雷囧羊 发表于 2024-3-27 22:26

这一段英文什么玩意儿,看的脑壳痛,真的不如gpt
说不定gpt过一遍。签证就给过了
"I work as a social media writer and hold a PhD in History. Whenever I express support for Western countries, I face criticism and satire simply because I haven't visited them. That's why I'm eager to visit England and other Western countries. I believe experiencing their civilization, culture, and society firsthand will enrich my knowledge and enable me to write more persuasive essays and develop deeper and more insightful thoughts"

林无德 发表于 2024-3-27 22:31

酸腐殖人申个旅游签证还特么戏来了,直接来句“爷要去旅游,爷要去花钱”都比这一套拽文好使

ycxl 发表于 2024-3-28 07:38

这傻逼真不懂还是智商有问题?

这么写签证官肯定觉得你有移民倾向,大概率给你拒了…

f15 发表于 2024-3-28 07:48

在国内有资产有工作的人申请旅游签证就简单说个打算去哪玩啥,一般都不会被拒的
看楼上说的这人无业?

男人第六感 发表于 2024-3-28 08:31

哈哈哈,乐。

nanayashikijp 发表于 2024-4-16 07:41

又被拒了
丫这记性是一点不长啊,真的是觉得自己有杂念才被拒签的吗
https://p.sda1.dev/16/67992989ef3bccb7d322f6f7e7a44597/CMP_20240416074028368.jpg

jojog 发表于 2024-4-16 07:51

挺希望这种人润出去 当排毒了

smdzh2 发表于 2024-4-16 07:58

我相信,欧美国家不会一直如此固执地拒绝一个如此真诚的中国游客

卡爹 发表于 2024-4-16 08:00

nanayashikijp 发表于 2024-4-16 07:41
又被拒了
丫这记性是一点不长啊,真的是觉得自己有杂念才被拒签的吗

看他写的内容,简直就是把“我被压迫了,我要黑到你们那去”写在脸上了

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

方舟失智博士 发表于 2024-4-16 08:02

太累 没职业怎么不能去旅游了 没职业压根不是重点 但凡好好写我就是去旅游享受人生都过来了

苏西踩我了 发表于 2024-4-16 08:07

英国旅游签?不是写上harry potter就能自动通过的玩意儿吗?

斯皮内西 发表于 2024-4-16 08:16

贵阳到重庆高铁只要两个小时,而且从早到晚都有。

他硬是要自驾,九点出发,两点才到。

我猜他是那种“高铁是中国的所以是坏的,我不能坐”的信徒

对羟基笨甲酸 发表于 2024-4-16 08:21

直接写我去旅游不就完了,当是写情感树洞呢

yly88528 发表于 2024-4-16 08:22

去哪里都是被资本家压榨的命,何必为难自己呢

zerocount 发表于 2024-4-16 08:23

“这封邮件的友好态度,让我更有自信,这一次自己应该可以拿到签证了。”

这活了50年,还不知道啥叫格式化回复嘛…

x.cat 发表于 2024-4-16 08:34

roypppp 发表于 2024-3-27 08:37
没脱欧之前也不是一个体系啊,英国从来就没有加入过申根区,申请英签和欧签根本就是相互独立的
所以我也 ...

精日不会日语不是常识吗,同理可证

飞霞精灵 发表于 2024-4-16 08:37

我很费纸 发表于 2024-4-16 08:39

大嘤:哪来的臭要饭的,滚

—— 来自 asus ASUS_AI2302, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

能代 发表于 2024-4-16 08:56

猫塚猫夫 发表于 2024-4-16 10:33

第二次拒签。
大家还记得上个月“被文明误伤”的英国拒签牢殇比吗…不出意外,他再次“被文明误伤”了[泪][泪][泪](还买了份签证中心的贵宾服务,暴风哭泣)

(在新一轮的解释信中他竟然还叫人家去扫他的码看他写的厕纸🤣🤣

https://weibo.com/7722697952/O9VS12JAC

这个应该是本人的微信公众号。
https://mp.weixin.qq.com/s/ygAnKpzIgfSyVDB8YE7Elw

HJJSM 发表于 2024-4-16 10:44

赛文欧德 发表于 2024-4-16 10:52

无业,申请的时候有移民倾向,十个签证官有十个会拒

falloutboy29 发表于 2024-4-16 11:12

不如想想,突然有一天莫名其妙地被通过了,这货得舔成什么样子~

zuga 发表于 2024-4-16 11:28

falloutboy29 发表于 2024-4-16 11:12
不如想想,突然有一天莫名其妙地被通过了,这货得舔成什么样子~

已经两次拒签记录了,估计以后也没戏了。

法皇干政 发表于 2024-4-16 11:51

我是想不到这沙雕居然还能更新season2

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

面筋融化c 发表于 2024-4-16 11:56

好的呀,这样开片的时候可以毫无顾虑放开了跟这种人搏杀,生死各有天命,好好好,总好过马英子这种的台巴子上来跟你祭祖回去继续骂娘,要真开枪干他还有人上赶着拦你。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

第七日魔人 发表于 2024-4-16 12:18

所以为什么不去走线呢

—— 来自 S1Fun

HJJSM 发表于 2024-4-16 12:26

darecula 发表于 2024-4-16 12:40

虽然但是,我还是希望这种玩意多多的出去,越多越好,都不回来更好。

祸灵梦 发表于 2024-4-16 12:51

我真诚的希望看到他能成功到达英国、德国、法国等国家,我也很希望看到他到达这些国家后被抢后的反应。

隔壁老黄 发表于 2024-4-16 12:52

我的头很疼 发表于 2024-4-16 14:08

为什么这个时候大英不草台了啊?
换位想想如果我是签证官早就给她过来了

柳删繁 发表于 2024-4-16 14:39

键个茄子 发表于 2024-4-16 14:49

笑死了,我甚至开始怀疑丫在反串了,怎么会有人把自己的白痴剖析给所有人看
“看啊,我是光着屁股 的傻瓜,只有眼瞎的人才会以为我穿了衣服”

中国科学院 发表于 2024-4-16 14:52

对羟基笨甲酸 发表于 2024-4-16 08:21
直接写我去旅游不就完了,当是写情感树洞呢

土殖最大的问题不是殖,而是土,他根本就不知道人家审申请审的是什么,说话还老往人家敏感点上撞。

中国科学院 发表于 2024-4-16 14:57

柳删繁 发表于 2024-4-16 14:39
顺着微博去他公众号看了一眼,发现他上次被拒签的微信哭诉文评论区一堆教他怎么过旅游签的,结果你们猜怎么 ...

突出一个又菜(玻璃心)又爱玩(殇来殖去)

法皇干政 发表于 2024-4-16 16:31

键个茄子 发表于 2024-4-16 14:49
笑死了,我甚至开始怀疑丫在反串了,怎么会有人把自己的白痴剖析给所有人看
“看啊,我是光着屁股...

怎么就没有了澳洲第一蠢李隽不就是天天在推上卖蠢吗?

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

walkerzero 发表于 2024-4-16 16:54

机动壮士 发表于 2024-3-26 21:54
这人最神奇的还不是这个,而是作为一个未婚未育五十来的女高校老师竟然真敢辞职。

-- 来自 能看 ...

据说不是辞职,而是考评太差,被动离职的。

walkerzero 发表于 2024-4-16 16:54

处男鉴黄师 发表于 2024-3-26 23:42
“一定是我的心还不够诚才通不过的,杂念,玩蛋去吧”

笑死,脑子有回音了

猫踏飞燕 发表于 2024-4-16 17:41

中国科学院 发表于 2024-4-16 14:52
土殖最大的问题不是殖,而是土,他根本就不知道人家审申请审的是什么,说话还老往人家敏感点上撞。 ...

简单来说就是这位越显得自以为的诚心,别人越不可能让它过
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 痛,太痛了