Byooon 发表于 2024-4-8 17:49

这中毒性很强。。

macos 发表于 2024-4-8 18:13

主要是这类制作很劣质,滥用罐头片断

ArowRocher 发表于 2024-4-8 22:26

Dpeey 发表于 2024-4-8 15:12
呃,这样的程度离硬掰还远着呢……
而且实际拍摄视角是从上往下拍的,猫猫是躺在主人腿上 ...

说的不是主楼那个,最近正好看过一些猫站立跳舞的GIF

mklwcai 发表于 2024-4-9 08:40

不得不说现在的确有很大一批厕妹集美在发猫meme,最开始我了解到猫meme还是那个gv兄,现在大部分点进去就会看到特有的贴贴/摸摸/抱抱/天哪妈妈爸爸爷爷叔叔朋友们真好/老师爸爸妈妈坏,然后不经意间展示出自己是艺校生小画家
味道大到开始对这类作品点不感兴趣了

redivan 发表于 2024-4-10 08:15

穿越护城河 发表于 2024-4-8 11:33
bgm: temple

给他一个〇〇〇〇,他能〇〇〇〇〇

格式明白,但却是没啥共情度

推倒大叔 发表于 2024-4-10 08:30

确实挺有意思的,还有那个精神科第一天上夜班。看了好几遍

起啥子名字好 发表于 2024-4-10 09:24

我看的一个心理医生熊医生的挺好看的,还有个检验科阴角老师的也不错

穿越护城河 发表于 2024-4-10 11:07

redivan 发表于 2024-4-10 08:15
格式明白,但却是没啥共情度

类似的还有“有罐头笑声的喜剧”

能和那种小鬼玩意共情就完了

这说明老哥你很正常

德-波尔塔瓦 发表于 2024-4-10 11:15

所以说楼友能不能指路几个厕妹猫meme

精神科日常更得太慢了 我现在首页的猫meme只剩「辞职发现老婆是富婆」以及各品牌带货了

找不到厕所比被厕所包围还难受

AZore 发表于 2024-4-10 11:25

我们阿b也要有自己的西瓜条滤镜

kurihayn 发表于 2024-4-10 11:41

水神王 发表于 2024-4-8 14:25
明明有好内容,你就看那些卖惨的然后定义猫meme是厕,我看你也挺厕妹的 ...

泥潭有些老登但凡看不惯什么或者接受不了什么新事物就会推给厕妹企图污名化

HSNYKE/EKPL 发表于 2024-4-10 12:34

mur猫现在都归到猫meme里了么

哈毛 发表于 2024-4-10 12:51

最早好像是日本妹那边做了传进来的?

三两幺 发表于 2024-4-10 19:05

天青月白 发表于 2024-3-27 18:56
批站最早火起来应该是一个曾经在中国打工带娃的日本离异母亲的猫meme,内容还比较正常。接着推的都是一些留 ...

怎么跟我推送顺序一模一样哈哈哈

nailing 发表于 2024-4-10 19:33

感觉自从讲日本风俗业的猫meme火了之后,惨故事就变多了。不过大多刷到的还是普通地讲自己经历的,对坐地铁吐一路那个印象很深刻

maojiashu 发表于 2024-4-10 23:37

我喜欢精神病医院的那个
还有bili助力十万粉丝的那个

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怀疑论者 发表于 2024-4-11 00:01

属于b小将自己的西瓜条

我就再氪一单 发表于 2024-4-11 06:58

穿越护城河 发表于 2024-4-10 11:07
类似的还有“有罐头笑声的喜剧”

能和那种小鬼玩意共情就完了

抖音那种笑得上气不接下气最后还来一句诶呦妈呀那种吗听到那个笑声就感觉要ptsd了

我就再氪一单 发表于 2024-4-11 16:50

感谢楼友推荐,把精神科急诊夜班系列看完了,太逗了,居然还是在一夜之间发生的故事。还有那个便利店夜班系列也很逗。
南桐制片系列,我已经开始半懂不懂了,好几集都是重新看一遍随时暂停看弹幕,看得我瞳孔地震。
至于男娘勤工俭学和误入homo圣地温泉,太哈人了,看不下去了。

Moonwh1te 发表于 2024-4-11 16:58

还是社畜系列的猫meme好看

iqbsh38 发表于 2024-4-11 17:02

厕妹发的猫meme就跟知乎上的《小时候因为什么被父母打的半死》里那些自称原生家庭父母是暴君精神病的内容一样一样的

iqbsh38 发表于 2024-4-11 17:03

maojiashu 发表于 2024-4-10 23:37
我喜欢精神病医院的那个
还有bili助力十万粉丝的那个

精神病院那个旁边还刷出了李火旺

紫菜粉丝煲 发表于 2024-4-11 17:15

【【猫meme】同学目睹我出车祸到处跟别人说我死了这件事-哔哩哔哩】 https://b23.tv/XsOXeU6

【【猫meme】幼儿园(自以为)爸爸忘记接我回家的故事-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vDpmZAq

【【猫meme】聊天中偶然得知童年美好回忆真相的我-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JgkSib7

【用管弦乐风格再现猫meme素材-哔哩哔哩】 https://b23.tv/FQbFuTn

最近看到感觉比较有意思的

太极八爪鱼 发表于 2024-4-11 18:47

有个读博还是读研的猫meme蛮有趣的,up是个干饭人,导师带着出去开会介绍大佬找不到他一看在旁边狂炫小蛋糕

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

iqbsh38 发表于 2024-4-13 09:55

今天群友刷到一个 疑似完美世界幻塔的女写手 在文案里塞私货 浪费大量配音资源被开除 然后亲爹来闹
写的过于详细以至于被前同事轻松认出 下面的观众也不是傻子一眼就看出是小作文不知道隐瞒了多少东西
【猫meme】被游戏公司恶意开除后亲爹杀过来报警这件事(上)_哔哩哔哩_bilibili
https://www.bilibili.com/video/BV1fq421F7EA

VVicky 发表于 2024-4-13 09:59

我挺喜欢看的,感觉这种方式很可爱,不过目前还没看到奇葩的故事
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: B站的猫meme是厕妹集体发癫吗?