Luminous脑壳痛 发表于 2024-2-27 22:36

可以看到高清瑟妹是好事,希望暖暖有xy的美别倒退了
我对宝可梦一直有个不满就是以前1-6代一直有一个枢纽大都市的设定,在黑白飞云和xy密阿雷达到顶峰,结果后面就没了,到剑盾的宫门市就只是个背景板,太可惜了
我本来对珍钻重制期待就是想让他像oras一样把城市都翻新升级,结果来了个bdsp搞得我都要ptsd了,传說还是古代版,暖暖也没有好看的衣服,吐了
传說z-a还记得历代大都市设计还要更加细化,我很喜欢这个想法,而阿尔宙斯是过去的话,a-z应该就是未来,对应朱紫的两个主题

RedSpecial 发表于 2024-2-27 22:36

怎么还有XY马嘎吹啊,XY不是烂中烂

苍蓝之枪 发表于 2024-2-27 22:36

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2024-2-27 22:31
那么这次传说有特性吗 毕竟mega是很大的玩法在变特性

如果没特性,甚至如果还是阿尔宙斯那种乱改的系统,肯定还是骂
去皮也有M,但是没有特性,主要玩点就没了
尤其是如果有新M,那种族分配和新的超模特性必然是关注的重中之重

白金口袋 发表于 2024-2-27 22:37

是不是几乎所有人都忘了XY主线的AZ了?这标题摆明了是讲跟他有关的故事嘛
而且是传说系列那就是穿越回过去,应该会遇到国王时期的AZ,然后解决最终兵器和战争的事了

jacatay 发表于 2024-2-27 22:38

过去哪来的这种大楼
说不定这次是古代人去未来呢

keytomylife 发表于 2024-2-27 22:39

嘉术2015 发表于 2024-2-27 22:39

不管有些人怎么说mega烂,起码给每个mega设计个新造型不比等比放大和头顶探照灯有诚意多了

wpcc 发表于 2024-2-27 22:40

xbhuang 发表于 2024-2-27 22:40

拖到2025年发售,故意放了圣诞节,很明显也是想要拉一拉新机销量吧

绿冰 发表于 2024-2-27 22:40

苍蓝之枪 发表于 2024-2-27 22:36
如果没特性,甚至如果还是阿尔宙斯那种乱改的系统,肯定还是骂
去皮也有M,但是没有特性,主要玩点就没了 ...

名字都叫宝可梦传说了,别老想着正统作那些玩意

艾特娜 发表于 2024-2-27 22:41

我看着像穿越去未来,然后把城市翻新

艾特娜 发表于 2024-2-27 22:42

mega再怎么都比又丑又不好玩的钛晶强个十万倍

白金口袋 发表于 2024-2-27 22:43

X趋势太爆笑了

滋啦球 发表于 2024-2-27 22:44

传说是纯单机了应该不用在考虑对战平衡了, 感觉这一作的mega会放开了设计
再不济至少重做一下地龙的mega吧

苍蓝之枪 发表于 2024-2-27 22:45

绿冰 发表于 2024-2-27 22:40
名字都叫宝可梦传说了,别老想着正统作那些玩意

如果没特性,那这M就纯属和去皮一样的噱头玩意,该骂

哈尔摩尼亚N 发表于 2024-2-27 22:46

礼貌酋雷姆:你吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ArowRocher 发表于 2024-2-27 22:47

变身动画能做个加速版不

u2deack 发表于 2024-2-27 22:47

Z技能各种尬舞太晶头上顶灯真不配给mega提鞋,也就特殊极巨化还能一看
什么你跟我说你说对战平衡?

Ryuji1145 发表于 2024-2-27 22:48

本来指着GF今年能端一盘冷饭给大家垫一垫,结果今年还是啥游戏都没有

黄泉川此方 发表于 2024-2-27 22:48

都传说了还想个屁对战平衡,要平衡G10再说吧

Aeroblast 发表于 2024-2-27 22:48

前面传说也就一个阿尔宙斯,找规律至少出两作再开始吧,别拿LA的设计瞎猜新作了

Sleipnirω 发表于 2024-2-27 22:50

有好看的新mega就行

椎名mahuyo 发表于 2024-2-27 22:50

MEGA?锁道具的悖论种罢了

恶意之刃 发表于 2024-2-27 22:51

xy烂还行,那套3d建模让gf吃了678三代老本,可是新时代奠基作我就要吹爆

嘉术2015 发表于 2024-2-27 22:51

回顾了一下阿尔宙斯的初次预告,实机画面一出来被人喷惨了,这次gf学聪明了,实机画面那是一帧都没有

蓝雉 发表于 2024-2-27 22:51

jtwing 发表于 2024-2-27 22:26
所以现在就是在两个团队开发?类似传阿和朱紫那种
一个团队搞外传性质的,一个团队搞正传?

传说和新世代两个组主要区别是核心成员,比如带头的分别是岩尾和大森,开发人员是钳形流动参与的,确保开发人员能参与到每个项目积累经验

现在还有个新组在做虚幻5的新IP

何处分可 发表于 2024-2-27 22:52

squa11 发表于 2024-2-27 22:52

这个月才通关的阿尔宙斯,感觉一般般啊,好奇az能有多大进步

炫夜鳞 发表于 2024-2-27 22:53

freedom12 发表于 2024-2-27 19:14
反正肯定不是完美水平

按你这说法la和朱紫肯定都是不及格,想必za也是不及格的

就是剑鞘 发表于 2024-2-27 22:53

至少这次应该是完全开放世界了吧?

masonknight 发表于 2024-2-27 22:54

太好了!是我最喜欢的mage系统!

而且,Z神再也不用难过自己没有资料片了哈哈哈哈

Onelooker 发表于 2024-2-27 22:54

藏新机画面就搞笑了
gf实机你能猜出来是什么平台开发的?

炫夜鳞 发表于 2024-2-27 22:54

白金口袋 发表于 2024-2-27 22:37
是不是几乎所有人都忘了XY主线的AZ了?这标题摆明了是讲跟他有关的故事嘛
而且是传说系列那就是穿越回过去 ...

都密阿雷了还想着穿越呢,gf表示你们太死板了

u2deack 发表于 2024-2-27 22:55

新mega那喷火龙z肯定先预定了一个位置
你以为xyz是什么,不就是我喷火龙xyz

jtwing 发表于 2024-2-27 22:59

蓝雉 发表于 2024-2-27 22:51
传说和新世代两个组主要区别是核心成员,比如带头的分别是岩尾和大森,开发人员是钳形流动参与的,确保开发 ...

这样!

UE5,只能说,加油

蓝泽渚 发表于 2024-2-27 23:00

mega系统反攻倒算

鬼谷ask 发表于 2024-2-27 23:01

有新mega的话看好下个正作dlcmega能回归,做都做了,不放进去就浪费了

センコウ 发表于 2024-2-27 23:04

鬼谷ask 发表于 2024-2-27 23:01
有新mega的话看好下个正作dlcmega能回归,做都做了,不放进去就浪费了

要不要再加点,比如MEGA武道熊师什么的,我这个人最喜欢帅气的宝可梦了

艾特娜 发表于 2024-2-27 23:05

到时候会不会主角和BOSS都是6只mega

keytomylife 发表于 2024-2-27 23:05

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 【宝可梦传说ZA】2025年11月发售,密阿雷市开发重启