bgmilk 发表于 2024-2-1 16:18

洛克萨斯 发表于 2024-2-1 15:56
选格斗型打法的角色也可以上老六这种...光头真的有人气么..........

放着阿莉莎不出出火光头,你说这是什么脑回路?

也别吹女粉购买力了,卖单机游戏你不指望多拉点路人男玩家指望女玩家,你是不是和日厂高层一样脑子被车撞了?

windhawind2 发表于 2024-2-1 16:20

还有一点是四骑这几位是绑定的 隔壁碧蓝格斗首发时少了两位当时还有粉丝表示不满觉得是区别对待(虽然现在都还少一个xd

kivz 发表于 2024-2-1 16:21

看本体这几年狠挖冷门角,一堆老角色排了几年队新皮屁都没有就知道这帮人多nt了

lurenasa 发表于 2024-2-1 16:22

我倒是觉得人选是在立项的时候就选好的了,后面的人气角色就打算卖dlc
别的游戏可能人气投票动动手指就能投看不了粉群的消费力,但gbf是有真金白银的情人节返礼吧,四骑爆金币能力现在也不太行了

windhawind2 发表于 2024-2-1 16:23

所以我一直觉得尼游有排资历的传统 比如隔壁神将不上最有人气的老鼠上羊(

萌萌的萌新 发表于 2024-2-1 16:26

虽说四骑是绑定的,但真要出什么四骑双人卡就要骂占卡位蹭自己推了

exiaexa 发表于 2024-2-1 16:27

赢面贴贴萌萌人 发表于 2024-2-1 16:30

那为什么没有维拉
以前搞什么都一定要带上维拉
relink是因为强推了太久腻了吗

感觉最爱的还是组织,madao和泽塔必捆绑首发

洛克萨斯 发表于 2024-2-1 16:32

尤达是gbf初期萌新之友,大伙还是有感情的好么,火光头是比较迷惑的

琦乐无穷 发表于 2024-2-1 16:32

都不带贝阿朵丽丝玩,明明好看又有梗,cy不懂人心啊!

Ky·Kiske 发表于 2024-2-1 16:34

kuglv 发表于 2024-2-1 16:34

mao推了这么久也没见他们腻啊

センコウ 发表于 2024-2-1 16:36

Ky·Kiske 发表于 2024-2-1 16:34
出男人不出雷迅卿我也是不懂的

纯gbf角色呗,现在原生巴哈的角色VS和relink都没有吧

Aeons 发表于 2024-2-1 16:37

センコウ 发表于 2024-2-1 16:36
纯gbf角色呗,现在原生巴哈的角色VS和relink都没有吧

bba巴哈的

是这样 发表于 2024-2-1 16:39

琦乐无穷 发表于 2024-2-1 16:32
都不带贝阿朵丽丝玩,明明好看又有梗,cy不懂人心啊!

不带贝阿要找补估计还是因为拿剑的太多了不过贝阿本体待遇也有点惨

— from Google Pixel 6, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Aeons 发表于 2024-2-1 16:40

雷给在gbf这边确实没啥画面

lurenasa 发表于 2024-2-1 16:41

四骑和组织占位也不奇怪,之前每年基本都保证出一个活动,组织还上了周年,除了神将也没其他阵营有这个待遇了吧

洛克萨斯 发表于 2024-2-1 16:46

四骑士三个用剑.....正常来说应该按照十个武器种类出角色吧,虽然炎帝兰斯飞哥能做出三种不同的玩法就是了,但主角队也有卡姐这种用剑的,剑类角色含量过高

kuglv 发表于 2024-2-1 16:48

四骑每次出都要占好几个名额,人设早就挖到头了也没什么新意,本家相关活动都水的要命让人怀疑是不是纯粹为了应付女粉才出这么多期
还不如多搞点组织的角色,武器设定潮多了

Aeons 发表于 2024-2-1 16:48

说实话可以理解,但是想到出什么衍生作都是一批人,给的剧情和对话也没什么意思,就觉得不太行。

赢面贴贴萌萌人 发表于 2024-2-1 16:50

原生巴哈角色大部分在szb都比在gbf有热度
非神巴的火光头也是在szb比在gbf更知名(因为他在szb很强,在gbf不强)

在gbf比在巴哈和szb有热度的好像就olb了,olb在szb和神巴属于查无此人的宙斯痴女,gbf一转ml路线人气很高
神盾在gbf当初也人气还可以(虽然被银姐按倒了)
至于某个被修改成短腿牛女的“天空霸者”则属于人气角色惨遭gbf化了

Arians 发表于 2024-2-1 16:52

现在推金月组剧情又写得好人气也高,结果relink一个都没有出

1096beam 发表于 2024-2-1 16:52

GBVSR还联动2B呢,我看CY真没考虑那么多人气相关问题

whzfjd 发表于 2024-2-1 16:57

洛克萨斯 发表于 2024-2-1 16:58

金月神将天人贤者天司组织这些势力随便出几个高人气代表随便凑19个角色出来啊,本身主角队就占了几个人了,估计就是立项太早,很多美术资源一早就做好了

kenqqex 发表于 2024-2-1 16:59

我要求不高,快点把神兽妹子团做进去,必买

kuglv 发表于 2024-2-1 17:00

只能庆幸后面还会出老7这种人气和逼格都还在线的角色,不然出个什么1爷5妹真的遭不住

真月0 发表于 2024-2-1 17:03

琴得意一个没有是因为没有人气角色还是动作模组不好想

赢面贴贴萌萌人 发表于 2024-2-1 17:04

9的人气比2高吧

kivz 发表于 2024-2-1 17:07

乐器高手不少的

kivz 发表于 2024-2-1 17:07

卡了

洛克萨斯 发表于 2024-2-1 17:07

老9人气还可以吧,还有鸡也是,人气角色还是不缺的

andychen 发表于 2024-2-1 17:15

kuglv 发表于 2024-2-1 17:00
只能庆幸后面还会出老7这种人气和逼格都还在线的角色,不然出个什么1爷5妹真的遭不住 ...

居然黑我5妹,我鲨了你

萌萌的萌新 发表于 2024-2-1 17:27

天天老7腻了,3妹8爷也该出出场了,8爷也是太刀角色(确信)

赢面贴贴萌萌人 发表于 2024-2-1 17:29

鸡虽然得意是“乐器”但是不会真的拿琴
她的武器是鼓
装备系统不好做
水火狐和跳舞狐也是不拿琴的,她们是舞者

拿琴的人气角色好像确实只有9

ziyer 发表于 2024-2-1 17:47

给朋友送了份,结果朋友打开直接黑屏了、、、因为是送的礼物,退款都退不了1060连进去看看的机会都没有吗

塔尔洛斯 发表于 2024-2-1 17:49

ziyer 发表于 2024-2-1 17:47
给朋友送了份,结果朋友打开直接黑屏了、、、因为是送的礼物,退款都退不了1060连进去看看的机会都 ...

连手柄会黑屏?那个

dopant 发表于 2024-2-1 17:50

秦南心 发表于 2024-2-1 14:58
看了一些关卡感觉很一般,比如站在压力板上读进度条,同时打石头人boss,一旦离开压力板范围,进度条就会掉 ...

这个不是让你打完再去站板子吗

ziyer 发表于 2024-2-1 17:54

塔尔洛斯 发表于 2024-2-1 17:49
连手柄会黑屏?那个

没连手柄呢,不知道啥情况

洛克萨斯 发表于 2024-2-1 17:57

赢面贴贴萌萌人 发表于 2024-2-1 17:29
鸡虽然得意是“乐器”但是不会真的拿琴
她的武器是鼓
装备系统不好做
鼓怎么就不是乐器了!乐器又不是限定弦乐,打击乐也行的啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 碧蓝幻想relink评分解禁,ign8gs7,mc27家78分