亚瑟摩根 发表于 2024-3-11 16:58

FF7rb 英国第二周实体销量下跌89%

圣兽第七,WWE2K24第一,7rb第二但是下跌89%

都是实体数据。

PS:SE怎么还没公布7rb全球销量,不会连3m都没有吧,还是说憋个5m的才发

猫不萌 发表于 2024-3-11 17:00

我反正等一年看看有没有dlc再买,上次被背刺太难受了

persona 发表于 2024-3-11 17:00

第三部改为视觉小说吧。

银川智将Kuroky 发表于 2024-3-11 17:02

主要是因为没有VR
如果增加VR看奶    子模式,还会下滑这么多吗

moshizhe 发表于 2024-3-11 17:02

Rpg可能不大适合分成好几部

亡斯非尔 发表于 2024-3-11 17:05

经历了ps4的独不占dlc我是不会第一时间买了

1096beam 发表于 2024-3-11 17:07

RPG分个上下两部就是极限了,上爽个开头,下关注个结局,第二部一听上去就是没结局下回待续,那我为什么不等结局篇

BK10 发表于 2024-3-11 17:07

看隔壁nga帖子日本comg销售点数也出来了,16pt,相比首周是182pt

卡拉德利姆 发表于 2024-3-11 17:08

所以近藤是懂的,闪2那会打死也不说没完结

吃鸡南小鸟 发表于 2024-3-11 17:11

ff又不是没搞过三部曲,这销量应该都是se能够预见的吧

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alucardcz 发表于 2024-3-11 17:14

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上 ...

13-2那个结局直接把这游戏评价拉低了多少 明明13-2游戏部分做的挺好的 我都想哭了

赤魔法师 发表于 2024-3-11 17:14

早晚都要进会员的

zzzplht 发表于 2024-3-11 17:18

SE可真是商业鬼才

dazzle 发表于 2024-3-11 17:19

走势跟16基本就一样了吧,估计卖得还不如16,不过rb基本没什么宣发倒是省钱了

Idleman 发表于 2024-3-11 17:19

monolithsoft 发表于 2024-3-11 17:20

连跌幅都这么的石榴
新任社长慌的一批昔日的品牌BUFF成DEBUFF了

iou90 发表于 2024-3-11 17:21

日本第二周也不行了 comg 直接不到10个点

电磁炮233 发表于 2024-3-11 17:22

难绷,是不是要小说填多重世界线的坑了

—— 来自 S1Fun

iou90 发表于 2024-3-11 17:22

iou90 发表于 2024-3-11 17:21
日本第二周也不行了 comg 直接不到10个点

额 看到上面说16点确实是 不过也肯定不到5万了吧

洛克萨斯 发表于 2024-3-11 17:23

砍掉小游戏只保留地图探索的话,把米德加做成朱诺那种地图..........要多少年才做得出完全体啊

省心 发表于 2024-3-11 17:23

跟ff13到ff13-2有点像。

ra2163 发表于 2024-3-11 17:24

听说是长卖型

iou90 发表于 2024-3-11 17:24

alucardcz 发表于 2024-3-11 17:14
13-2那个结局直接把这游戏评价拉低了多少 明明13-2游戏部分做的挺好的 我都想哭了 ...

反正我去年玩已经没感觉了 ffb 系列那些角色对我也没啥吸引力 挺姐就是系列最差主角 不过 b-2 的男主角还好... 虽然塑造也不行但还是比 snow 舒服多了囧

游戏确实是好玩的

卢迪克 发表于 2024-3-11 17:25

BK10 发表于 2024-3-11 17:07
看隔壁nga帖子日本comg销售点数也出来了,16pt,相比首周是182pt
记得碧蓝幻想Relink也就五pt,次周八千多,p3我忘了,那应该三万左右,反正16次周也就三万多,半斤八两了

fujin 发表于 2024-3-11 17:25

明显是卖得还不如ff16,各种debuff叠满了。

第三部不知道得缩水成啥样子。

红鲤鱼与黑化肥 发表于 2024-3-11 17:26

写给ffb的情书等一个第三部系统超进化

爱马仕不爱生活 发表于 2024-3-11 17:26

4000多都能排第二,这榜也太水了吧

Tring 发表于 2024-3-11 17:28

persona 发表于 2024-3-11 17:00
第三部改为视觉小说吧。

应该时髦点,改成互动视频。

jokertx 发表于 2024-3-11 17:28

别到时说第三部取消剩下剧情小说见……

蓮華 发表于 2024-3-11 17:28

结合fami上周消化率,估计存货还没清完吧

Chiralium 发表于 2024-3-11 17:28

可以考虑和石榴组成二十四个月长卖计划

kimmmmmm 发表于 2024-3-11 17:29

哈罗 发表于 2024-3-11 17:32

7rb另一个debuff是两个系列作品间隔太近了,我很难想象一个新人在打完16之后,会有想法买这作...

Rainwedell 发表于 2024-3-11 17:36

我到现在都没理解到底是哪里出了问题,ff16英国评价也没烂到这样吧
自己的游戏质量不说神作至少也是合格的高技术力jrpg

你好s1 发表于 2024-3-11 17:36

反正10多天了,官方一直没说销量,肯定不正常

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

塔奇克马 发表于 2024-3-11 17:37

第三部预算全部砍完,两步一过场动画+文字静止图片演绎直接播到完结,然后泥潭坛友发长文比较异度传说3和ff7re-3

卢迪克 发表于 2024-3-11 17:40

蓮華 发表于 2024-3-11 17:28
结合fami上周消化率,估计存货还没清完吧
如龙8和p3记得第二周也还是黄的吧,感觉最近大厂出货都很自信,霓虹ps系感觉没什么人买了,都在玩老任的

Troywest 发表于 2024-3-11 17:41

坐等第三部取消,改为小说发售。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Chiralium 发表于 2024-3-11 17:42

Rainwedell 发表于 2024-3-11 17:36
我到现在都没理解到底是哪里出了问题,ff16英国评价也没烂到这样吧
自己的游戏质量不说神作至少也是 ...

SE自己选择舍弃新玩家,能怨谁

TheOccuria 发表于 2024-3-11 17:45

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上 ...
不就ff13搞过

问题是ff13你把-2和lr砍了也算完整游戏,7r这是上来一个完整游戏砍三份..还有就是7口碑也比13系列好吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: FF7rb 英国第二周实体销量下跌89%