netplaying 发表于 2024-3-25 15:36

哲人·YY月 发表于 2024-3-25 15:15
现在的孩子大多看得比较牢,很少有机会闯大祸了

我小时候过年放那种细长,先端喷射火花的那种小烟花,

你这算个毛,我在加油站一墙之隔的荒草地放鞭炮,不小心点燃了芦苇,这玩意烧起来嘎嘎快,我跑的快人没事,第二天发现加油站的墙都被烧黑了。

豪福 发表于 2024-3-25 15:36

四个八棱杯 全部报销 不过我觉得我儿子挺乖了

gnihton314 发表于 2024-3-25 15:42

我小时候闯的最大的祸应该是幼儿园打架,把女同学的脸啃破了

otakun 发表于 2024-3-25 15:45

没有顶着林有德戏服的人来回帖吗

hetairoi 发表于 2024-3-25 15:50

brokendoll 发表于 2024-3-25 14:41
想起来小时候五六岁喜欢放火烧山。烧过草垛,烧过两亩水稻,烧过半座山头。 ...

刚想回自己小时候烧过草垛,看到你这个回复觉得自己干的太小,不用说出来了

674853354 发表于 2024-3-25 15:53

赤道氮 发表于 2024-3-25 15:57

leeex 发表于 2024-3-25 12:23
傻小子折腾自己的算闯祸么?
之前两三岁的时候喝84消毒液弄到医院去洗胃...... ...

家长全责,这个岁数的小孩怎么让他触碰到危险液体的

qqdragon 发表于 2024-3-25 15:58

我家娃是真的天使这么比起来

膛线 发表于 2024-3-25 16:02

儿子1岁那年把我PS4摔坏了,我让他家长赔我我台PS5

赤道氮 发表于 2024-3-25 16:04

也就玩摇摇马摇嗨了把花瓶给碰碎了这种水平
我婆婆对他的评价是“皮的要拆天”,我妈对他的评价是“比妈妈乖多了”
我觉得我婆婆纯属因为我老公是个老实孩子导致没见过什么世面,我儿子应该是挺乖的

wcorvo 发表于 2024-3-25 16:23

java0223 发表于 2024-3-25 16:29

儿子5岁的时候跟我去超市,我买菜呢一扭头不见了,找了2分钟准备让超市员工广播找人,然后就听到广播里喊有个穿xx衣服的小朋友在服务台,请家长去认领。想了一下衣服颜色,对得上,我又继续逛了10来分钟才去领人。。。。
不知道算不算命运的安排,我女儿大概4、5岁的时候也丢过,在幼儿园附近的公园里,小短腿跑得那个快,我一晃神又跟丢了。在公园里喊了2圈,去公园门口问保安有没有小孩跑出去,保安说没有,我回来继续满园子喊人,然后打电话给110,打给老婆,正在第3次往荷花池里看有没有漂着人的时候,保安过来说他们看了监控,好像之前是有个小孩跑出去了,还给我看画面。这个时候我毛都立起来了,人跑出去了还怎么找?结果我刚出去没2分钟,他们老师就牵着娃在路边给我打电话,把我骂了一顿。后来才知道,女儿跑出去之后直接到了停车场里,然后就站在我家车子旁边。旁边有别的家长看她站了20多分钟觉得不对,就去问她在等谁,娃说不清楚我的手机,那个家长就往幼儿园门卫送,门卫再通知老师。
这些事情我被丈母娘一直念到现在,一说带娃出去玩就先盯我两眼

天桥夜风 发表于 2024-3-25 16:34

血色秋叶 发表于 2024-3-25 14:46
没儿子
自己的话,4岁时手指插进插线板,在河边玩被人撞进河里

手如何插进插线板?我小时候换台灯灯泡把手伸进去过,一秒钟左右时间,体验现在都记得

232844781 发表于 2024-3-25 16:34

双胞胎 7岁半了 好像没闯过祸,家里也没有平板给他们乱充值

kazemitoya 发表于 2024-3-25 16:40

俩儿子,一个三年级,一个四年级。暂时没闯过任何大祸。健康、有礼貌、成绩也还算好。现阶段我觉得真是好欣慰好开心。当然,以后不好说,我知道。

poco98 发表于 2024-3-25 16:42

我没孩子,隔壁办公室一个老大哥的儿子网贷欠了好几十万

13号 发表于 2024-3-25 20:04

摔坏一个手机, 压坏一个 MacBook 屏幕,摔裂一个 iPad Pro。

七百年后 发表于 2024-3-25 20:08

看到56楼想到戒社里那群好大儿们。

—— 来自 S1Fun

fuckingworld 发表于 2024-3-25 20:17

fuckingworld 发表于 2024-3-25 20:20

页: 1 [2]
查看完整版本: 你们有儿子的人,儿子闯的最大的祸是什么