抽烟的猴 发表于 2024-2-1 18:44

变老的大二 发表于 2024-2-1 16:20
看暗喻幻想走得通吗。反过来学如龙8就行了。开放世界随时可以切入他人暗影战斗,副本正好是迷宫。 ...

p系列最成功的卖点就是在现代校园开后宫泡妹,暗域幻想就是非常普通的奇幻世界观,属于自废武功了

whzfjd 发表于 2024-2-1 18:50

隔壁老黄 发表于 2024-2-1 18:51

p5也就一周目神作……

jiklp87 发表于 2024-2-1 18:51

为什么东京迷城没有 P 之于兄弟标题那种程度的成功,至少没把轨迹扬了

丑,剧情不用心,玩法无聊

Tring 发表于 2024-2-1 18:51

去掉战斗不至于,但是可以加个全自动扫荡挂机模式。
可以一边挂机刷一边看school rumble。

灼热的小市民 发表于 2024-2-1 18:52

美术只要不换,还是照样卖爆。

smdzh2 发表于 2024-2-1 19:01

只要人设好、入队妹子多点就行,再就是选个让人眼前一亮的舞台
哪怕怪和人格面具吃老本都没问题

Bruce33 发表于 2024-2-1 19:04

为什么东京迷城没有 P 之于兄弟标题那种程度的成功,至少没把轨迹扬了

玛雅!兄弟你是没玩过东京迷城才这么说的吧

whzfjd 发表于 2024-02-01 18:50:23
为什么东京迷城没有 P 之于兄弟标题那种程度的成功,至少没把轨迹扬了玛雅!兄弟你是没玩过东京迷城才这么说的吧

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

whzfjd 发表于 2024-02-01 18:50:23
为什么东京迷城没有 P 之于兄弟标题那种程度的成功,至少没把轨迹扬了玛雅!兄弟你是没玩过东京迷城才这么说的吧

Bruce33 发表于 2024-2-1 19:05

Bruce33 发表于 2024-2-1 19:05

红魔馆的糖 发表于 2024-2-1 19:05

我就说一点,不管下作硬实力怎样,一定会有一个拿来“试水”的乙女卖腐角色

u2deack 发表于 2024-2-1 19:28

我更担心还能不能玩到smt6,好不容易有了一次进化卖得确实也不怎么样,赶紧再上pc优化一下体验多卖几份吧

P系列也就只能当没有smt玩的代餐了,至少肯定是能出下去的

萌萌地镜头 发表于 2024-2-1 19:28

黑暗之眼 发表于 2024-2-1 19:37

夜之城的兰迪 发表于 2024-2-1 17:58
如果ATLUS还仰赖那套尾大不掉、臃肿的人格面具体系,必定要做成又臭又长的迷宫玩法往里面塞Persona,但atlu ...

你说的这些全部适合于隔壁SMT,说白了我觉得纯粹是你就不喜欢JRPG

星野航 发表于 2024-2-1 19:41

很简单,如果桥野桂的暗喻幻想能成,学到smt5的地图设计,这游戏不会差的。前面还有楼友担心人格面具跟迷宫,说实话smt5就很好解决这个问题了,问题你新p组肉眼可见搞不来这玩意儿啊不是么?
所以就看9月这metaphor能搞成啥样就行了,至于persona6?还是别期待为好

论坛助手,iPhone

火的意志 发表于 2024-2-1 19:49

夜之城的兰迪 发表于 2024-2-1 19:52

你说的这些全部适合于隔壁SMT,说白了我觉得纯粹是你就不喜欢JRPG

我只是不喜欢华而不实的JRPG,游戏首先它得好玩,非得让我在矿井里挖两三个小时的黑煤,才能上井呼吸一两口高中生日常的空气,这种玩法我可欣赏不来

零崎不识 发表于 2024-2-1 19:55

魔法酪饼 发表于 2024-2-1 18:00
有个问题我一直很好奇,真的有人很欣赏p5的迷宫么,我觉得还不如p4g走个过场随便做点走廊房间,好歹 ...

其实我很喜欢。。满足了我非常中二的走现实风建筑物迷宫的欲望。。。

夜之城的兰迪 发表于 2024-2-1 19:57

风怒编辑

空集 发表于 2024-2-1 20:36

如果ATLUS还仰赖那套尾大不掉、臃肿的人格面具体系,必定要做成又臭又长的迷宫玩法往里面塞Persona,但P组 ...

欧美回合制又是什么玩意来我房管给你你给我讲讲清楚

空集 发表于 2024-2-1 20:37

如果ATLUS还仰赖那套尾大不掉、臃肿的人格面具体系,必定要做成又臭又长的迷宫玩法往里面塞Persona,但P组 ...

向欧美回合制游戏学习又是smjb讲法你要像谁学啊,来我房管给你你给我讲清楚

空集 发表于 2024-2-1 20:37

向欧美回合制游戏学习又是smjb讲法你要像谁学啊,来我房管给你你给我讲清楚

i渐行渐远u 发表于 2024-2-1 21:19

z692689995 发表于 2024-2-1 22:06

有smt就行了,横竖都能比p强

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2024-2-2 01:56

我太喜欢高中生活模拟器了

蒂芙尼的早餐 发表于 2024-2-2 02:28

前几年是不是有传闻说P6主角会是社会人来着的 还是已经被证伪了

Leliel 发表于 2024-2-2 02:36

谁说续作一定要超过前作了

Aeons 发表于 2024-2-2 02:39

差不多水平就玩,但总感觉会烂。

出轨的三头龙 发表于 2024-2-2 09:07

女神系列这堆恶魔合成玩法玩腻了才是真的,常驻演员脸都不带换的

asion617 发表于 2024-2-2 09:23

caupollen 发表于 2024-2-1 18:05
我见过女生说p5是乙游的,我看就这么搞算了吧

啊? 我看xhs集美都说p345各种男凝恶臭性骚扰

钦念以忱 发表于 2024-2-2 14:11

P6能进步的空间太多了吧,比如主城改成无缝的,比如迷宫改成无缝的
coop加强,做出随coop不同主线剧情全套差分对话
coop养成加强,可以亲自带妹逛主城触发剧情
P系统加强,技能好好做,PP都有专属技能,合成表不再仅有数学意义等
战斗系统加强,不切地图直接触发并进行回合制战斗
迷宫加强,P5我觉得最好玩的迷宫就是鸭志田和双叶的,都是剧情丰富、和迷宫设计结合紧密,而奥村、新岛、狮童三连就不太行,所以玩到后面无聊。当然这个不算是系统性的加强,不太能指望。

变老的大二 发表于 2024-2-2 14:17

但smt5肉眼可见的销量差距爆大啊

SMT的美术不讨巧,还选了一个不适合的平台

偏執王 发表于 2024-2-2 15:27

直接一转即时战斗 和如龙反着来

Cloudslin 发表于 2024-2-2 16:44

新作很难的懒狗atlus也是指望不上的的,现在佩鲁索纳重心还是放在ip运营上,人话就是翻来覆去的卖老角色

曼彻斯特联 发表于 2024-2-2 16:46

如果铁三角做完ReFantasy来做P6我是愿意预定的,如果是新P组来做我得等云完剧情才决定是否购入。

钦念以忱 发表于 2024-2-2 16:46

钦念以忱 发表于 2024-2-2 14:11
P6能进步的空间太多了吧,比如主城改成无缝的,比如迷宫改成无缝的
coop加强,做出随coop不同主线剧情全套 ...

对了,P5里不是主角自己也有个殿堂么,还可以借鉴最新最IN的帕鲁幻想,把自己殿堂做成一个种田游戏,让一堆P在自己殿堂打工种田生产。那些队友和cop们可以用本人形象也可以用P形象或者一起上进入主角的殿堂。这个主角的殿堂可以一并加入无缝的开放世界迷宫。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家还觉得能有P6玩吗,说实话我感觉A社做不出比p4p5更好的p了