Rintani_Yahato 发表于 2024-3-6 17:24

雨翼free 发表于 2024-3-6 17:23
好像之前有个第二开发部太空歌剧ff的谣言来着

那个不是eidos吗?

猫将军 发表于 2024-3-6 17:24

ff17应该是网游了吧

mad123 发表于 2024-3-6 22:13

Soyo 发表于 2024-3-6 16:52
高桥连xb都只做总监督了,&# ...
石山贵也跳槽SE之前是在Konami做合金装备的吧
吉田接14前只做过炸弹人跟DQ,田畑在15之前履历也只有掌机,可见缺乏3A经验不是问题

kusanagi9999 发表于 2024-3-7 00:37

ff16就是两个玩ff14隔空喊话bot入脑的究极大傻逼纠缠最后爆了故事

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zutama 发表于 2024-3-7 01:02

刚拿到盘玩了4个小时

这才是我想玩的rpg,吉rpg什么玩意儿

—— 来自 Xiaomi 2312DRAABC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

对羟基笨甲酸 发表于 2024-3-7 01:05

吉rpg=主妇14画面黑暗版

wjbdasd 发表于 2024-3-7 01:22

洛克萨斯 发表于 2024-3-5 17:33
我也是第一次见到这种莫古力,我一直以为莫古力都是眯着眼睛的

早在最终幻想战略版A里就有卡姿兰大眼睛的莫古族了。

逆袭的黑月 发表于 2024-3-7 02:14

FF15至少是玩到后面会骂出声来的作品. FF16?第二天就玩得我在椅子上打瞌睡了.然后接受了自己花冤枉钱的事实在巴哈姆特后果断删游戏

superlink 发表于 2024-3-7 08:09

时田也只能做做中型游戏。讲真se能掌舵的也就北濑,野村算半个。浜口还得再看看

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

洛克萨斯 发表于 2024-3-7 09:29

滨口如果第三部也能维持第二部的可玩性,那起码游戏性方面是让人放心了,剧情这种东西另说

sliver1997 发表于 2024-3-7 10:34

巴哈姆特后到处乌漆嘛黑、奥丁战超级缩水,跑腿支线超级加倍
一口气打完的时候觉得还行吧,然后越回想越觉得不对味,角色也没几个立住的
路人般的女主,可惜了这版希瓦形象我还挺喜欢的
本来可以大作文章的男主,五年后变成复读机了,看PV我还以为会复国复仇啥的,谁知道都没有
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: ff7第二部薄纱ff16,吉田直树滚出ff单机组