SkavenYesYes 发表于 2024-3-13 01:03

AC7的ost真好听啊

而且里面的女人很好看就是有的关卡有点长,花了1个多小时才打过去
虽然大概率是我太菜了,毕竟是简单难度
F35在F22前就能解锁让我有点绷不住,还是很符合现实的
另外主角都是哑巴了,加点对话选项不难吧,顺便再加点恋爱模拟器要素,下作直接双座J20带着女人飞

Flechette 发表于 2024-3-13 01:19

双座机带妹?这不是点名僚机计划吗

caupollen 发表于 2024-3-13 01:36

本质是音游顺带打飞机

zhangqq_008 发表于 2024-3-13 04:06

0 6 4 5的优秀代表ost各有千秋

个人印象比较深的除了4开始用的任务介绍曲就是6的首都夺还战跟0的zero和7的dreadevil以及米老头对战那首了

至于人设这个吧,好看确实是好看,但实际玩起来就会发现有个卵用

除了一张脸都不带动的头像和语音以外

就只有和实际流程完全脱节的360时代水平的演出连上世代看着都汗颜的几十秒cg……萝莉手舞足蹈声讨贝尔卡工程师和公主边上那纸片狗的这种典中典桥段能让人哭笑不得(ace组的精英们,你们不会觉得这种段子让自己很满意吧,不会吧不会吧)

唯一一代主角有语音和形象(合不合适另说,不过个人并不喜欢cod式人肉摄像头的路数,ac7甚至把队友的功能存在感也空气化就更……),所有出场人物基本都有实际演出桥段的突击地平线本来是个进步,然而因为其他方向用错力不但被黑历史还直接被开除ac系列籍了

novyDC 发表于 2024-3-13 04:32

小林启树的曲子确实好听

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

SoulSpenser 发表于 2024-3-13 10:41

BGM一响就哭了

SkavenYesYes 发表于 2024-3-13 11:18

zhangqq_008 发表于 2024-3-13 04:06
0 6 4 5的优秀代表ost各有千秋

个人印象比较深的除了4开始用的任务介绍曲就是6的首都夺还战跟0的zero和7的 ...

我是先听的OST再玩的游戏所以觉得印象还挺深的,很多时候都是任务名一出来就对上了
但玩起来的时候确实就很难顾得上细听BGM
剧情和表现手法确实一股拧巴味儿
地面贴图也是依托答辩

prattwhitney 发表于 2024-3-13 12:03

本来就是高清时代的试水作,投资也很小,做出来之前Namco根本没什么信心,PA组差点就被解散了,所以这代也是,啥新机制都没有,连6的攒应援也扔了

去看制作花絮有一半篇幅都在讲他们买了一个UE4的体积云插件真好真棒啊……也可以看出PA组实际上技术力非常有限

你如果对UE4了解的话就能看得出来这作的建模和贴图都很惨,完全不是高清级别,比上一代最多进步了半代,说难听点你去turbo squid都能找到建模和贴图精度更高的战斗机资产

不过AC7卖得这么好,下一作希望他们能认真做,不要在游戏性上被一个单人独立作秒了

makar0601 发表于 2024-3-13 12:18

说起来虽然ac7音乐被忽视了,但ff7re玩梗请小林写直升机boss的bgm算是拿奖了,7rb也还有这首

zhangqq_008 发表于 2024-3-13 14:09

prattwhitney 发表于 2024-3-13 12:03
本来就是高清时代的试水作,投资也很小,做出来之前Namco根本没什么信心,PA组差点就被解散了,所以这代也 ...
某些方面ah才应该算是他们的技术高峰

就是方向失策搞失败了,而且之后不知道是不是被万代坑了,人员不知道都被分流去干嘛了,费了半天劲才重新立项新作还既没钱又没人,不是河野还是谁坚持的话这个又穷技术又一般的新作都差点干不下去被取消

万代的资源配置只能说是各种神比,传说画面和技术好不容易升级了剧本又烂了,有技术积累了又不做新作做了个半吊子dlc花了几年

明明二刺螈的次世代渲染这方面的财富密码在开发流程上已经开始跑通了,却把骨干拆了搞东搞西废了弑神者,拿部分资金资源搞便宜动画弄得绯红结系变成了半吊子,做了个美术风格有点奇葩差口气的二次元魂嗜血代码不继续趁热打铁更进一步反而又直接冰箱了好多年不管

整的那堆gaas更是不是褒姒就是奇葩,除了收割粉丝的漫改和铁拳偶像大师那堆以外,它的方针就没让人看明白过···

SkavenYesYes 发表于 2024-3-13 14:24

本来就是高清时代的试水作,投资也很小,做出来之前Namco根本没什么信心,PA组差点就被解散了,所以这代也 ...

这么回事么
我看都出到序列号7了以为是老牌空战游戏了
建模确实很烂,棱角分明了属于是
查了下居然是19年的游戏,我一直以为是16年的
而且还带着日厂标签,所以对画面就没啥特别高的要求了

finnegan 发表于 2024-3-13 15:46

加点对话选项不难吧,顺便再加点恋爱模拟器要素

全系列登峰造极的3代就是某种意义上的多分支路线Galgame+Metagame。

虚无连斩 发表于 2024-3-13 16:04

前两天打折,pc上又买了一份steamdeck上玩...目前流程用cfa44打可太爽了。玩了僚机计划之后真的希望ac能把多挂点学过去,这个系统真的挺棒的。

—— 来自 S1Fun

zzy516232108 发表于 2024-3-13 16:12

但是AC7根本没有几关能让人爽打的,比较爽的打分关又是对地

前面国际和平军阶段都是新手教程
进spare以后
沙漠关 3分钟限时,后续沙暴什么都看不见
桂林山水 打雷
xx山脉 高度限制
掩护长官 需要背版

调到lrssg以后
m11 海陆空对战 为数不多的好关
不许带副武器的那关,很难受
iff失效的关(有scrap queen通信的),先要长按三角识别 然后才能开打
保护地面装甲车那关,又是夜战,装甲车还在高架桥盘旋,我导弹都打不到,而且这关iff也失效
被壮志凌云2致敬的穿山谷那关,就打最后一波
巨石阵防卫,高难度下地面部队分分钟被干爆,还没有补给线,纯纯救火
轰炸法班提,还可以有补给线,最后殴打mrx还行
第二次在古堡对战mrx,这关也还行
殴打第二只鸟,经典追着超级巨兽爆菊,我非常喜欢
最终关dark blue,经典钻狗洞都来了,终极折磨

DLC打的不多,印象太浅了
DLC 1 没印象了
DLC 2 好像三面都是补给线,血战,爽
DLC 3 找潜水艇就很纠结,后续机制太难受了

为什么就没有PSP上面X平方一样车轮战殴打200架飞机的关卡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我要纯车轮空战啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

SkavenYesYes 发表于 2024-3-13 16:34

zzy516232108 发表于 2024-3-13 16:12

还没打过高难,简单难度有的关我打了1个多小时
识别原来要按三角的么,我一直以为只要准心对着就行了
今天再玩玩看
DLC有新机体么,我看有机票在想要不要买

novyMS 发表于 2024-3-13 17:19

SkavenYesYes 发表于 2024-03-13 16:34:39
今天再玩玩看
DLC有新机体么,我看有机票在想要不要买 ...有些飞机单独出不在机票里 好像

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zzy516232108 发表于 2024-3-13 17:42

SkavenYesYes 发表于 2024-3-13 16:34
识别原来要按三角的么,我一直以为只要准心对着就 ...
准星对准识别要改机头方向,长按三角能在方向不变的情况下,调整摄像机视角

dlc有的,cfa44 xfa27 震电这套不错,cfa44虽然飞起来像个砖头,但是admm全向空空/空地导弹太强了 xfa27就是朴实无华的强 震点用得少
壮志凌云2那个联动,10马赫恶魔飞机好像也就那样,其实我没买
还有一套没什么印象 好像是联动米国什么的,哈哈我也没买
adf-01 adf-02 adf-11那个也不错,大飞机的uav太强啦,morgan的范围空空导弹一般(被削了),adf01的激光一般,我记得以前是碰到全额伤害,现在是慢慢出伤,菜了
顺带一提 uav机打剧情最后一关钻狗洞会因为翼展太大飞不进狗洞,哈哈

萌萌地镜头 发表于 2024-3-13 17:57

希望能出个飞机版outrun

11116等 发表于 2024-3-23 03:18

之前在ps4上玩了当时上手感觉有点不适应就一直没碰,正好趁打折发现键鼠操作挺简单的,又开打,cg质感我还蛮喜欢的,公主好漂亮

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雪菜碧池 发表于 2024-3-23 05:07

还是玩少了

zzy516232108 发表于 2024-3-23 14:48

雪菜碧池 发表于 2024-3-23 05:07
还是玩少了

我就喜欢几百架飞机在一起狗斗,不喜欢舔地

ambivalence 发表于 2024-3-23 16:24

感觉不如.....翅膀人....

nekomimimode 发表于 2024-3-24 00:06

7代感觉很多都是一个主旋律各种扩写改调改节奏弄出来的曲子... 早先几乎没有这种做法

Rintani_Yahato 发表于 2024-3-24 01:04

这系列音乐就没差过,小林启树之前一二代的吉他摇滚风也很酷炫的,初代最终boss曲风一转还把我小小地震撼了一把,三代的电子乐氛围感也许在某些人心中(比如我)更是真神

Liquid 发表于 2024-3-24 06:19

觉得不爽可以上mod 隔壁的PW-MK1的全屏锁定异常舒适

创始’’’天翔 发表于 2024-3-24 14:19

AC8感觉还得好几年,不知道新机战和AC8谁先出

shimotsuki14 发表于 2024-3-24 20:55

每代都有几首名曲。
十几年前我陪同学买笔记本试音响喜欢用5的“first flight”

fox 发表于 2024-3-24 21:52

AC0的曲子最带感,至今没事还听一听

smileboom 发表于 2024-3-24 22:47

我也最近才玩,easy难度,刚打通关了,死得最多的竟然是最后打完从天顶逃脱的地方,打完目标后一直扭不到中间那里钻出去,撞死好多次才飞出去,感觉虽然叫皇牌空战,但是舔地关也太多了,还有各种限时扑火很恶心,喜欢用FA18的特殊武器电磁炮,追着几个轰炸机打的地方用导弹要打3发才能打爆,电磁炮一发就一只,射程还远,古堡关跟mrx中门对狙也很爽。导弹系容易miss很不好用。这游戏的机体和特殊武器搭配能不能随意搭配的,想要F22搭电磁炮。通关后看到F22后面有X-02还有电磁炮了

iamsolowingpixy 发表于 2024-3-25 09:44

AC正传的OST就没有素质低的,就连每一代Title的音乐都能听上很久,在空中传来飞机掠过的声音。

SkavenYesYes 发表于 2024-3-25 23:31

smileboom 发表于 2024-3-24 22:47
我也最近才玩,easy难度,刚打通关了,死得最多的竟然是最后打完从天顶逃脱的地方,打完目标后一直扭不到中 ...

x02是真的酷啊,还能变形

SkavenYesYes 发表于 2024-3-25 23:32

这个机身贴纸怎么还能装二刺螈头像的啊
AC8是不是可以装新出的那些偶像动画贴纸了

白鸟雪音 发表于 2024-3-26 00:29

SkavenYesYes 发表于 2024-3-25 23:32
AC8是不是可以装新出的那些偶像动画贴纸了 ...

十七年前就有二次元痛机了。7代只有标记没有痛机那是**地退步。

madcow 发表于 2024-3-26 00:31

ac6的偶像大师痛机我记得性能还和普通的不一样吧

内森德雷克 发表于 2024-3-26 00:37

PSP的诡影苍穹,游戏开场第一关的配乐Prelude, Joint Operation个人觉得是系列最强

koodooliz 发表于 2024-3-26 07:39

7代没有痛机,bad凸

Schwarzess 发表于 2024-3-26 07:46

AC8是不是可以装新出的那些偶像动画贴纸了 ...

ac和爱马仕都是万南旗下的,联动过好多次了。
这代有个成就就是飞满76500公里。

11116等 发表于 2024-3-26 08:38

大前天刚打完剧情还在想怎么自定义标记,结果看到有阁下那就一定无脑阁下了

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Muteki_Link 发表于 2024-3-26 09:08

一边跑步一边听 siren‘s song 巨爽,仿佛自己就在跟着斯卡蒂舰队疯狂捞分

SkavenYesYes 发表于 2024-3-26 10:48

内森德雷克 发表于 2024-3-26 00:37
PSP的诡影苍穹,游戏开场第一关的配乐Prelude, Joint Operation个人觉得是系列最强 ...

那么在哪里可以听到呢
页: [1] 2
查看完整版本: AC7的ost真好听啊