柳删繁 发表于 2024-3-26 21:36

柳删繁 发表于 2024-3-26 21:37

宇白顺 发表于 2024-3-26 21:43

我错怪他们了,我一直以为他们是拿钱办事,没想到真的有为了信念战斗的理想主义者,我的我的

Freewolf 发表于 2024-3-26 21:45

https://p.sda1.dev/16/d15022a1e3f7f321084e6b8365a9485a/1711249598783.gif

evan1990 发表于 2024-3-26 21:45

来真的啊
看来确实是脑子有点问题

蕾丝控 发表于 2024-3-26 21:49

不就是远程YP吗?装**呢?

你写直接点儿说不定还过了。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

梅德韦杰娃 发表于 2024-3-26 21:51

拿钱干事属于坏
没钱也干纯纯贱

机动壮士 发表于 2024-3-26 21:54

这人最神奇的还不是这个,而是作为一个未婚未育五十来的女高校老师竟然真敢辞职。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

1czkt615477 发表于 2024-3-26 21:56

……我算是信了人蠢到一定地步真情实意的话看起来都像是反串

logiccat 发表于 2024-3-26 22:06

我觉得要么是签证官真信了他的鬼话,所以觉得这种有皈依情结的人很大概率会黑在梦中情国
要么是签证官完全不信他的鬼话,觉得这人这么露骨的舔,很可能就是在国内犯了什么事想在英国躲风头

Cthululives 发表于 2024-3-26 22:10

珍惜些吧,这样古朴的货色现在不多了……

mirrorside 发表于 2024-3-26 22:10

Waldeinsamkeit 发表于 2024-3-26 22:12

我总觉得签证官不单是因为这个小作文拒签的
记得我办英国签证的时候,机票没买旅行计划没有,申请理由一栏不知道该写啥就写了个visit friend,然后一周左右?就拿到签证了
哦不对,翻了下聊天记录,visit friend是朋友建议我写的,但我最后写的是小时候看的英国文学里有钱人会去伦敦过冬,我很好奇冬天的伦敦暖不暖和所以想去看看

瓦拉几亚之夜 发表于 2024-3-26 22:14

屁话越多越容易拒,你看着就不像来旅游的

EP2 发表于 2024-3-26 22:18

移民倾向过于明显,当然会拒

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小姜不辣 发表于 2024-3-26 22:26

旅游签就写个旅游观光不行吗?

sheshiro 发表于 2024-3-26 22:30

我相信,英国是一个讲道理的国家。这一次,我失败了,一定是因为自己的陈述不到位,材料准备不详实

哎呦,英国人可能就是被你这样的爱给吓坏了才不让你签证的吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我很费纸 发表于 2024-3-26 22:31

签证官:戏恁多,哪来的臭要饭的又想黑在我带嘤?爬

—— 来自 asus ASUS_AI2302, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

今井莉莎 发表于 2024-3-26 22:36

看到一个说法,是因为这个人申请全程写的England,而签证官可能是个苏格兰人

nekkihs 发表于 2024-3-26 22:37

这种货色多润出去,而不是继续潜伏在教师队伍才是最好的

— from OnePlus GM1910, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

飞火 发表于 2024-3-26 22:41

pwzzy 发表于 2024-3-26 22:42

第二次签美签的时候最里面一排的一个女的大声念经一堆有的没的,我就说了我要去上学,这是我学校,完了我签完了那女的在那哭再给我一次机会吧啦吧啦。出国不是朝圣,当个正常人就行非要戏多真的不理解

sirlion 发表于 2024-3-26 22:47

这就是信仰的力量

poor 发表于 2024-3-26 22:48

大概还是怕他去了赖着不走

天地一机成化育 发表于 2024-3-26 22:50

代入一下, 想象一个丑八怪突然满怀深情地对着你说想和你交朋友,盯着你的眼睛里的光都要溢出来了, 你什么感受?往往是你越显得不在意, 无所谓, 交上朋友的概率越大.

对羟基笨甲酸 发表于 2024-3-26 22:50

阿珍,你来真的啊

寒光一闪 发表于 2024-3-26 22:51

Freewolf 发表于 2024-3-26 21:45

这吊图真TM魔性

B能水野多 发表于 2024-3-26 22:52

白皮:我又不是垃圾桶

波兰人费列克斯 发表于 2024-3-26 22:53

宇白顺 发表于 2024-3-26 21:43
我错怪他们了,我一直以为他们是拿钱办事,没想到真的有为了信念战斗的理想主义者,我的我的 ...

你见到绝大多数这样的家伙都是倒贴西方阵营的

波兰人费列克斯 发表于 2024-3-26 22:54

这人最神奇的还不是这个,而是作为一个未婚未育五十来的女高校老师竟然真敢辞职。

-- 来自 能看 ...

敢辞职也不稀奇啊,大概是算准了自己交几年社保就能退休了

BetterCall 发表于 2024-3-26 22:57

天青月白 发表于 2024-3-26 22:59

英国基本有钱就能过,可能是辞职后只能啃老本没钱了。而且这人戏太多了,去旅游然后大谈对方社会文化有多先进,这跟她有什么关系呢,只是去旅游的啊

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蝈蝈ptsd 发表于 2024-3-26 23:03

也不问问自己,你爱带英,可是带英爱你吗。

巨魔已被忠诚 发表于 2024-3-26 23:07

有些地区单纯的 欢迎带资来消费
穷鬼滚

盗号找不回 发表于 2024-3-26 23:13

比党的教育还要好。jpg

nanayashikijp 发表于 2024-3-26 23:23

https://p.sda1.dev/16/3e569949639df883c6e7177e49222223/IMG_20240326_232243_080.jpg
要她没辞职写个介绍函说不定就ok了

perfaceNext 发表于 2024-3-26 23:24

给签证不是有钱,看上去就不会移民的人发吗?写这个有屁用,签证官估计见多了这种奇葩

尼福达手工坊 发表于 2024-3-26 23:25

笑死我了

Edward_Winry 发表于 2024-3-26 23:29

吴京估计都不会被拒

白影 发表于 2024-3-26 23:32

-- 来自 能看 ...

男的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 痛,太痛了