回旋泼桶 发表于 2024-3-5 08:27

宫本喵 发表于 2024-3-5 08:28

对啊,ns模拟器从来就不止一家,为啥只干柚子呢,其它组有像柚子这样跳脸?

牛油 发表于 2024-3-5 08:29

Troywest 发表于 2024-3-5 08:29

“任哥,刚才外面人多,现在给你跪下了。”

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GuDaZi 发表于 2024-3-5 08:30

站着说话不腰疼

YukariK 发表于 2024-3-5 08:32

你的意思是极客就干这种偷鸡摸狗的事?你在侮辱极客

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

szqasd 发表于 2024-3-5 08:33

幽默,鉴定为早期互联网神话看多了。

hikari0805 发表于 2024-3-5 08:35

这么嘴硬不如你去当你口中的“极客”呗

bigraymond 发表于 2024-3-5 08:37

搞本世代模拟器风险不亚于内网搞黄…

论坛助手,iPhone

无辄辄 发表于 2024-3-5 08:37

维权还要被骂,任天堂这个待遇是不是在国内仅此一家,这要是华为维权是不是就要众志成城了

yanglian72 发表于 2024-3-5 08:37

对比lz的id,这是任任反串还是玩喷喷玩破防转成任黑了?

太极八爪鱼 发表于 2024-3-5 08:37

老任家本来就是第一波被破解的啊……多少代都这样了。

はちたや 发表于 2024-3-5 08:39

说实话现在ns模拟器圈这帮人跟传统的极客精神早就不沾边了吧...

—— 来自 S1Fun

Variks 发表于 2024-3-5 08:39

你们不服可以去任天堂门口自焚啊,free Yuzu!free Emulators!让全世界看看你们还是有卵蛋的,而不是只会在网上口嗨

回旋泼桶 发表于 2024-3-5 08:41

渡辺梨加 发表于 2024-3-5 08:45

开源软件≠不盈利

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

reficul 发表于 2024-3-5 08:47

S1对盗版狗还是太手软了

伊迪潘宫森 发表于 2024-3-5 08:50

很一般很低级的fisher啊

Bruce33 发表于 2024-3-5 08:50

你可别搁这脑测世界了,意淫哥,但凡你会几句命令行我都觉得你提个什么极客的词没那么傻卵

Zachary_hK 发表于 2024-3-5 08:50

你是?

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

法拉 发表于 2024-3-5 08:51

我们原神怎么你了

—— 来自 S1Fun

wowheyyy 发表于 2024-3-5 08:51

你们极客心眼都这么小嘛

库德里尔 发表于 2024-3-5 08:52

众所周知,开源软件不等于自由软件不等于免费软件
最简单的例子,画像素画的aseprite源代码开源,允许任何人自行编译,但它仍然售卖构建好的程序

sr1993 发表于 2024-3-5 08:56

北一硝子 发表于 2024-3-5 08:59

“对于玩家来说,失去了目前游玩更高清更流畅的任天堂游戏的最优解”

啧啧,又当又立,我可QNMLGB

无辄辄 发表于 2024-3-5 09:01

不应该是极客选择赞扬任天堂吗,维权还让你和解,双赢阿,模拟器拿了赞助费,任天堂拿了名声赔偿金,明显只有只会狗叫的盗版狗受伤的世界线。

蓬莱妹红 发表于 2024-3-5 09:07

我投降≠你赢了

acg_gyanc 发表于 2024-3-5 09:10

现在老任的游戏不是还没发售就被弄上模拟器了么,还要怎么报复呀?黑进任天堂服务器?

阿斯蓝 发表于 2024-3-5 09:10

我玩正版,也玩盗版,我的道德水平自认也并不高,但我也看不起你坛某些不要脸的人。

51569 发表于 2024-3-5 09:12

你在任谭发这个?差不多得了

heseran 发表于 2024-3-5 09:14

模拟器史上最黑暗的一天?

nancygreenlife 发表于 2024-3-5 09:14

你说得对,但是现在该搞龙神了
另外,极客们真正的爹D加密不是活得很好吗?极客们咋拿它没招呢?

Humpy 发表于 2024-3-5 09:14

acg_gyanc 发表于 2024-3-5 09:10
现在老任的游戏不是还没发售就被弄上模拟器了么,还要怎么报复呀?黑进任天堂服务器? ...

提前一年放半成品游戏出来玩

Rainwedell 发表于 2024-3-5 09:16

你说的极客,是极客湾吗

a317216007 发表于 2024-3-5 09:16

大清早就爆典,然后回头截图说是任豚论坛是吧,我懂的

椎名mahuyo 发表于 2024-3-5 09:16

老任一直都是第一个被破解的,而且被破解以后也是被跳得最凶的。ps4和5被破解了水花比ns小多了

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

778899630 发表于 2024-3-5 09:19

任天堂的诉求也是反盗版,Yuzu的开发者们过于自大,专门给泄露的王国之泪打补丁,让模拟器能提前玩上还比正版有更好的体验,正是这里踩了雷,如果没有这一出的话任天堂也不会出手,像隔壁Ryujinx就还好好的。盈利或收费与否并不是被告的原因,当年的bleem模拟器可是堂而皇之的摆上了货架还引用了索尼的图片等等索尼都没告赢,这次起诉纯粹是开发者自己露了马脚,让任天堂有理由用反盗版的名义去告,如果真的闹上法庭模拟器肯定还是无罪的,但开发团队肯定要为盗版赔偿很一大笔钱,更别说他们能不能负担得起整场官司,而且万一任天堂的策略是要把模拟器和盗版划等号还判赢了那可就正式进入模拟器非法时代了,庭下和解确实是最优解,他们的金库应该还能剩不少出来分

jhjy217 发表于 2024-3-5 09:19

椎名mahuyo 发表于 2024-3-5 09:16
老任一直都是第一个被破解的,而且被破解以后也是被跳得最凶的。ps4和5被破解了水花比ns小多了

—— 来自...

任天堂独占的游戏多的关系吧
ps5这种破不破解没区别
我现在玩游戏基本就是一台pc和一个ns

伊迪潘宫森 发表于 2024-3-5 09:19

王泪发售前就被下载了一百万份了哦,你觉得啥游戏能有这种待遇

埃索的老虎 发表于 2024-3-5 09:20

你是真有点搞笑了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 期待其他模拟器开发者对老任的报复,未来任天堂第一方提前破解或将成为常态