AME8年铁粉 发表于 2024-2-1 10:55

是这样 发表于 2024-2-1 11:00

主角团肯定改不了,其他能动的估计也就牛爷爷水老头

— from Google Pixel 6, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

cloudymc007 发表于 2024-2-1 11:00

这分数没啥好辩的了......等实体盘降价吧

briar 发表于 2024-2-1 11:00

洛克萨斯 发表于 2024-2-1 10:55
等dlc呗,肯定新人气角色做dlc出的,阿芬老七老二这些安排上

阿芬先让他们把vsr的dlc出了再说吧,relink不太可能出天司,cf看着也就是个单独副本没剧情

briar 发表于 2024-2-1 11:01

风怒

briar 发表于 2024-2-1 11:02

风怒

Walküre 发表于 2024-2-1 11:02

这下尴尬了,我已经在群里吹好久了

vine0811 发表于 2024-2-1 11:02

笑死我

briar 发表于 2024-2-1 11:02

风怒

kuglv 发表于 2024-2-1 11:03

红魔馆的糖 发表于 2024-2-1 10:52
硕白了,还是以大家都玩过手游的思路在运营,没get到单机玩家大部分对手游是一点了解都没有的,只想要抓眼 ...
真想出人气角色就不会选这种阵容了,单纯就是这游戏做太久了没精力加而已,角色审美也是一直在变的,像火光头、水老头这种,单纯就是他们想出点看起来正经一点的武人角色,但是又要选有知名度(有梗)的,那就只能这么选了
还有就是路径依赖一直盯着四骑士来薅,什么都要带四骑士,鬼佬又不吃这一套

Yeelolo 发表于 2024-2-1 11:03

cy怎么不给公主连结出个这个样的游戏,出了我肯定买,那边的角色至少在外形上都是美少女(母)

ShiKi847 发表于 2024-2-1 11:04

所以这作好多设计都是手游设计,为啥不做成手游,技术力还是不行么

Marro 发表于 2024-2-1 11:05

红魔馆的糖 发表于 2024-2-1 10:52
硕白了,还是以大家都玩过手游的思路在运营,没get到单机玩家大部分对手游是一点了解都没有的,只想要抓眼 ...

加强到尼亚的水平玩的人就多了

kenqqex 发表于 2024-2-1 11:07

cy怎么不给公主连结出个这个样的游戏,出了我肯定买,那边的角色至少在外形上都是美少女(母) ...

gbf 还有几百个靓女呢 尤其最高人气的都没放relink里面
和gbf tv一个**病 没把亮点一开始就塞进去

是这样 发表于 2024-2-1 11:09

本来就是主机梦当然gbf2.0手游七字母可能也不是没想过,但是光做个本体2.0系统都一堆问题还是算了吧

— from Google Pixel 6, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

zego 发表于 2024-2-1 11:13

10小时主线的jrpg滚球吧
甚至nga专版都评价主线就是页游活动级别的剧情

rilakkuma 发表于 2024-2-1 11:15

哇他可千万别出新游, 我有工厂小老板造一个产品赚钱了就贷款加开十条生产线然后输光底裤PTSD

红魔馆的糖 发表于 2024-2-1 11:15

Marro 发表于 2024-2-1 11:05
加强到尼亚的水平玩的人就多了

同机票的薇拉性能也不算太强,使用率前排

纱布光环 发表于 2024-2-1 11:17

培根芝士蛋堡XD 发表于 2024-02-01 09:18:55
relink这游戏拖了那么久,中间还经历制作组风波,最开始的pv内容还就是游戏单机部分前几章的,新角色都是 ...你和我说也没用官方说的我也没办法

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Marro 发表于 2024-2-1 11:20

红魔馆的糖 发表于 2024-2-1 11:15
同机票的薇拉性能也不算太强,使用率前排

看本子的都知道那是人气角色好吧

Aeons 发表于 2024-2-1 11:22

这主线剧情在本体剧情也是中下了

三谷歩夢 发表于 2024-2-1 11:24

Aeons 发表于 2024-2-1 11:22
这主线剧情在本体剧情也是中下了

本体要是能像这样不注水我能吹一年

dddty 发表于 2024-2-1 11:25

cy怎么不给公主连结出个这个样的游戏,出了我肯定买,那边的角色至少在外形上都是美少女(母) ...

你想想relink可是试水作结果拖了那么多年,你要是relink当初2年做完销量还不错的话,PCR真的还挺有机会的。但是现在PCR的人气么,可能不配了。

vine0811 发表于 2024-2-1 11:26

zego 发表于 2024-2-1 11:13
10小时主线的jrpg滚球吧
甚至nga专版都评价主线就是页游活动级别的剧情 ...

10小时还行 越吹越玄了 我打完主线30小时

Aeons 发表于 2024-2-1 11:27

三谷歩夢 发表于 2024-2-1 11:24
本体要是能像这样不注水我能吹一年

先不说本体那么多不同的剧情。
这种活动形式能注进什么水,最多也就是多几句废话而已。
relink这主线剧情长度和人物刻画,我觉得都算不上一个完整的故事。

rilakkuma 发表于 2024-2-1 11:29

圈外人哪懂啊,说剧情跟活动一样居然是夸
主线根本没人看,如果有人发癫去论坛发帖就能顺带了解一下剧情到哪了, 没人发癫故事长啥样都不知道
这个游戏受众就是功利比(so am I)

Ronu 发表于 2024-2-1 11:30

pcr感觉今年不关服就不错了
大概赛马娘都分不到资源去做啥大型新游,更别提过气老ip了

Aeons 发表于 2024-2-1 11:32

主线现在已经突入神秘领域了确实没啥好说的,但一二部真还凑合,感觉比relink剧情好,虽然场面小点,但一部也更搭得上王道这个词。

sodah 发表于 2024-2-1 11:33

PCR这才刚搞属性系统今年就要关吗?我还有20多万钻,能不能关慢一点。

钦念以忱 发表于 2024-2-1 11:38

Mr_NaHCO3 发表于 2024-2-1 10:44
说白了男人含量太高,要是19个美少女的刷刷刷风评会再上一层

要是19个美少女MC评分会更高一些么?

kuglv 发表于 2024-2-1 11:40

JRPG注水还不简单吗,每个队友入队各水一章,解个封印让你跑3个岛转一圈,救人之前先来一串马桶齐活了,玩去呗

jxzeroga0 发表于 2024-2-1 11:45

本体现在主线是超高速展开了,哪来的注水。第三部从司法岛开始节奏直接起飞,剧情推进得极快,搞得一堆反派人物没展开就都结束直接空气。

Arians 发表于 2024-2-1 11:45

sodah 发表于 2024-2-1 11:33
PCR这才刚搞属性系统今年就要关吗?我还有20多万钻,能不能关慢一点。 ...

szb都要献祭给新作了,财报显示还有新手游未公开,顺位挺近的今年肯定有消息,估计pcr也没几年了

yj98879 发表于 2024-2-1 11:47

不玩手游的一堆人对这游戏抱这么大期待也是奇葩,6-8分不是这类游戏的正常发挥水平,而且主机试玩,正式板也都好几天了,啥水准还没数么

黑酒杯 发表于 2024-2-1 11:50

relink想注水太简单了,别的不说格兰塞发被打坏这么多次主线愣是没个收集材料修船的环节,pmm直播中不也说么,如果石榴有relink这种级别的主城那么他很乐意在这个城市里通马桶,可石榴没有,而relink的主城里根本就没有马桶

bwsusaga 发表于 2024-2-1 11:51

yj98879 发表于 2024-2-1 11:47
不玩手游的一堆人对这游戏抱这么大期待也是奇葩,6-8分不是这类游戏的正常发挥水平,而且主机试玩,正式板 ...

虽然不玩手游但看预告还是蛮顶的,
有种二次元日系奇幻ARPG的梦中情游感。

就想问下系统丰富度与深度如何,养成与装备这块做的咋样?
FF16就是在这块狠狠的坑了我一把。如果还不如FF16那确实可以弃了。

ziyer 发表于 2024-2-1 11:51

黑酒杯 发表于 2024-2-1 11:50
relink想注水太简单了,别的不说格兰塞发被打坏这么多次主线愣是没个收集材料修船的环节,pmm直播中不也说 ...

让小吉把马桶给小福匀匀是吧

rilakkuma 发表于 2024-2-1 11:55

一个负责加马桶
一个负责给马桶按0

cenhr 发表于 2024-2-1 11:57

油条小贩 发表于 2024-2-1 10:21
本来就是粉圈游戏

但现在却是圈内唱衰圈外印象好

风鸣弦十郎 发表于 2024-2-1 11:57

一个想法 骑空士普遍踩怕不是想到时候低价收购特典码
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 碧蓝幻想relink评分解禁,ign8gs7,mc27家78分