wakatoro 发表于 2024-3-17 19:21

游戏还没出就劝人买一份,这比粉圈都缅北吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

临界点 发表于 2024-3-17 19:21

kaolimadepi 发表于 2024-3-17 19:13
这个主播是不是皮套人,适合在本区讨论吗
有套皮而已 一直都是在主机区播的如果有皮套就算皮套人的话那很多游戏主播都是皮套人了   

wolfwood 发表于 2024-3-17 19:22

国产单机定价问题大概是最双标的环节了巴不得68块卖给他

依存香炉 发表于 2024-3-17 19:22

临界点 发表于 2024-3-17 19:22

病態極端 发表于 2024-3-17 19:18
比起擔心價格,更擔心大夥的電腦真能跑得動嗎…
真沒有人均4090吧

降画质没啥跑不了的去年官方试玩最高配置也就4070ti大多数都是4070   甚至还有1060   这是官方预计的最低配置

厄斯沃穆 发表于 2024-3-17 19:22

问题不是定价高低的问题,而是觉得定价低点儿好就会被网暴吧

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哆哆鸡 发表于 2024-3-17 19:23

国外一众大作除了日厂以外很少有突破298的定价,且这游戏不出意外会在国区大卖,
即使你黑神话真的质量逆天,如果越过了298这个坎,可能会引其他厂纷纷效仿抬高国区的定价

bai518yang 发表于 2024-3-17 19:24

时空之旅 发表于 2024-3-17 19:16
也不至于,支持一份也亏不到啥
我玩游戏不是为了支持如果它真的做得好,我不因为它是国产就不买就是我最大的支持

寂长无星夜 发表于 2024-3-17 19:24

看了下这视频都是上个月的了,什么网暴炎上的,不也都是你们炒起来带节奏吗

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-3-17 19:24

jiklp87 发表于 2024-3-17 19:25

黑神话怎么看都是爆雷作,敢卖298我只能说好似

ammk 发表于 2024-3-17 19:26

作为一个吃手游商单的主播,说出这种话真的是很搞笑

临界点 发表于 2024-3-17 19:26

国外一众大作除了日厂以外很少有突破298的定价,且这游戏不出意外会在国区大卖,
即使你黑神话真的质量逆天 ...

黑神话还有这能耐影响国外游戏定价?那卖低是不是其他家得跟着降定价?这不是扯蛋吗

宛若青空 发表于 2024-3-17 19:37

寂长无星夜 发表于 2024-3-17 19:24
看了下这视频都是上个月的了,什么网暴炎上的,不也都是你们炒起来带节奏吗 ...

本来就是v吧steam吧有人发帖钓鱼,结果带起来的节奏就扣帽子,这贴不也是这么衍生出来的

lazycat233 发表于 2024-3-17 19:42

V吧经典带管人节奏

テロメア 发表于 2024-3-17 19:43

哇,V87吊打戏耍婆罗门
这就是看管带给我的自信

superlink 发表于 2024-3-17 19:44

我觉得去扯定价属于脑子不好,不管是因为希望便宜点让更多人玩到还是觉得不值这么高价格。国内想发展就该定价看齐再说,也不用扯什么成本回本。一视同仁就对了

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

LucidasH 发表于 2024-3-17 19:45

即使你黑神话真的质量逆天 ...

国内95%steam端都是独立游戏,定价跟黑神话无关,而且普遍跟国外独立持平。

Philister 发表于 2024-3-17 19:45

泥潭巨魔被皮套节奏轻松钓鱼,太弱智了

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-3-17 19:45

雲夢淵澤 发表于 2024-3-17 19:46

V8是属于低能界里都嫌丢人的地盘,王国之泪吧的人遇到都要捂着鼻子绕道走

LOLITA 发表于 2024-3-17 19:46

没兴趣也不想玩,定价多少也不会买

nukejoker 发表于 2024-3-17 19:46

即便是卖199那也是国产游戏均价的2倍甚至3倍了吧。
我个人而言199我会预购支持一份。299我会观望等评价,评价过得去那就等打折30off了。

Meiien 发表于 2024-3-17 19:47

免费给我玩我都不玩

zzy516232108 发表于 2024-3-17 19:47

还以为C酱喷龙芯2 还在想不是有个官方追随者真的是端起碗吃饭放下碗骂娘
结果是黑神话,害

武机霸拳流代师范 发表于 2024-3-17 19:52

定价便宜点让更多人可以玩到没啥问题,不过黑猴这个规模这个品质真定200以下有点子贡赎人的意思了,以后所有同类型的国单定价都会被这个定价拷打。不行拆成双版本,豪华版带点不影响体验的设定和音乐啥的,有钱的捧钱场没钱捧人场就好了~~

makece 发表于 2024-3-17 19:54

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-3-17 19:24
我很好奇楼上回复的有几个看了切片,可能不止切片,连图都没看,因为图里已经把关键的几句写了,不单是199 ...

题外话,如果B站支持主播自调充值档位的话我相信大量主播愿意把自己的上舰标准改到1块

pandaman7777 发表于 2024-3-17 19:56

我连FF16和FF7re系列都是第一时间全价入的,黑猴雷不倒我

grox133 发表于 2024-3-17 19:56

看管人看的

chillstar 发表于 2024-3-17 19:56

这游戏刚出的时候就有单机O神的称号了,现在O风评不佳,那不只能找个新寄主
不过198确实定低了,SE那几坨东西丢steam上都是298起步的

Tienx 发表于 2024-3-17 19:57

原理和三体流浪地球差不多吧

寂长无星夜 发表于 2024-3-17 19:57

宛若青空 发表于 2024-3-17 19:37
本来就是v吧steam吧有人发帖钓鱼,结果带起来的节奏就扣帽子,这贴不也是这么衍生出来的
...

转贴吧的shi来这带节奏也真是傻逼得很了

LrGsite 发表于 2024-3-17 20:00

Rushtime33 发表于 2024-3-17 20:03

199卖100w份回本这种说法纯属就是她对游戏制作成本没有概念,黑神话首个pv是20年8月,之前如果算开发了1-2年到发售也有5-6年了,黑神话这个制作水平加后面宣发几个亿成本肯定是有的,2亿流水减去发行抽成怎么都覆盖不了。而且回本目标也忒低了,这种项目不赚钱后面鬼投啊。按国区3A的购买力其实定价到248-298比较符合,大概就是2077和老头环的国区价位,再高了基本上百位数字每+1潜在用户群体都要减半可能还不止,日厂定到400多那种纯首发宰粉丝了,大部分路人玩家直接就等打骨折。

哌啶 发表于 2024-3-17 20:07

一个游戏值多少钱从来都是因人而异啊
或者说取决于你玩了多少游戏

打折大作都没玩全的肯定不会觉得50块钱的游戏值
每天四小时以上玩到游戏荒的老东西398也觉得好

陛下欲反邪 发表于 2024-3-17 20:08

你觉得是巨魔被V87钓了,说不好有些早就盼着“怎么还不下饵啊,早就想趁机踩一脚了”

Sissii 发表于 2024-3-17 20:13

怎么还有拿日厂游戏未来定价绑架黑神话定价的。。。 NC有个限度吧

bai518yang 发表于 2024-3-17 20:16

支持黑神话按照日厂价格定价,反正还没出就这么多孝子了,不比jrpg粉丝强?

缪斯替 发表于 2024-3-17 20:17

对标法环298我是支持的,全价游戏就得有全价游戏的基准
觉得贵,不买或者等等打折再买都无可厚非,但是因为一己之见就在玩家社区里对着售价撒泼打滚实在不觉得是个好风气

Hidewhite 发表于 2024-3-17 20:24

主机区60刀非常常见,这不就是3A标准售价,哪里超级了。连70刀都在试图普及成标准呢。至于steam国区标准价大概在300元以内。
定价无非对照同类游戏体量呗,画面体量和3A达标了,卖个3A价格。不达标说实话之前的宣传都得打水漂不少,不是卖便宜点就行的,说到底现在是把它当3A作品来期待的。要促销卖便宜反正后面可以打折。
不过说实话这游戏成不成主要也就出来的口碑那一下子,它又没什么品牌积累,不会有多少犯错机会的。卖便宜点能挣点好感,但也就那点。CDPR攒的那堆口碑真当赛博朋克2077出事了又有多少用,最后还是靠自己水平拉回来
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 黑神话这个新ip哪来这么多孝子