Pikatruck 发表于 2024-1-29 17:13

Engage这作人设放出来的时候就已经劝退一大波人了,又拐三房又怪建模饭圈味儿真冲

山口達也 发表于 2024-1-29 17:16

Tilocal 发表于 2024-1-29 17:13
神阶传承非要雨露均沾那为什么三房if可以往两位数出而回声776只能2+2
结合不算纹章士光8王族+几个 ...

没办法,那几作的角色就是比较边缘,但是好歹给你出了,结合要担心的是不要沦落到同样的下场就好

空气先生 发表于 2024-1-29 17:16

楼主就算是魔怔人这投票结果是楼主p上去的?对人不对事是吧

wjbdasd 发表于 2024-1-29 17:36

结合的问题画师只占1成,人设画的太漂亮反而会令人感到可惜。

ryj 发表于 2024-1-29 17:38

螺旋的小夜曲 发表于 2024-1-29 17:03
等一下,engage的罗萨德是男的???

听语音就能听出来了吧

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

meruretto 发表于 2024-1-29 17:49

那些觉得恩给鸡不行不能怪画师的人,其实跟那些觉得相亲第一眼被别人看不上觉得对方肤浅的人一样。
第一眼这人设和画风就给我劝退了,以前的作品好歹都是至少打完的,恩给鸡硬是连玩的欲望都没有。
然后是建模,三房的建模难道很好么?人气最高的红秋裤,2d头像里头发是白色的带一点点金色的感觉,3d建模里就是灰扑扑的,还有那超大的令人出戏的额头。如果2d头像算100分的话,3d建模的头部我这里只能打50分。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

fmban 发表于 2024-1-29 17:54

无所谓了,只求它手游之后结合女角色能画好点,以及赶紧出新作

reficul 发表于 2024-1-29 17:56

为什么是前二不是前三?哦,有角色在第三位了,那排名有含金量的只有1/2,是不是这么个分析思路?为黑而黑差不多得了

山口達也 发表于 2024-1-29 17:57

为什么是前二不是前三?哦,有角色在第三位了,那排名有含金量的只有1/2,是不是这么个分析思路?为黑而黑 ...

为什么是前二你要问is为什么看不起第三名,不是问我为什么只说前二

ranapocket 发表于 2024-1-29 17:59

meruretto 发表于 2024-1-29 17:49
那些觉得恩给鸡不行不能怪画师的人,其实跟那些觉得相亲第一眼被别人看不上觉得对方肤浅的人一样。
第一眼 ...

ls有人放了吧三房建模明显没有结合好,实际上大部分人根本不用轮到进游戏看到建模,第一眼看到人设就被吓走了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

空气先生 发表于 2024-1-29 18:02

为什么是前二不是前三?哦,有角色在第三位了,那排名有含金量的只有1/2,是不是这么个分析思路?为黑而黑 ...

你是没玩过火纹手游吗

ArgentDawn 发表于 2024-1-29 18:05

engage里最喜欢的尤娜卡和艾比居然有第三第四,赢!(虽然feh已经又一次弃坑很久了)

wzh5555 发表于 2024-1-29 18:10

说实话,这样简陋的剧情和粗暴的人设下,居然还有角色能进前三,是不是能说画师尽力了,确实很多人吃这一套

GuardHei 发表于 2024-1-29 18:12

whzfjd 发表于 2024-1-29 12:58
engage渲染还是不错的,主机二次元很少肯给这么卡通化的,近的你看那 relink,又陷入了还原插画笔触的怪圈 ...

结果engage用的是unity
很神秘啊,为啥is火纹组连自研引擎都放弃了

—— 来自 S1Fun

whzfjd 发表于 2024-1-29 18:12

Aeroblast 发表于 2024-1-29 18:15

说实话只看外观,个人观感,engage其他角色 >= 风花雪月 >>> engage主角

就因为这个主角当初没买engage,风评烂了就忘了

Onelooker 发表于 2024-1-29 18:18

单硫儿比贝雷斯还是要强点
渔网袜是哪里的村炮审美,害我用贝雷特通的线

翼宿一 发表于 2024-1-29 19:36

GuardHei 发表于 2024-1-29 18:12
结果engage用的是unity
很神秘啊,为啥is火纹组连自研引擎都放弃了

这次按理说全是 IS 自己的人吧,三房还能说是光荣的人主导,怎么 IS 自己人都投靠商业引擎了

keytomylife 发表于 2024-1-29 19:44

エーデルガルト 发表于 2024-1-29 19:55

乐,每轮总选都有不知道规则说我人气低的

再帮你们回想一下我的统治力

minysun 发表于 2024-1-29 20:12

zxl 发表于 2024-1-29 12:16
原来风花雪月的皇女人气这么低啊,我以前以为人气很高呢

7w多票的碾压级票数优势,甚至比第一届全旧作参与的艾克和琳这种旧人气王都高,就硬钓啊

minysun 发表于 2024-1-29 20:15

今年最乐的一点还是乐子人把阿方抬到了HOF里面,自从某渣男出那档子破事后阿方和贝尔克特就再没出过新语音,这下好了不得不出了就看IS怎么办吧,总不见得再捏个白利布出来说是成年阿方吧。

bonnwang 发表于 2024-1-29 20:31

螺旋的小夜曲 发表于 2024-1-29 17:03
等一下,engage的罗萨德是男的???

伪娘

Rainwedell 发表于 2024-1-29 20:43

hallowilliam 发表于 2024-1-29 17:12
其实我真觉得engage的原画和建模差距大到无法对人设问题认真看,听到lz是魔怔人反而觉得合理了。。。
不过 ...

设计主角左右阴阳头这个搞法我觉得画师要背锅的,换谁建模都唐。

beer 发表于 2024-1-29 20:51

Rainwedell 发表于 2024-1-29 20:43
设计主角左右阴阳头这个搞法我觉得画师要背锅的,换谁建模都唐。

虽然网红画师喜欢搞阴阳头发,不过结合说不定还不是他设计的错,怎么看都是IS看到NS初版红蓝手柄一拍脑袋定的点子(然后做完白色的OLED都出了)

苍蓝之枪 发表于 2024-1-29 20:54

配角人设先不提,主角人设engage拉是真的
万年选男主这次实在忍不了选女主才感觉能接受一点
但是要论建模,风花雪月那恐怖谷简直吓人好么
立绘其实也不咋地,尤其是那个眼睛的画法,以及上半部一堆无趣的校服,真的还不如等到手游里各种超英雄换皮才画得好看

苍蓝之枪 发表于 2024-1-29 21:00

另外这投票风花雪月饭圈也不是一两天了
门卫都能被顶上去还不能说明问题吗
看看前三届里那些排行还算靠前的人现在还有影子吗?
回声还算挤了班好车,两个主角抬上去了,其他角色清一色埋了,左的人设完爆现在这几个没异议吧?
第一年的时候还投的瓜,后面压根懒得投了,年年陪跑
engage至少明年还是很有机会的

绿冰 发表于 2024-1-29 21:02

苍蓝之枪 发表于 2024-1-29 21:00
另外这投票风花雪月饭圈也不是一两天了
门卫都能被顶上去还不能说明问题吗
看看前三届里那些排行还算靠前的 ...

要是今年真出铃木人设的系谱重制,engage明年妥妥没戏

reficul 发表于 2024-1-29 21:10

空气先生 发表于 2024-1-29 18:02
你是没玩过火纹手游吗

嗯,不玩手游

Humpy 发表于 2024-1-29 21:11

beer 发表于 2024-1-29 20:51
虽然网红画师喜欢搞阴阳头发,不过结合说不定还不是他设计的错,怎么看都是IS看到NS初版红蓝手柄一拍脑袋 ...

画师给的初版稿是黑白相间的头发,其实观感要比现在的成品好

漫画版因为是黑白的所以整体观感也不错。

蓮華 发表于 2024-1-29 21:11

希望重制烈火,再给我投一次琳remake版

贝雷丝·艾斯纳 发表于 2024-1-29 21:14

エーデルガルト 发表于 2024-1-29 19:55
乐,每轮总选都有不知道规则说我人气低的

再帮你们回想一下我的统治力...

这就是艾尔的含金量

苍蓝之枪 发表于 2024-1-29 21:16

绿冰 发表于 2024-1-29 21:02
要是今年真出铃木人设的系谱重制,engage明年妥妥没戏

铃木那画风我也吃不消,或者说感觉也就死人显灵的传承老辛这么画还能接受点
反正系谱重置也未必有,有我也未必准备买,老游戏不完全革新的话,很多陈旧设计我是接受不了
但是如果很革新,按现在IS的状况,保不齐就会新整一些烂活,就怕到时候连回声都不如哦

Edvinno 发表于 2024-1-29 21:17

手游汴流水,单机汴销量的都常有,画师汴收入的还是第一次见

武神吕布 发表于 2024-1-29 21:22

reficul 发表于 2024-1-29 21:10
嗯,不玩手游

男女前二才给出卡,第三名和第100名都是陪跑的。

avgust 发表于 2024-1-29 21:24

琉尔那套衣服是真的难看,一堆色块乱的要死,黑琉尔统一黑色块顺眼了不少,但是衣服上毫无规律和美感的金色勾边还是辣眼睛。游戏里面看最顺眼的居然是穿通用狙击手服的弓娘。

苍蓝之枪 发表于 2024-1-29 21:30

不过也很好奇还真有那么多人在乎这么个总选投票出卡啊?
破游戏膨胀那么厉害,每月靠吃井勉强跟环境已经累死了
具体出什么卡,根本懒得关心了,反正膨胀就是,抽是不可能抽的,抽不到的,想要就吃井保
去年这届刚出的时候还在感叹什么环境又要洗牌了,结果几个月过去这4张卡也显得黯然失色

绿冰 发表于 2024-1-29 21:45

苍蓝之枪 发表于 2024-1-29 21:16
铃木那画风我也吃不消,或者说感觉也就死人显灵的传承老辛这么画还能接受点
反正系谱重置也未必有,有我 ...
你怎么想不重要,重要的是大多数玩家怎么想
现在Switch的装机量就不可能比回声差,回声也没碍着赛莉卡直接总选举第一

十字骷髅高达 发表于 2024-1-29 22:25

唯一一作被人设劝退的火纹+1

hallowilliam 发表于 2024-1-29 22:30

主角原画看着挺好看的啊。。。

而且其实角色里我觉得主角建模算好看的了,一众角色(尤其女性)建模区分度很小,问题还挺多的
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 火纹今年的总选举,网红画师该钉在耻辱柱上了