内森德雷克 发表于 2024-3-26 10:55

SkavenYesYes 发表于 2024-3-26 10:48
那么在哪里可以听到呢

网抑云就有

SkavenYesYes 发表于 2024-3-26 15:23

内森德雷克 发表于 2024-3-26 10:55
网抑云就有

搜啥啊,我之前试了下搜不到

searcher 发表于 2024-3-26 17:09

想听歌的话,直接b站搜皇牌空战25周年交响音乐会,基本都是系列精选。个人最喜欢还是ZERO,然后liberation of gracemaria,daredevil,first fight。当然要玩过那历代作品后听起来更有感觉。就像你玩7,当电磁屏障消失开始集火巨型机那会儿,刚好bgm里开始啊啊啊啊啊,瞬间感觉就来了

novyDC 发表于 2024-3-26 17:13

koodooliz 发表于 2024-03-26 07:39:51
7代没有痛机,bad凸可以打mod

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

novyDC 发表于 2024-3-26 17:13

.

novyDC 发表于 2024-3-26 17:22

SkavenYesYes 发表于 2024-3-26 15:23
搜啥啊,我之前试了下搜不到

搜皇牌空战x点专辑就有了
分享竹ノ内裕治的单曲《Prelude, Joint Operation》: https://y.music.163.com/m/song?id=33233043&userid=595672452&dlt=0846 (来自@网易云音乐)

—— 来自 S1Fun

smileboom 发表于 2024-5-10 20:24

最近又打折,把三个DLC关也买来玩了,这三个关的BGM也是神中神,DLC1有AC7最大规模的空战,开局非常有大片感,DLC2三面补给线可以随时补给切换副武器打个爽,DLC3开头的BGM突出队友反潜巡逻机的大无畏牺牲精神,后面大战潜艇更表现了白床单舰长的疯狂。

tasuku 发表于 2024-5-10 20:26

永远的访客 发表于 2024-5-11 09:22

560现在是开车的背景音乐,上次试听过7ost,第1首就感觉不对电波劝退了,回头静了心再试

cwbn 发表于 2024-5-11 09:48

zzy516232108 发表于 2024-3-13 16:12
但是AC7根本没有几关能让人爽打的,比较爽的打分关又是对地

前面国际和平军阶段都是新手教程

去玩翅膀人计划M11,白令海峡满足你

久保由利香 发表于 2024-5-11 10:05

zzy516232108 发表于 2024-5-11 11:22

cwbn 发表于 2024-5-11 09:48
去玩翅膀人计划M11,白令海峡满足你

这游戏4maa 6maa 8maa 没有ac里那么好中,白令海峡刚开的时候我导弹打空了都没过

cwbn 发表于 2024-5-11 13:20

zzy516232108 发表于 2024-5-11 11:22
这游戏4maa 6maa 8maa 没有ac里那么好中,白令海峡刚开的时候我导弹打空了都没过 ...

这游戏只有STDM之类的高机动高追踪的玩意好使
页: 1 [2]
查看完整版本: AC7的ost真好听啊