flynnei 发表于 2024-5-4 00:27

日月真是永远的白月光

任天鼠smash 发表于 2024-5-4 08:13

宝可梦每一代的大倒退真的很无语。到朱紫连对战塔都整没了,打完规则F卖了等下一代

鳄鱼头 发表于 2024-5-4 08:25

hamartia 发表于 2024-5-3 17:48
立场不一样,看到的东西也就不同
之前的反派,总想搞个大事情。又是新世界,又是终极兵器的,累不累啊。在p ...

朋友,我觉得你加入骷髅队一定能做的比布尔玛丽更好

圆圆的金鱼 发表于 2024-5-4 09:59

打完阿尔宙斯我信心恢复去把朱紫买了。领悟我就是喜欢开放世界满地跑抓宝可梦,打道馆无所谓,虽然小时候GBA玩宝可梦金银的时候很喜欢……但是时代变了!

Bojenkins 发表于 2024-5-4 11:29

日月在角色刻画上的投入算是在bw之后又进一步了,直接把小岛几个区域变成展示角色的舞台,综艺感十足,虽然这也可能只是被游戏内容局限下的妥协但最终效果还是很好的
当然大家都只是岛民你不要指望有多少multilayer,你只要记得跟水莲钓过鱼和阿塞萝拉躲过鬼,还有在树下同大叔啊呸莉莉艾避雨这些遭遇就算大成功了,要知道后面剑盾连这些套路都抄不会呢

11-- 发表于 2024-5-4 11:54

Bojenkins 发表于 2024-5-4 11:29
日月在角色刻画上的投入算是在bw之后又进一步了,直接把小岛几个区域变成展示角色的舞台,综艺感十足,虽然 ...

我怎么不记得一起钓过鱼,一起躲过鬼?

难道不是一个岸边指挥让你找鱼群,一个远程安排让你拍照片么?

难道究级日月这剧情变了?

kaion111 发表于 2024-5-4 12:19

朱紫真的值得一玩,虽然优化差了点
dlc没必要买

mj240608414 发表于 2024-5-4 12:32

难道不是一个岸边指挥让你找鱼群,一个远程安排让你拍照 ...

的确改了不少,我印象最深的就是躲雨那段没了

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

v22325 发表于 2024-5-4 14:06

难道不是一个岸边指挥让你找鱼群,一个远程安排让你拍照 ...

我记得当初就有人说,日月是恋爱,究极日月就失恋了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于我一口气打了7作宝可梦这件事