blackjeo1 发表于 2024-3-5 00:36

直接屏蔽掉算了,真实污染版面的典型

無想の風 发表于 2024-3-5 03:13

忘记插卡 发表于 2024-3-4 18:56
呦,这不又是那抱团扣鹅的小号蛆吗?

还在这里嘴硬说我认错呢?

又来了又来了,你“上海辅警合家欢”的号呢,怎么不拿出来遛遛,被永封了拿不出来是吧。
上次你指责我是小号,可管理员看ip地址就明白我在国外,你说是大号那位ip地址就不一样,我敢说我不认识那位,你敢说“上海辅警合家欢”不是你?
上次胡说别人是小号,被抹布塞了几个月是你,可不是我。
是谁在226楼嘴臭,说“[粗口]认错人还嚷嚷”的,被回旋镖砸头了就嘴臭,你犯了众怒被楼里不同人扣分不是一次两次了,每次都摆着“错的不是我,是这个论坛的其他人”的嘴脸,真可怜。

忘记插卡 发表于 2024-3-5 04:15

忘记插卡 发表于 2024-3-5 04:18

十年家里蹲 发表于 2024-3-5 07:59

你们就不能拉黑这傻逼吗?

突然刷新这么多,我还以为有仙草出世了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

herryk159 发表于 2024-3-5 08:37

蠽蟟龟 发表于 2024-3-4 23:52
个人估计本月能结束外域部分回艾泽拉斯,但是什么时候完结?我希望他再写五百万字。

论坛助手,iPhone ...

好的好的,多谢

屁怒铝 发表于 2024-3-5 10:38

为什么s1fun把人拉黑了还能看见发言?

—— 来自 S1Fun

无敌神猪 发表于 2024-3-5 16:38

本来不爱看修仙文,结果这玄鉴仙族起了个头就一发不可收拾,刚才看到一个章评笑出声“李家老组虽然死了,但是修为还在增加”

ycchen226 发表于 2024-3-5 17:54

linuslinus 发表于 2024-3-4 11:53
想问一下金色茉莉花的其他几本书怎么样?

这种日常主要看 角色有趣不

时空旅舍 要不是有殷女侠 一点都看不下去

狂思哲学家 发表于 2024-3-5 18:03

就是剑鞘 发表于 2024-3-4 13:33
顺便推荐一下作者的上一本书《掌灯判官》。
一千章完结,感觉从人物到剧情到世界观都可圈可点。特别是修行 ...

《掌灯判官》确实好看,感谢推荐

傍观者 发表于 2024-3-5 18:40

若风之景 发表于 2024-3-4 22:44
阿这

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感谢关注。

第二部的发展其实已经在尾声都铺垫好了,只是目前的均订量真的很难活下去,能勉强写完第一卷,全靠几位读者的订阅,真算是用爱发电了。

只要后续的均订量上来了,肯定会有第二卷的,我还有许多疯狂的大坑想填呢。

UNICORN00 发表于 2024-3-5 19:01

《仙人消失之后》文笔流畅很舒服,主线定位为揭开世界观和历史真相,个人感觉故事不错,小副本也基本和大主线有伏笔关联,随着剧情发展徐徐推进。就有时候有些龙套故事写的有点详细,我属于只关心主角核心团队的。

关于太监,不参与骂战。个人观点:你是自由的。可以不写。

能力不足或其它变故等不可抗力太监,或认为收益不能达到期望(客观陈述)太监,我都理解或者同情。至于认为读者傻逼不懂自己大作这类,反正骂出来就要做好被还回去的准备

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

敏感词好多 发表于 2024-3-5 19:03

屁怒铝 发表于 2024-3-5 10:38
为什么s1fun把人拉黑了还能看见发言?

—— 来自 S1Fun

得把板块加到最爱里

陛下欲反邪 发表于 2024-3-5 20:03

有啥文抄公类型的嘛?想看了,新旧都行

无月无咎 发表于 2024-3-5 20:23

s1怎么拉黑,这帖子里上蹿下跳太影响观感了。。。

定春A梦 发表于 2024-3-5 20:40

特么的看着多楼更新还以为是推书结果是一大傻逼搁这打滚,还是年轻了

论坛助手,iPhone

琴酒 发表于 2024-3-5 20:49

黑灯夏火的新书出了啊

琴酒 发表于 2024-3-5 20:50

陛下欲反邪 发表于 2024-3-5 20:03
有啥文抄公类型的嘛?想看了,新旧都行

全职艺术家看过吗

atomicink 发表于 2024-3-5 21:06

冰箱研会长

默认你需要点进自己的好友页面, 同页面下有一个黑名单标签页,
在那里你可以通过输入名字来拉黑用户.

这个做法很繁琐对吧!

但是不要担心, 只要使用这个次世代拉黑脚本
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/419974-s1-user-blocker
你就可以直观地拉黑任何用户!

狭义文具爱好者 发表于 2024-3-5 21:17

动画出了后重看《亏成首富》,还是能看进去而且很喜欢真温暖啊。
看到动物园part会想到看过的好的坏的动物园,细节当然有瑕疵和想当然,比如我其实是完全拒绝游客和动物接触派的,但整体理念看着还是很舒服。想起来红山的游客表演没赶上,长隆园内大马戏(人表演)倒是看过了。

Freak_V 发表于 2024-3-5 21:56

描述一下,想去看

论坛助手,iPhone

斋祀 发表于 2024-3-5 22:46

鱼雷大师有得,一口气把摩摩尔剧情结束了

狂思哲学家 发表于 2024-3-5 22:47

Freak_V 发表于 2024-3-5 21:56
描述一下,想去看

论坛助手,iPhone
你这么一问我才发觉这本书和《大奉打更人》很像
但目前我看的前15%内容没有像绿帽小郎君那样写点自绿情节喂屎

Freak_V 发表于 2024-3-5 22:52

狂思哲学家 发表于 2024-3-5 22:47
你这么一问我才发觉这本书和《大奉打更人》很像
但目前我看的前15%内容没有像绿帽小郎君那样写点自 ...

那对我吸引力不大 谢谢

论坛助手,iPhone

evooil 发表于 2024-3-5 23:20

烈风 不错 不记得是不是楼里看到的了

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

漂灵 发表于 2024-3-6 00:24

恋爱要在出院后

劲劲劲霸霸霸怎么能这么好看啦 他妈的怎么能这么好看啦

KKKeenny 发表于 2024-3-6 00:28

evooil 发表于 2024-3-5 23:20
烈风 不错 不记得是不是楼里看到的了

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

哪本烈风啊,想试试看

失落阿荡 发表于 2024-3-6 00:28

这人铁小号吧

狭义文具爱好者 发表于 2024-3-6 01:05

KKKeenny 发表于 2024-3-6 00:28
哪本烈风啊,想试试看

起点 嘟嘟雪球来了 烈风,应该是这本

原名是在缅甸当佣兵啥的?

jhjy217 发表于 2024-3-6 06:13

之前楼里推荐了战锤同人
我好不容易都看完了,推荐的都挺好的
尤其午夜之刃,看得我泪流满面,写得真好啊真好

zephyrus99 发表于 2024-3-6 08:49

这书我瞄了一眼,行文甚至都说不上流畅,感觉没啥意思

闪电旋风劈 发表于 2024-3-6 08:59

这嘴硬样不是一眼老六么

cenhr 发表于 2024-3-6 09:24

现在排名高的网文主角大多是油腻+三观不大正是常态吗?感觉很多都看不下去了

他言無用 发表于 2024-3-6 09:49

最近刷老福特看到不少赛博小祥的二创(三创 ?),又把这书捡回来了,但是打开刺猬猫一看首页各种弱智小说还是好痛苦。刺猬猫能不能学起点,默认启动就进入书架页面啊。

sun是3 发表于 2024-3-6 10:01

海豹墨鱼卷 发表于 2024-3-6 10:13

《玩家们的npc大爹》幼苗,开局仿电影失控玩家,npc觉醒,世界观类法环。
走的王道游戏异界轻小说路线,行文还算有趣

safelzy 发表于 2024-3-6 10:37

掌灯判官跟普罗之主看不下去,感觉这两本书很挑人,我是对不上电波,感觉瞎几把写

闪电旋风劈 发表于 2024-3-6 10:41

sun是3 发表于 2024-3-6 10:01
更像战斗猫

敛峰不是一冒头就会被管理员封IP么

qrlfafner 发表于 2024-3-6 10:56

太监6的小号吧

ywydsd 发表于 2024-3-6 11:10

这太监或者太监的乏走狗(他自称不是太监)还跑到其他帖子跨贴扣分,真是人才

—— 来自 LGE LM-G710N, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 2024年3月网文推荐交流互助楼