29日发售。90天后首次75折销售。

论坛助手,iPhone

pf67 发表于 2024-5-29 12:51

difa 发表于 2024-5-28 19:35
se自己的报告,17rb未达到预期销量,具体数字未知

但也可能预期过高啊

卢迪克 发表于 2024-5-29 13:55

pf67 发表于 2024-5-29 12:51
但也可能预期过高啊

前se业务总监表示ff这个系列根本没有年轻玩家在玩,纵然取得了92高分也没有带动销量

洛克萨斯 发表于 2024-5-29 14:15

感觉找个组练手叫ff不要挂数字作开发吧,历史底蕴有点变成负担了

卢迪克 发表于 2024-5-29 14:18

洛克萨斯 发表于 2024-5-29 14:15
感觉找个组练手叫ff不要挂数字作开发吧,历史底蕴有点变成负担了

吉田说过应该把序列号删了来着

洛克萨斯 发表于 2024-5-29 14:20

我是觉得第三开发部做一个挂着ff名字的非数字作练手磨合开发流程之后再开发16是比较好的,一上来没开发过主机就做这种只许成功不许失败的玩意也太变态了

无动于衷 发表于 2024-5-29 14:40

FF不带序列号的游戏更多,正代删了序列号是准备跟那些个游戏互卷吗

agange 发表于 2024-5-30 02:50

北美那边的销量报告,4月RB直接飞榜了。后劲低到惨不忍睹的地步。(关键首发还就不行。
我看这销量一直公布不出来可真不能赖SE期待值太高。

dazzle 发表于 2024-5-30 06:55

洛克萨斯 发表于 2024-5-29 14:20
我是觉得第三开发部做一个挂着ff名字的非数字作练手磨合开发流程之后再开发16是比较好的,一上来没开发过 ...

16的方向性(动作化)是对的,问题在于没有那个能力做好

yasen233 发表于 2024-5-30 07:13

我觉得se高层对于预期初期销量应该是跟FF16一样的
FF16首周就发布了300W销量庆祝公告.在财报里也就提了一嘴16初期销量符合预期,后续销量没有达到预期
而7RB到现在一直没什么公告,在财报里直接说初期销量就达不到预期
我只能觉得7RB到财报发布的时候的销量最多就是磨过了300W

Hidewhite 发表于 2024-5-30 07:44

你们游戏玩了吗,玩了的话感觉挺明显的吧,游戏好玩吗,好玩,游戏能卖给现在大众吗,大概率卖不太好。

xbhuang 发表于 2024-5-30 08:01

数字本身就是负担,现在还是数字负担下再加了层三部曲的负担
我身边有个女生,当时问我最终幻想都出到15了,剧情是怎么写的,比湾湾意难忘这种电视剧还能编吗?
我说剧情是不互通的,没作独立,她才知道原来玩15是不用把前面1-14都玩完的
这就是游戏系列作品和动画电视剧的区别,但很多人其实不了解,就会选择不玩

—— 来自 S1Fun

hu794 发表于 2024-5-30 08:56

yasen233 发表于 2024-5-30 07:13
我觉得se高层对于预期初期销量应该是跟FF16一样的
FF16首周就发布了300W销量庆祝公告.在财报里也就提了一嘴 ...

没可能。以se的尿性,有300w早就出来喜滋滋发捷报了。

洛克萨斯 发表于 2024-5-30 09:28

大地图探索没问题啊,好玩啊,但是小游戏和模拟器是挺极品的,小游戏是真的影响人游戏体验的,有点喧宾夺主了

plok201 发表于 2024-5-30 09:45

石榴一周销量300W发喜报,日本首周销量33W,7RB销量26W

按这个比例算,7rb首周那个销量应该是200W徘徊,现在估计卡在250W那个线

确实是个很微妙的数据

hu794 发表于 2024-5-30 10:28

看起来ps5装机量完全没用。记得16出销量的时候s1和a9的索饭朋友总拿装机量说事,说什么16是被装机量拖累了,好多索饭朋友说什么7rb销量绝对比16高,不仅对7rb销量十分看好,还要阴阳怪气ns装机量高没用,xb3销量不行。但现在7rb销量差得都不敢公开了,不知道这下这些客观犯还能再编一些什么其他话术吗

mjzs07 发表于 2024-6-1 18:46

这游戏明明狂卖却过份低调?

lucky95 发表于 2024-6-1 19:16

页: 1 [2] 3
查看完整版本: FF7RB可能卖得不错