Piano-Forest 发表于 2024-4-11 01:06

《杀戮尖塔2》公开,2025年Steam EA发售

PV:https://youtu.be/krDFltgjLtE
Steam地址:
https://store.steampowered.com/app/2868840/Slay_the_Spire_2/

https://p.sda1.dev/16/c969fda6882aea66bdd66c0145045ea8/20240411_010548.jpg

wasian 发表于 2024-4-11 01:12

过年了

敏感词好多 发表于 2024-4-11 01:14

首发战士,猎人,新职业死神?我第一喜欢的和第四喜欢的职业呢

—— 来自 S1Fun

xiedua 发表于 2024-4-11 01:14

好快乐~

—— 来自 vivo V2072A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Chia 发表于 2024-4-11 01:18

框架都是定的,要25年EA。不还在和面吗

Alicest 发表于 2024-4-11 01:24

敏感词好多 发表于 2024-4-11 01:14
首发战士,猎人,新职业死神?我第一喜欢的和第四喜欢的职业呢

—— 来自 S1Fun ...

大概是因为观者是战猎鸡三者一起解锁的吧,说不定这次的extra是什么观者plus呢

Alicest 发表于 2024-4-11 01:25

总之希望还是打牌爬塔
能击败塔的只有塔2!

blackll7 发表于 2024-4-11 01:25

已经可以加愿望单了

—— 来自 OnePlus CPH2487, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

monolithsoft 发表于 2024-4-11 01:25

有没有手机版

杂灰 发表于 2024-4-11 01:26

Alicest 发表于 2024-4-11 01:24
大概是因为观者是战猎鸡三&# ...

不能是鸡煲plus吗

举头望明月 发表于 2024-4-11 01:26

看来得在明年前把所有角色打到A20了

Thio 发表于 2024-4-11 01:35

我的机去哪儿了呢

Alicest 发表于 2024-4-11 01:37

商人你都在卖什么啊金刚杵就算了,蛇眼和鸟壶都能卖吗
倒是左一的磁力还是一如既往

蜜梨柑 发表于 2024-4-11 01:40

我鸡煲呢

dclara1 发表于 2024-4-11 01:55

居然有2?会有什么颠覆性的新系统么

— from Google Pixel 4a (5G), Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

玩玩而已 发表于 2024-4-11 01:56

我观者呢

Tring 发表于 2024-4-11 02:00

不知道能不能在爬塔这种驱动模式上搞出点新形式来。
各种爬塔和爬塔变体的驱动模式,说实话已经有点腻歪了。

常世 发表于 2024-4-11 02:05

看了一眼,怎么感觉杀戮尖塔2的美术风格还不如1代……
尤其是第一张预览图,战士哥打鸟,两边都挺丑的……连卡图都有点怪
https://media.st.dl.eccdnx.com/steam/apps/2868840/ss_026b621a38b400c9f4080a7dd9152dd3050cbe2d.1920x1080.jpg?t=1712768657

Gwyndolin 发表于 2024-4-11 02:17

看起来没啥新东西啊,UI基本没改,像个大型官方mod。只能说谨慎看好。

逸yi 发表于 2024-4-11 02:19

飞雨啸寒 发表于 2024-4-11 02:22

还是挺期待的,毕竟是杀戮尖塔啊

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2024-4-11 02:27

能出2说明还是有新系统机制的,不然直接创意工坊了。

pzk 发表于 2024-4-11 03:02

能否带领卡牌构筑肉鸽再次伟大

zx2kks 发表于 2024-4-11 03:03

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2024-4-11 02:27
能出2说明还是有新系统机制的,不然直接创意工坊了。

创意工坊的新系统机制比这个2只会多不会少好吧,除非改底层框架不然很难比MOD更丰富

SkavenYesYes 发表于 2024-4-11 03:05

新的美术一言难尽
鸡煲一定是第四个解锁的吧

pzk 发表于 2024-4-11 03:13

创意工坊的新系统机制比这个2只会多不会少好吧,除非改底层框架不然很难比MOD更丰富 ...

商店界面说了用新引擎做,然后拓展了mod的可塑性

Awanano 发表于 2024-4-11 03:23

动画大于效果应该不会继承下来了?
二代这个画风有种pvz1进入pvz2,或是老win7进入win10的感觉
主要卡面画风颜色太重了

论坛助手,iPhone

liyropen 发表于 2024-4-11 03:25

扁平拟物混编……
什么时候说下新机制什么啊,好急

2014720 发表于 2024-4-11 03:55

想你了,牢宝

dclara1 发表于 2024-4-11 04:33

目前几张截图唯一透露的新系统就是attack卡附魔

caupollen 发表于 2024-4-11 04:37

爽!

仓颉北拳 发表于 2024-4-11 07:45

有没有我第四喜欢的机煲呢

—— 来自 S1Fun

Khellendros 发表于 2024-4-11 08:05

鸡煲和观姐打复活赛,会赢吗

solmyrli 发表于 2024-4-11 08:31

杀戮尖塔!

Rincewind 发表于 2024-4-11 08:40

现在肉鸽卡牌已经不是爬塔刚出那时候的新鲜领域了,感觉爬塔2很难达到爬塔1的高度啊……

pgain2004 发表于 2024-4-11 08:51

创意工坊的新系统机制比这个2只会多不会少好吧,除非改底层框架不然很难比MOD更丰富 ...

mod机制除了极少数真大佬,都是依赖本体机制魔改而来的,所以机器人和观者上线后一些mod也会跟着出
目前和mod相关比较大的顾虑是①画风精致了(角色的构件多了)mod跟进门槛提高和②新机制能否激活更多mod思路

壳壳牛 发表于 2024-4-11 08:55

别慌,有爪击
https://p.sda1.dev/16/46fc798f5fa49d85416f78de8372b19b/IMG_20240411_085030.jpg

直推 发表于 2024-4-11 09:04

常世 发表于 2024-4-11 02:05
看了一眼,怎么感觉杀戮尖塔2的美术风格还不如1代……
尤其是第一张预览图,战士哥打鸟,两边都挺丑 ...

差不多吧,1我就没觉得美术好看过

ShinShiHT 发表于 2024-4-11 09:05

崩坠我都还没打够呢

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

直推 发表于 2024-4-11 09:07

好消息!虽然我连1都没有完全体验完,当时打了个机器人20碎心就搁置了,跑去玩TCG了,但玩的时候是真有瘾
页: [1] 2
查看完整版本: 《杀戮尖塔2》公开,2025年Steam EA发售