Tring 发表于 2024-3-5 10:43

npk7k 发表于 2024-3-5 10:40
看了下,还要指定系统,还要做优盘,这和nds破解都哪跟哪,便利程度不是一个段位的 ...

nds烧录卡也要刷内核,否则新游戏都玩不了,ROM有的还得自己打补丁。还挑tf卡,甚至同牌子不同批次都有不同兼容性问题。要说麻烦其实也不少的。

sandro 发表于 2024-3-5 10:44

npk7k 发表于 2024-3-5 10:47

chizuru 发表于 2024-3-5 10:49

npk7k 发表于 2024-3-5 10:40
看了下,还要指定系统,还要做优盘,这和nds破解都哪跟哪,便利程度不是一个段位的 ...

指定系统基本吃灰的机子拿出来都行,优盘随便移动硬盘就可以。我ds,psp,wii,wiiu,ps3,ps4,ns都破解了,亲身体验ps4就是游戏机里破解最方便成本最低的主机。当然破解玩游戏本身不提倡。

npk7k 发表于 2024-3-5 10:50

高町城管 发表于 2024-3-5 10:52

开源就无罪是吧,很有道理,哥们把你钱抢了自己不拿,就往大街上洒,是不是不犯法呀

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ybh971365 发表于 2024-3-5 10:53

谁家小孩

槐聚 发表于 2024-3-5 10:56

萱时令 发表于 2024-3-5 10:21
并没有啊 yuzu很长时间都要靠金手指启动王泪 不折腾压根玩不了 上市了后优化也很慢 ...

优化不慢的
那会玉足和龙神明显两家有点别苗头的意思

哪怕制作组遮遮掩掩,基本也是属于掩耳盗铃
肉眼可见的在为游戏优化

Tackstone 发表于 2024-3-5 11:02

这么义愤填膺你自己去开发呗,搁这狗仗人势

Lunamos 发表于 2024-3-5 11:02

现在签到似乎不加死鱼了。

有些贴不好说是不是泥潭的死鱼通货紧缩阴谋

团结的腹肌 发表于 2024-3-5 11:04

还用得着未来么?过去任天堂第一方提前破解不就是常态。

Gundamslave 发表于 2024-3-5 11:25

高町城管 发表于 2024-3-5 10:52
开源就无罪是吧,很有道理,哥们把你钱抢了自己不拿,就往大街上洒,是不是不犯法呀

—— 来自 Xia ...

你把资本家和普通人放在一起比,是懂比喻的。

—— 来自 realme RMX3125, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ppa11 发表于 2024-3-5 11:33

Gundamslave 发表于 2024-3-5 11:25

—— 来自 realme RMX3125, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

ok,你随便抢个资本家然后把钱丢大街,试试会不会进去

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

贝恩德塔 发表于 2024-3-5 11:34

—— 来自 realme RMX3125, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...
大概你有本事去抢各个cbd的私企资本家(就不说国企了)的钱而且不犯法是吧?不会打比方不要打比方,有本事去抢个巨型企业的钱且不进监狱我倒是敬你半分,历史上还真有不少这种人,你也是这种能人中的一位吗?

zfssz 发表于 2024-3-5 11:34

那这个意思是如果是非洲比较穷的地方的老乡,抢了你的钱不拿,往大街上洒,就是可以的了?

萱时令 发表于 2024-3-5 11:39

槐聚 发表于 2024-3-5 10:56
优化不慢的
那会玉足和龙神明显两家有点别苗头的意思

并没有优化很快,yuzu 日更的ea版本变动了什么代码你在github上都是能看到的,贴吧有人搬运,你可以找找看王泪上市前后的更新记录

槐聚 发表于 2024-3-5 11:43

并没有优化很快,yuzu 日更的ea版本变动了什么代码你在github上都是能看到的,贴吧有人搬运,你可以找找 ...

因为要立牌坊
就跟我当年抄作业一样,故意选几个抄错,有啥难理解的

比如说,有一个我印象很深,某个版本的玉足跑王泪有爆显存的问题,24G显存都扛不住
没多久就更新了

鳄鱼头 发表于 2024-3-5 11:47

我承认我看到标题不厚道的笑了

槐聚 发表于 2024-3-5 11:50

并没有优化很快,yuzu 日更的ea版本变动了什么代码你在github上都是能看到的,贴吧有人搬运,你可以找找 ...

还有,你不妨去看看王泪那段时间里玉足的更新频率
那真是一天N个版本
当然,你肯定嘴硬说这些更新差距不大,只是更个版本号,代码没实际区别

搞软件的,谁吃的空没事去更新版本,真闲了没事做,逗你玩吗?
不就是这波热度必须要恰,指着它来涨一波赞助

不管是竞争对手压力,还是社区压力,亦或赞助诱惑,是不可能无动于衷的
无非就是掩耳盗铃偏偏傻子,然后觉得靠这些兜圈子操作能够在法庭上多扯皮——万一以后会被告的话

但实际上,那就是司马昭之心,路人皆知

咱s1不是公堂,不需要玩讼棍的套路来兜圈子,哪怕心理明知道自己不利偏偏不承认东拉西扯找理由,没必要

秦南心 发表于 2024-3-5 11:53

tureleona 发表于 2024-3-5 12:00

JustWWW 发表于 2024-3-5 12:08

泥潭游戏区现在都是高中生大学生吗,考虑问题的脑回路怎么能这么幼稚呢

哈扎马 发表于 2024-3-5 12:11

濑名未来 发表于 2024-3-5 12:17

这股弱智味儿不像成年人

牛仔裤的夏天 发表于 2024-3-5 13:20

S连你这种账号都不封,是真离倒闭不远了

拎壶冲_ 发表于 2024-3-5 14:24

支持盗版

洁西卡 发表于 2024-3-5 14:32

什么狗屁极客,就干这狗屁倒灶的事。?

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whzfjd 发表于 2024-3-5 14:39

未熟串烧 发表于 2024-3-5 14:42

歪个楼,发帖原来可以不选分类吗?

先生空气 发表于 2024-3-5 14:56

极客有本事让mujica偷跑啊,闹麻了

天空木鱼 发表于 2024-3-5 15:01

你的极客是指极客湾吗

gg326 发表于 2024-3-5 15:14

连一刻都没有为yuzu滑轨悼念,立刻赶来战场的是……

涂鸦恶魔 发表于 2024-3-5 20:27

我不理解这种玩盗版还要跳脸引起官方注意是什么心态,这种东西偷着乐就得了,真以为官方没法治吗?

sprongs 发表于 2024-3-5 20:34

实际上,反而是ps4模拟器应该快了吧

论坛助手,iPhone

keytomylife 发表于 2024-3-5 20:57

星花 发表于 2024-3-5 21:33

keytomylife 发表于 2024-3-5 20:57
ps45 xbx模拟器不就跟脱裤子放屁一样,95%以上的游戏有PC版
那些所谓的独占游戏还有一大部分过2 3年就上PC ...

用d被人鄙视,用模拟器可以鄙视别人^O^

八木沼了一 发表于 2024-3-5 21:36

洼地

Sherlock08 发表于 2024-3-5 21:42

感觉不如……极客湾

forerunner01 发表于 2024-3-5 21:58

把犯罪说得如此高尚,不是正常人的思维。

stary 发表于 2024-3-5 22:03

答应我,别再给舟批抹黑了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 期待其他模拟器开发者对老任的报复,未来任天堂第一方提前破解或将成为常态