brokendoll 发表于 2024-3-25 12:07

bbk_6rz 发表于 2024-3-25 12:13

才一岁半,闯过最大的祸是把他姥爷一缸子鱼给砸了

sdhgak1234 发表于 2024-3-25 12:15

一抬头把他爷爷的门牙给撞断了

后会莫急 发表于 2024-3-25 12:16

终将不惑 发表于 2024-3-25 12:18

现在的孩子没有太多闯祸的机会。
我小时候偷偷把派出所叔叔的边三轮开到坡下面,玻璃裂开了,挨了打

yuy 发表于 2024-3-25 12:19

自己没,周围人的话,儿子结婚,拉低父母生活水准,而且这都是在父母完全没催过婚的情况下发生的

风之道2号 发表于 2024-3-25 12:19

坏了台电视和显示器有理由换新了

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leeex 发表于 2024-3-25 12:23

傻小子折腾自己的算闯祸么?
之前两三岁的时候喝84消毒液弄到医院去洗胃......

盐和永远 发表于 2024-3-25 12:24

都不咋样,没我小时候闯的祸大

一仔 发表于 2024-3-25 12:26

拿我手机玩游戏,不经不觉充了大几千,挨了我一顿毒打

hello_world 发表于 2024-3-25 12:26

儿子小的时候洗澡, 用笔记本电脑和外地的姥爷姥姥视频。然后走开一会 回来发现儿子把电脑泡在澡盆里了

柳删繁 发表于 2024-3-25 12:27

纪伯常 发表于 2024-3-25 12:29

SillyGoose 发表于 2024-3-25 12:30

被别的同学以“你肯定扔不去”激将,大冬天把同学羽绒服外套扔学校栏杆外,害班主任加校长放学后满学校找外套 我当晚压着他去同学家道歉,把他新买的外套赔给了人家。

—— 来自 S1Fun

IRIS虹 发表于 2024-3-25 12:31

leeex 发表于 2024-3-25 12:23
傻小子折腾自己的算闯祸么?
之前两三岁的时候喝84消毒液弄到医院去洗胃...... ...

心是真的大……

—— 来自 S1Fun

枢梁 发表于 2024-3-25 12:36

把电动窗帘玩坏了

briareos 发表于 2024-3-25 12:39

在公园沙池捡了个玻璃瓶,想看清楚里边是什么,打不开,向沙池内的滑梯(不锈钢材质)丢去,瓶碎,玻璃渣洒在滑梯轨道底端,还好当时很晚已经没小朋友在玩了,气得我呦……一边吼一边收拾碎玻璃

“一个月不准使用平板”(进度 25/31)

hyhyhyhy 发表于 2024-3-25 12:47

滋水枪打到插座把全屋憋了而已,不到青春期应该都闯不出什么祸

一仔 发表于 2024-3-25 12:58

纪伯常 发表于 2024-3-25 12:29
有小孩还不设支付密码,责任完全在家长。
小孩哪懂游戏货币和人民币充值的区别,看到能点自然就点了。 ...

我手机有支付密码的,日常销费过程中被他偷看到密码记下了
我微信挂的银行卡是没收入来源的,都是平时存钱进去用,他也不是两三次给充了几千,是长时间每次几十几十,所以才没及时发现

1303312165 发表于 2024-3-25 12:59

子虚乌有 发表于 2024-3-25 12:59

不到一岁就把我的psp2000摔烂了

jinxi42 发表于 2024-3-25 13:02

把温度计掰断了,水银撒一地

—— 来自 S1Fun

Milky牛奶 发表于 2024-3-25 13:04

还行,完全没我小时候熊,望尘莫及,不够看的。
金额损失最大的暂时还是我女儿,还没满月一脚踹翻我一边喂奶一边在喝的蜂蜜茶,茶全撒我笔记本电脑上了,笔记本电脑卒。
儿子暂时只有玩具玩坏之类的芝麻绿豆大的小事。

养生侠 发表于 2024-3-25 13:08

性别歧视是吧,
我女儿一岁的时候用笔记本电脑夹手机,把轴搞坏了,然后换了电脑,
舔手机充电口搞得充不上电了,然后换了手机,
谢谢女儿,

manwomans 发表于 2024-3-25 14:22

我小时候在天台玩烟花,把楼下大货车的棚子点着了,还好没烧起来

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yzh8101477 发表于 2024-3-25 14:23

2岁8个月,在不到三年的人生中,他开水烫过脚;爬凳子从高处取下奶奶的降糖药后口服,然后洗胃;摔破了自己的下巴;公园游湖把我手机扔进湖里...

虽然我很嫌弃自己8岁的大女儿懒馋,学不进东西,但是她小时候真的是个天使

上将郝萌 发表于 2024-3-25 14:34

闹着玩关门,把他自己的大拇指夹出血了,后来整个指甲都掉了又长了个新的
此外就是头槌死亡冲撞,现在我就像被常年家暴的妇女一样看他冲过来就条件反射护住要害

plusfive 发表于 2024-3-25 14:34

jinxi42 发表于 2024-3-25 13:02
把温度计掰断了,水银撒一地

—— 来自 S1Fun

+1,女儿吃过2次蟑螂药饵了

wxktry 发表于 2024-3-25 14:38

幼儿园小班把同班女同学额头打个口子

brokendoll 发表于 2024-3-25 14:41

岚sho 发表于 2024-3-25 14:43

柳删繁 发表于 2024-3-25 12:27
现在充钱不都是要密码或者指纹,人脸识别什么的吗?难道是充话费的那种? ...

防不胜防的
我小孩今年7岁,去年的时候只是给孩子加了个平板开机指纹,这个平板是旧的,以前有过微信,后来删了,后来突然发现微信支付了笔58的游戏开销,一查,如果不想开机指纹用于支付就要单独设置

beebeec 发表于 2024-3-25 14:43

才几个月,已经把家里的十二生肖陶瓷弄碎了一个

血色秋叶 发表于 2024-3-25 14:46

没儿子
自己的话,4岁时手指插进插线板,在河边玩被人撞进河里

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是橘子皮 发表于 2024-3-25 14:47

小孩最容易惹的祸应该就是火了

chan_79 发表于 2024-3-25 14:48

大崽把电视砸了还好,换个电视也就是几千块,小崽快速过峰时期把她妈图省事放在床头的一瓶布洛芬全喝了,差点没把我整死。

GIN123 发表于 2024-3-25 15:02

七岁的姐姐抱两三岁的弟弟时,他在姐姐的胸上狠狠地咬一口,留了疤

我姐至今还记着

遇事不决掷骰子 发表于 2024-3-25 15:07

问题不大,就是把他爷爷一包茶叶倒冷水盆里面了

哲人·YY月 发表于 2024-3-25 15:15

现在的孩子大多看得比较牢,很少有机会闯大祸了

我小时候过年放那种细长,先端喷射火花的那种小烟花,
把人家平房门口木架子上晒的3条毛巾2条腊肉给点燃了。。。。。。

熊猫阿黑 发表于 2024-3-25 15:21

在沙坑里玩的时候在沙子里发现一些黑黑圆圆的东西,捏着有点软,成分不明,就招呼一大群小伙伴们一起猜是什么,还互相扔着玩

一旁的流浪大橘就这么眯眼看着他们

netplaying 发表于 2024-3-25 15:32

把同学打进医院,惹高年级小孩被打进医院。
踢坏我工作用移动硬盘。
捅坏家里8000块的音箱的纸盆。
在车上喝可乐不盖盖子,把半杯可乐倒进我的车的换挡区(按键式的换挡)。

不过跟我小时候比起来已经是乖得不得了了的。
页: [1] 2
查看完整版本: 你们有儿子的人,儿子闯的最大的祸是什么