DEMOxN 发表于 2024-1-26 11:06

米哈游都不如

椎名mahuyo 发表于 2024-1-26 11:10

时间节点定在这,但是TPC又不愿意花大价钱(因为花了销量并不会提升多少),最后结果就这样
其实就是成本、质量、时间没法兼得罢了

努力值是没法点满所有属性的

笔仁SaSaSa 发表于 2024-1-26 11:14

我寻思马里奥塞尔达也是顶级ip,wiiu时候任天堂怎么不多招点人多出点马里奥塞尔达正作救wiiu
一定是任天堂待遇给的不够吧

黄泉川此方 发表于 2024-1-26 11:16

那确实是帕鲁牛逼啊,他社长可以把创世理想乡赚的钱砸进新作梭哈
任天堂TPC和GF的股东只担心今年财报好不好看,再开几个新手游PTCG多卖几包赚快钱

紫菜粉丝煲 发表于 2024-1-26 11:16

笔仁SaSaSa 发表于 2024-1-26 11:14
我寻思马里奥塞尔达也是顶级ip,wiiu时候任天堂怎么不多招点人多出点马里奥塞尔达正作救wiiu
一定是任天堂 ...

因为wiiu救不来了

笔仁SaSaSa 发表于 2024-1-26 11:19

紫菜粉丝煲 发表于 2024-1-26 11:16
因为wiiu救不来了

豆知识:ngc那个b样都有两部塞尔达

紫菜粉丝煲 发表于 2024-1-26 11:26

笔仁SaSaSa 发表于 2024-1-26 11:19
豆知识:ngc那个b样都有两部塞尔达

wiiu确实没ngc卖的多啊

笔仁SaSaSa 发表于 2024-1-26 11:29

紫菜粉丝煲 发表于 2024-1-26 11:26
wiiu确实没ngc卖的多啊

所以这不就说明问题了?

紫菜粉丝煲 发表于 2024-1-26 11:31

笔仁SaSaSa 发表于 2024-1-26 11:29
所以这不就说明问题了?

什么问题?为一台注定失败的主机投入精力开发游戏的必要性在哪

笔仁SaSaSa 发表于 2024-1-26 11:34

紫菜粉丝煲 发表于 2024-1-26 11:31
什么问题?为一台注定失败的主机投入精力开发游戏的必要性在哪

你觉得ngc是成功主机那就是吧
另外n64也俩,n64一定也很成功吧

紫菜粉丝煲 发表于 2024-1-26 11:37

笔仁SaSaSa 发表于 2024-1-26 11:34
你觉得ngc是成功主机那就是吧
另外n64也俩,n64一定也很成功吧

嘿,还挺会脑补的

mwj 发表于 2024-1-26 11:37

所以gf为啥招不到人?开的待遇很差吗?

黄泉川此方 发表于 2024-1-26 11:39

我很多年前听到的版本是gf招人比事特多,但能毛到很多宝可梦小礼品
听着就是原汁原味日本人公司

笔仁SaSaSa 发表于 2024-1-26 11:40

紫菜粉丝煲 发表于 2024-1-26 11:37
嘿,还挺会脑补的

嗯对对对,ngc和n64都有俩塞尔达是脑补

紫菜粉丝煲 发表于 2024-1-26 11:41

笔仁SaSaSa 发表于 2024-1-26 11:40
嗯对对对,ngc和n64都有俩塞尔达是脑补

我是说你别脑补别人没表达过的观点,唉

再买自检星剁手 发表于 2024-1-26 11:43

黄泉川此方 发表于 2024-1-26 11:48

再买自检星剁手 发表于 2024-1-26 11:43
记得米桑也是梭哈了几次才有现在的规模,说明米桑也挺牛逼的
梭哈死了的根本没人知道,但梭哈真的有瘾
你看SE天天抽卡,抽着抽着不就自己端出个FF16吗
不过话又说回来,SE还是有个七本所的,你也不难说他抽卡真的全是产废

cedarmil1 发表于 2024-1-26 11:56

王一唯不傲娇 发表于 2024-1-26 11:59

黑画面的有点莫名其妙吧,cod什么平台的游戏,你宝什么平台的游戏,性能还不如几年前的手机,原都上不了的机器,玩个apex糊得跟一坨狗屎糊脸上差不多,好歹拿个同平台的比画面行不行。
cod年货是两组平行制作,你宝除了正作能一年一作交换出吗?传阿这种近几年也有啊。
说白了根本原因是什么,是因为你宝本质是个掌机游戏,到了ns这代没人玩掌机了,还拿以前掌机的标准做主机游戏,那当然能黑的地方太多了

杨雪崩 发表于 2024-1-26 12:03

因为nga是游戏厂商孝子论坛
而不是游戏论坛

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

andychen 发表于 2024-1-26 12:16

古川在TPC高管位子任职过,这些年宝可梦IP的影响力和商业变现能力也做得越来越好。而这些成绩和宝可梦正传游戏的成功有多大关系,相信大家都心知肚明
对现在的任天堂来说,宝可梦正传游戏不管是对这个IP运营的价值,还是对主机销售的价值都没那么高了。我不认为任天堂现在会强力干涉GF的开发工作。基本上可以认为NS世代宝可梦正传游戏的开发是GF自己把握的
这些作品本身是否达到了粉丝们的期待,大家自己心里都有杆秤。帕鲁的成功只是证明这个题材和IP还有着巨大的潜力可以挖掘,但是能不能真正兑现这些期待又是另一回事了

万里小路さん 发表于 2024-1-26 12:38

王一唯不傲娇 发表于 2024-1-26 11:59
黑画面的有点莫名其妙吧,cod什么平台的游戏,你宝什么平台的游戏,性能还不如几年前的手机,原都上不了的 ...

那为什么同一个平台被mhr一个第三方的游戏薄纱了,而且狗屎画面就算了,30帧都稳不住玩个()

karastar 发表于 2024-1-26 12:41

万里小路さん 发表于 2024-1-26 12:38
那为什么同一个平台被mhr一个第三方的游戏薄纱了,而且狗屎画面就算了,30帧都稳不住玩个() ...

为什么这么看不起卡普空,卡普空很弱吗
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 其实我还是觉得从来不是GF摆不摆的问题