天王寺凯伊姆 发表于 2024-1-29 15:03

女性这边也许还有的拼,男性除了主角就钻石国的两个了差得远了

213专用 发表于 2024-1-29 15:04

这很明显是建模的问题吧,结合的人物不仅仅新人没特色,戒指人物也都是虽然我知道大家都是谁但是怎么看起来都差不多一个样子呢

whzfjd 发表于 2024-1-29 15:05

哆哆鸡 发表于 2024-1-29 15:06

哦 还有冈妈得履历,一直被骂一直有业内高层捧臭脚

Booorunestud 发表于 2024-1-29 15:09

就说这帖子我看过呢

桧山修之 发表于 2024-1-29 15:10

就是因为engage人设太丑,导致我现在都没有入手顺便好奇问问哪些角色进入殿堂了?

少年的深渊 发表于 2024-1-29 15:13

山口達也 发表于 2024-1-29 15:13

哆哆鸡 发表于 2024-1-29 15:06
哦 还有冈妈得履历,一直被骂一直有业内高层捧臭脚

所以你说的群众认可是什么?投票不算吗?,而且我说履历是想说苍花手上成功的企划又不止风花雪月,看不上她的画工是一回事,他的业务能力又是一回事。网红画师现在的代表作就fgo,当然苍花最主要的污点也是fgo

先生空气 发表于 2024-1-29 15:16

也不能全怪画师吧,游戏性差了你还能让画师做关卡设计?

Rainwedell 发表于 2024-1-29 15:19

我感觉还是不适合游戏建模,我打的时候适应了好久。当然后面看到那个弱智剧情又强化了印象,仿佛在看管人节目

kaolimadepi 发表于 2024-1-29 15:21

naclken. 发表于 2024-1-29 15:26

强者都不参加有啥意思
建议给强者们也开个投票
人气倒数的扔回来跟新人重新竞争

adretyu67. 发表于 2024-1-29 15:33

想了下,应该寄进FEH挺快的,但是人气不太行吧。

这事究竟怪不怪画师?

GuDaZi 发表于 2024-1-29 15:34

画是一部分,但还得靠人设、剧情和游戏设计吧。不然你看FGO的烟雾镜和奥伯龙

car123 发表于 2024-1-29 15:35

这作人设就觉得妹妹比较好看,其他基本连印象都没有

wjbdasd 发表于 2024-1-29 15:36

第一名票数从5万变成了1万,人少了80%

哆哆鸡 发表于 2024-1-29 15:36

山口達也 发表于 2024-1-29 15:13
所以你说的群众认可是什么?投票不算吗?,而且我说履历是想说苍花手上成功的企划又不止风花雪月, ...

你实在要喜欢给仓花捧臭脚我也没办法,,人网红画师可能给管人设计几个皮套收入就抵你家仓花大妈做好几个企画了

山口達也 发表于 2024-1-29 15:40

wjbdasd 发表于 2024-1-29 15:36
第一名票数从5万变成了1万,人少了80%

火纹手游也好几年了,都进入末期了,人气角色都殿堂得差不多是这样了,风花雪月那几年还能回光返照一下。现在engage显然是没有什么给手游输血的能力

绿冰 发表于 2024-1-29 15:42

山口達也 发表于 2024-1-29 15:40
火纹手游也好几年了,都进入末期了,人气角色都殿堂得差不多是这样了,风花雪月那几年还能回光返照一下。 ...

主要是这两届的中间结果不给具体排名,没法刷票了

イシュハラ 发表于 2024-1-29 15:42

唯一一作被人设劝退的火纹,大饼脸都没做到

山口達也 发表于 2024-1-29 15:43

哆哆鸡 发表于 2024-1-29 15:36
你实在要喜欢给仓花捧臭脚我也没办法,,人网红画师可能给管人设计几个皮套收入就抵你家仓花大妈 ...

我倒也没多欣赏苍花,不过既然网红画师皮套画得那么好那么赚钱,那就还请他多画几个泡在那里别来跨圈赚辛苦钱了,太委屈太不容易了

RiesbyfeAtlasia 发表于 2024-1-29 15:44

太酷了 帮画师比收入都出来了
手游喜欢比流水好歹是真发抽卡资源 你帮画师比收入是会分工资给你吗

ggiol 发表于 2024-1-29 15:57

手游这投票还是实际投票刷票人数也就那样还是很看小圈子造势的。像第一届第三的萨莉亚后续人气跟不上直接人没了,第一届第五的主角神威子感觉游戏外人气一直挺高的,但是游戏内皮强度一直上不去尽是些快过气体系的高配版(顶配都算不上)不是真爱完全没必要碰,还因为IS开服的狗屎商法莫名被卡米拉黑粉aoe了一波,导致人气一直爆不起来一直陪跑到去年才险胜贝尔100票第二名进的

風卷豹 发表于 2024-1-29 16:00

男主终于要有强力马甲了吗

kivz 发表于 2024-1-29 16:02

虽然人设确实一般般,但engage明显是游戏本身8行

脚本水平 发表于 2024-1-29 16:03

诶 我做的人设差但是我工资高 你气不气

suzakushi 发表于 2024-1-29 16:08

对对对你们风花雪月是古往今来火纹第一神作,仓花是火纹唯一指定画师。

RiesbyfeAtlasia 发表于 2024-1-29 16:14

你看 又拐三房
离了三房不会说话的结合厨是这样的
还好我是觉醒if遗老 可以大胆说仓花和mika都是一坨

哆哆鸡 发表于 2024-1-29 16:16

山口達也 发表于 2024-1-29 15:43
我倒也没多欣赏苍花,不过既然网红画师皮套画得那么好那么赚钱,那就还请他多画几个泡在那里别来跨圈赚辛 ...

我只是反驳你唯企画数量论成败,好多大师现在都不怎么画了,但不可否认别人的水平
正因为钱赚够了,才不用到处接活,就像横田守这种。

Tilocal 发表于 2024-1-29 16:28

大部分结合厨估计都无所谓的,反正就算总选不投都不影响之后几年内I$还是会死命出结合人纹章士,连今天预告的新池不也还是本质结合池
人气高的几个王族之后也早晚传承+α一堆未来换皮在路上,不像某些老作品过气角色每年真就只能指望总选换个皮了

绿冰 发表于 2024-1-29 16:36

Tilocal 发表于 2024-1-29 16:28
大部分结合厨估计都无所谓的,反正就算总选不投都不影响之后几年内I$还是会死命出结合人纹章士,连今天预告 ...
不是反过来吗,本质上是老作品以结合的名义出
结合一个新角色都没,龙妈之前出过而且还没之前的好看
老作品换皮还有超英雄呢,倒是肉眼可见的三房特别多,结合特别少(至今2个)

盐盐盐盐盐 发表于 2024-1-29 16:39

作品销量拉胯比不了了开始比画师收入的,乐,下一步是不是就开始比流量赞评数控评了,饭圈无处不在

Tilocal 发表于 2024-1-29 16:48

绿冰 发表于 2024-1-29 16:36
不是反过来吗,本质上是老作品以结合的名义出
结合一个新角色都没,龙妈之前出过而且还没之前的好看
老作 ...

老角色出皮出到饱和了之后不就该轮到结合人反复出皮刷脸了
这就是才出到龙妈第二个皮,之后还会有超英雄黑化之类的一堆皮在路上呢

zhwpjy 发表于 2024-1-29 16:51

盐盐盐盐盐 发表于 2024-1-29 16:39
作品销量拉胯比不了了开始比画师收入的,乐,下一步是不是就开始比流量赞评数控评了,饭圈无处不在 ...

这lz憋不住发癫天天耻辱柱不管是三房还是结合厨 都没他那么魔怔 再说feh这次神阶是琉儿妈 lz看到不嗷的一下昏过去

阿卵真是牛逼 发表于 2024-1-29 17:01

我觉得管人画师画得起码比仓花顺眼,但这投票又不是光靠画画水平决定的

螺旋的小夜曲 发表于 2024-1-29 17:03

山口達也 发表于 2024-1-29 17:08

Tilocal 发表于 2024-1-29 16:48
老角色出皮出到饱和了之后不就该轮到结合人反复出皮刷脸了
这就是才出到龙妈第二个皮,之后还会有 ...

新系统是纹章士,本质上是以结合名义名正言顺出旧角色的皮,龙妈是神阶皮,神阶传承这种出角色是带着任务的,每作每家必须雨露均沾,但是超英雄这种基本上就看人气看流水了 一般来说总选举靠前的都能多蹭几个,结合可能能蹭几个,洗版还是想多了。

dddty 发表于 2024-1-29 17:10

差不多得了,真要全怪画师头上说的好像这游戏其他部分好到出圈了一样。

hallowilliam 发表于 2024-1-29 17:12

其实我真觉得engage的原画和建模差距大到无法对人设问题认真看,听到lz是魔怔人反而觉得合理了。。。
不过最好看的貌似是漫画

Tilocal 发表于 2024-1-29 17:13

山口達也 发表于 2024-1-29 17:08
新系统是纹章士,本质上是以结合名义名正言顺出旧角色的皮,龙妈是神阶皮,神阶传承这种出角色是带着任务 ...

神阶传承非要雨露均沾那为什么三房if可以往两位数出而回声776只能2+2
结合不算纹章士光8王族+几个龙基本都能奔着三房if那种人数去了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 火纹今年的总选举,网红画师该钉在耻辱柱上了