取名真是难 发表于 2024-2-2 16:47

希望下一作是大学生活模拟器,已经不想当高中生了

变老的大二 发表于 2024-2-2 16:51

取名真是难 发表于 2024-2-2 16:47
希望下一作是大学生活模拟器,已经不想当高中生了

不熬夜,不翘课,积极参加社团活动的super大学生吗

adretyu67. 发表于 2024-2-2 16:51

p6肯定有,但是没准会拖挺久的。

看看这几年p5的衍生物和p3妇科就知道了,altus自己也不知道p6该准备怎么切入吧。
p5本身制作也是拖了很久,并且这个久的时间应该和美术翻新没什么关系。

取名真是难 发表于 2024-2-2 16:54

变老的大二 发表于 2024-2-2 16:51
不熬夜,不翘课,积极参加社团活动的super大学生吗

当然是既熬夜翘课,又积极参加社团活动的大学生

FanKiE 发表于 2024-2-2 17:21

火的意志 发表于 2024-2-1 19:49
但smt5肉眼可见的销量差距爆大啊

那是因为难度太高,导致系列名声一直没打出来
玩过真女神5的没几个会觉得这套大地图捡垃圾差的

—— 来自 S1Fun

Rushtime33 发表于 2024-2-2 18:53

新p组这个水平做了铁定砸,p3r冷饭都炒不明白,生化4re的一半水平都没有。

mjzs07 发表于 2024-2-2 19:03

不喜校园泡妞是不是没必要玩p5了?

baizhi 发表于 2024-2-2 19:33

牛奶笛 发表于 2024-2-2 21:08

做成开放世界就行

superlink 发表于 2024-2-2 21:30

我当年p5打完就觉得这模式到头了,p5把该做的基本做的差不多了

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Amelia_1812 发表于 2024-2-2 21:31

不如期待下什么时候会有smt6吧。。。。

cowgp01 发表于 2024-2-2 21:55

什么时候把伪典拉出来做个恶魔魂系打枪

spadepie 发表于 2024-2-2 22:51

随便啦,什么时候smt4和世界树一样出个官中?

shyso 发表于 2024-2-3 03:00

atlus就是个撞运气小厂,没有家底可以折腾

ps2时代的dds和葛叶不也挺有想法的,但是没火能怎样

smt3也好,灵魂黑客也好,奇妙之旅也好,都说口碑好,atlus信了,都复刻了,商业一样没成绩

我觉得这么一看,p5能爆,对于atlus来说反而是小概率事件

不过我觉得有一点atlus还是值得佩服的,p5之后至少他做了smt5和灵魂黑客2,不说质量和口碑,敢出就是好样的,而且不是换皮,真的有在做新的尝试

可能唯一的问题就是女神系列这个用了30年核心都没变过的仲魔系统真的需要整点新的花样了

bobosnader 发表于 2024-2-3 05:55

Rainwedell 发表于 2024-2-3 08:05

p6把角色个人剧情再拉长配个全语音这不又有了

零崎不识 发表于 2024-2-3 08:34

superlink 发表于 2024-2-2 21:30
我当年p5打完就觉得这模式到头了,p5把该做的基本做的差不多了

—— 来自 vivo V2304A, Android 14 ...

是啊
人设立绘升级到顶了,音乐ui到顶了
p3的剧情无爆点改成了章节式剧情一章一个boss
嫌过往commu对战斗加成小给你每个commu都有技能
嫌迷宫重复我给你每个迷宫匹配一个建筑物
嫌剧情慢热,我上来给你看一段赌场joker被抓剧情,上来就给你演示一下这个游戏的战斗系统

就像楼上说的,加强可以,比如改成无缝地图、能把协力者拉进迷宫之类的
但说实话这些都是小改,对销量有影响最大的还是你游戏的皮囊,p5皮囊已经到顶了。所以p6最多也就是弄个好皮囊,然后对p5的一些地方小升级,模式别大改也就差不多了

芷雅居 发表于 2024-2-3 09:46

bobosnader 发表于 2024-2-3 10:23

bobosnader 发表于 2024-2-3 10:24

pf67 发表于 2024-2-3 11:22

把垃圾战斗系统和迷宫改进下,体验提升至少50%

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Soyo 发表于 2024-2-3 11:26

战斗系统和迷宫都可以改啊,不说别的,你战斗系统做到smt水准就大满足了

星野航 发表于 2024-2-3 12:15

恶魔设计这套是不是经典,那肯定是,玩家玩腻也是真的。smt5里你看土居搞得那些尝试,不也有么。从这个角度看,阿特拉斯什么时候淘到下一个“金子一马”可能才能从头更新自己的恶魔设计。

论坛助手,iPhone

哈迪斯兜帽 发表于 2024-2-3 12:33

就P5R整的烂活
我宁愿等SMT6也不想信一下新p组
SMT5多爽,我他妈杀杀杀,神挡杀神佛挡杀佛(

翼宿一 发表于 2024-2-3 13:25

变老的大二 发表于 2024-2-2 14:17
SMT的美术不讨巧,还选了一个不适合的平台
SMT1、2、SJ/DSJ、4/4F:?

joker8023 发表于 2024-2-3 19:07

一直在弱化战斗,现在就是把演出,GAL,小游戏越做越好。

努斯万克 发表于 2024-2-3 19:40

我被骗了五块钱 发表于 2024-2-3 19:56

接着弱化战斗然后给男的当gal给女的卖腐呗,我看这套挺行得通的

夜之城的兰迪 发表于 2024-2-3 19:56

印象中P5R真正比较有参与感的小游戏就三个,飞镖、打牌、考试(如果这个也算小游戏的话)

取名真是难 发表于 2024-2-3 19:59

这下真要成男神异闻录了吧

凋零的缤纷 发表于 2024-2-3 20:37

真的审美腻了啊 能不能换金子一马回来再制作一部呢 他对于人物、persona、仲魔的设计跟现在这几位可完全不是一个境界 有生之年来部新世代金子一马吧

DET 发表于 2024-2-3 20:43

凋零的缤纷 发表于 2024-2-3 20:37
真的审美腻了啊 能不能换金子一马回来再制作一部呢 他对于人物、persona、仲魔的设计跟现在这几位可完全不 ...

梦一个金子一马做smt重制版……虽然感觉不太可能了

hsyg 发表于 2024-2-3 21:51

我只求把金子一马去了,不要帅哥打屎女人做鸡。帅哥就应该打帅怪,女人就该强者拥有。

NaYo丶 发表于 2024-2-3 22:08

能做个P5翻版的P6是必定买的 高中生后宫泡妞好玩的

walfeds 发表于 2024-2-3 22:25

给金子画仲魔可以,画无机质司马脸魔怔人设还是算了,一定要贴合老害独特品味然后喜迎销量/10吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kusanagi9999 发表于 2024-2-3 22:27

阿特拉斯不是要把p5x打造成新原神吗?我只希望他们大赔特赔

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

segasnkps 发表于 2024-2-3 22:28

P不是还没有海岛题材吗?下次做个热带小岛风

cgte030629 发表于 2024-2-3 22:49

smdzh2 发表于 2024-2-3 22:52

不如在gal部分多下功夫,提高自由度
战斗随便了

Saphir 发表于 2024-2-4 08:01

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家还觉得能有P6玩吗,说实话我感觉A社做不出比p4p5更好的p了