赤星ビスコ 发表于 2024-3-4 17:50

金色茉莉花的书读过《谁还不是个修行者了》和《我的时空旅舍》,但两本都差不多看到一半就看不下去了
感觉比较平淡,没什么大的矛盾,等看的不想看日常了就弃了

京极堂 发表于 2024-3-4 17:55

灰尘存在感 发表于 2024-03-02 15:43:10
重生了谁谈恋爱在我心里是堪比几年前火的那个天道图书馆还是啥名字来着的弱智作品 ...重生之出人头地,美利坚1982

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

京极堂 发表于 2024-3-4 17:58

遗迹永存 发表于 2024-03-03 01:18:16
都在推天之下,但凡天之下能保证稳定更新并完本,我订阅2遍都行,咕咕鸟伤我太深

—— 来自 Xiaomi 23127P ...你是不是把天官志和天之下搞混了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

女神アイギス 发表于 2024-3-4 18:01

鵝 发表于 2024-3-4 17:13
话说这场架是不是我这关键词引来的,我先在这赔个礼儿了

大概率跟你没关系,我招惹他的时候根本没往那个方向想,就是正常的屁股决定脑袋水一贴罢了
谁能想到泥潭推书贴会蹦出来一个lk轻易都见不着的极端稀有种
不过看到现在倒是理解了,正常人谁看六六啊(
苍空战旗时代也就算了,现在都这么多劣迹了

忘记插卡 发表于 2024-3-4 18:56

忘记插卡 发表于 2024-3-4 18:58

忘记插卡 发表于 2024-3-4 19:01

昵称怎么起 发表于 2024-3-4 19:03

忘记插卡 发表于 2024-3-4 17:03
三位数精装本怎么就碰瓷了

被实体渠道割韭菜还觉得自己挺聪明?

三位数的精装本名著是排除讨论的,如果你觉得网文厕纸配跟名著比,那我也没话说。

然后我没看懂你拿悟空传举例想表达什么。难道在你的世界里一本小说被改编成电影是普遍情况?

盗号找不回 发表于 2024-3-4 19:04

愚者的记忆 发表于 2024-3-4 10:40
第一本我在追读,剧情进展太慢,两边跳跃,很难怀疑两边都能写得好

那个作者是个著名的公公来的,点子用 ...

我不道啊,不过目前看路明非直接把伏地魔干了的可能性确实挺大,现在才接到哈利,我觉得没有哈利干伏地魔的机会了都

はにん信者 发表于 2024-3-4 19:15

特么的,从1楼开始浏览,看到前面推荐的开局灌溉世界树在息壤上连载肉文,好奇的去看了一下结果有点爆笑想回楼里分享一下吐槽,结果被个死全家的傻逼扫了兴。

还是分享下,第一章就肉度拉满,然而,这作者怎么用强者语写肉文,看的我笑出声来了都,上次看强者语网文,还是正儿八经的海虎同人综漫《无限海虎》

这书再看几眼好吧,应该能很乐。

忘记插卡 发表于 2024-3-4 19:15

忘记插卡 发表于 2024-3-4 19:21

女神アイギス 发表于 2024-3-4 19:26

忘记插卡 发表于 2024-3-4 19:01
又来放屁了

LK那是有名的“作者论坛”,即使被飞卢占了,烂尾交枪的照样遍地都是

我还以为上了个假lk,搜了下合着瓜都在网文江湖版,我又不写书去那边干嘛
日常看的推书版相关帖全都是喷六六在评论区封人的233

101207777 发表于 2024-3-4 19:30

六六怎么会承认自己是六六呢?这位死鸭子嘴硬的本事一等一的。
说六六死太监,那是不以为耻反以为融。
不如说六六是个拉虎皮扯大旗的伪红三代,和舔vtuber不得的舔狗有攻击性

昵称怎么起 发表于 2024-3-4 19:42

忘记插卡 发表于 2024-3-4 19:15
三位数精装本既不是我提出的,我也没讨论,原封反问一下

悟空传这版本跟电影可没半点关系

然而三四十万字卖40~60也是常态。

http://product.dangdang.com/29213403.html
土豆的大主宰的实体书第一册30w字全价也就30。按网文千字5分来算,30w字就是15块。你觉得悟空传这种十几万字完本的上古作品跟大主宰哪个更能代表现今网文的普遍情况?

我还是这个意见,你找个一个月借阅费要一本书全价的三分之一到二分之一的地方出来。

游公子 发表于 2024-3-4 19:42

小工人 发表于 2024-3-4 17:20
在斩妖除魔中长生不死太好看了,虽然才60万字一下看完了。虽然白但爽点密集,很奇怪,文笔一般,挂又开的大 ...

那个叫从斩妖除魔开始长生不死吧……

傍观者 发表于 2024-3-4 19:53

最后再自荐一下东方同人《东方沧茫录》。第一卷.赤已经算是连载完毕啦。

在息壤和有毒都能搜索得到,80多万字肉戏不会少。因为订阅量太少,生活压力大只能暂时到此为止了。也算是比较完整的故事了,如有坛友养着的可以宰了。

suibiankk 发表于 2024-3-4 20:16

推个欢乐的书“别怕我不是魔头”,现在好像改“速通修仙”了,精神病人欢乐多,有些内容感觉是建政的味道,不喜欢略过也行。

月夜凝雪 发表于 2024-3-4 20:20

ycchen226 发表于 2024-3-4 17:46
400多就要开始整大活了
429差不多是全书第一个高潮

那再看看怎么样,魅魔和地狱犬这段看得超无聊,而且独阅读这APP的听书功能居然突然我的认知下限,晋江要额外付费使用有声功能就算了,这边居然无法耳机按键操作暂停

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

就是剑鞘 发表于 2024-3-4 20:37

suibiankk 发表于 2024-3-4 20:16
推个欢乐的书“别怕我不是魔头”,现在好像改“速通修仙”了,精神病人欢乐多,有些内容感觉是建政的味道, ...

正好我想问这书,之前扫过一眼,现在再看发现不仅是书名简介,连开头的内容好像都大改了,中间发生了什么?

忘记插卡 发表于 2024-3-4 20:42

macross 发表于 2024-3-4 20:50

真忘私绵 发表于 2024-3-3 22:55
我们生活在南京

别霍霍人,明明一棒子就能解决的人类灭绝危机

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

忘记插卡 发表于 2024-3-4 18:58
一堆盗版蛆跟NGA那群一样,见人就认神巫六

我看跟你关系不大

🌿,去年底我还说法师交友那本免费部分当短篇看着不错,这没俩月又坑了?

忘记插卡 发表于 2024-3-4 20:51

忘记插卡 发表于 2024-3-4 20:55

间宮夏生 发表于 2024-3-4 20:57

我不介意看已经太监的文,但是太监作者,尤其是一而再再而三太监的作者,不拿他当人甚至连坐到粉丝,我也没意见

昵称怎么起 发表于 2024-3-4 20:58

忘记插卡 发表于 2024-3-4 20:51
不是……

三十万字,千字五分,那不就是十五块,五毛一天吗?

我搞不懂你平均到天的逻辑啊。按你平均到天的算法,要是起点改成千字1.667厘甚至我吃点亏2厘、有效期一天,如果能保证质量不下降的话我很OJBK的呀

你不会以为5分钟看完一章的厕纸我还会一个月里看几遍吧?

suibiankk 发表于 2024-3-4 20:59

就是剑鞘 发表于 2024-3-4 20:37
正好我想问这书,之前扫过一眼,现在再看发现不仅是书名简介,连开头的内容好像都大改了,中间发生了什么 ...

这我倒是不了解,我养了大半本再看的,飞升前的世界可能建政隐喻多了些?

好无聊哎 发表于 2024-3-4 21:45

以前只觉得神巫六六是个傻逼,现在感觉已经传染到它的读者上了

忘记插卡 发表于 2024-3-4 21:48

昵称怎么起 发表于 2024-3-4 21:55

忘记插卡 发表于 2024-3-4 21:48
你自己说的月,自己搞不清?

章节有效期一个月那是保守估计一个月内任意可看,实际上是只要不和谐,不是 ...
三位数精装本怎么就碰瓷了

被实体渠道割韭菜还觉得自己挺聪明?

悟空传15万字,所谓典藏版近40,千字五分七块五,一个月平均每天两毛五,很多?
不是……

三十万字,千字五分,那不就是十五块,五毛一天吗?

40万也就20块,六毛六一天,就是很高了?

你要觉得是,我倒是真无所谓

二分之一三分之一随便哪里都是啊,一本书借阅每天五毛,这是三十年前的价格吧?

一个月是不是15块?

你自己倒着算算
不是你在跟我平均平均平均的?我都说了我搞不懂你平均到天的逻辑。

结果你这不是知道不能算平均、要算总价么?那还扯什么?

借阅费也不是我说的,是你说的

说难听点

就现在网文付费读者那点订阅费

还不配得到什么不平衡的尊重

所谓不平衡,就是单章借阅之外。

现在起点等付费付的是单章借阅费用,不是单章买断费用,更不是全书买断费用。

订制文你得加钱,要么几百万人民币打底,要么订阅收入三五倍甚至更高往上加,甭太把自己当回事。

这甚至都没有算创作和阅读之间的不平等

@涡轮 发表于 2024-3-4 22:01

青冥 发表于 2024-3-4 22:35

好端端一个推书帖被污染成这样……想汴京的能不能另外开贴出去吵啊,麻烦在本帖都特么闭嘴吧,两边都是

若风之景 发表于 2024-3-4 22:44

傍观者 发表于 2024-3-4 19:53
最后再自荐一下东方同人《东方沧茫录》。第一卷.赤已经算是连载完毕啦。

在息壤和有毒都能搜索得到 ...

阿这

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sunbeach 发表于 2024-3-4 23:11

这人有点像战斗猫,该不会真的是战斗猫吧

griffonz 发表于 2024-3-4 23:12

傻逼不能出去发病吗

蠽蟟龟 发表于 2024-3-4 23:52

herryk159 发表于 2024-3-4 16:53
隔了几个月,又来问下《暴风城打工实录》大概还有多久完结?
想开宰了 ...

个人估计本月能结束外域部分回艾泽拉斯,但是什么时候完结?我希望他再写五百万字。

论坛助手,iPhone

蠽蟟龟 发表于 2024-3-4 23:54

月夜凝雪 发表于 2024-3-4 20:20
那再看看怎么样,魅魔和地狱犬这段看得超无聊,而且独阅读这APP的听书功能居然突然我的认知下限,晋江要 ...

独阅读的听书功能确实不如没有

论坛助手,iPhone

忘记插卡 发表于 2024-3-4 23:56

GameTheory 发表于 2024-3-5 00:33

linuslinus 发表于 2024-3-4 11:53
想问一下金色茉莉花的其他几本书怎么样?

节奏比较慢,故事偏平实,容易放下就忘了看
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 2024年3月网文推荐交流互助楼