小甲暴渔 发表于 2024-5-30 11:12

闲时娱乐 发表于 2024-5-29 11:24
“能不能不要每次都进一步退两步?有新的优点不代表抛弃老的优点”。所以宝可梦是怎样每次都退两步地抛弃老 ...

破壳梦这种操作很多吧,很多前作有用的小功能,到后作久完全没了,黑白的梦世界到xy没了,xy很方便的好友系统后面也没了,oras没对战开拓区,日月线性流程没啥探索感,ns上的没mega、z系统,没全图鉴,再久以前我记得宝石对应金银背包操作也不够方便,只不过这个因为太久远了没啥印象,得找时间再玩玩看了.......

freedom12 发表于 2024-5-30 11:50

小甲暴渔 发表于 2024-5-30 11:12
破壳梦这种操作很多吧,很多前作有用的小功能,到后作久完全没了,黑白的梦世界到xy没了,xy很方便的好友 ...

还有昼夜、四季、宝可梦跟随、馆主再战、无限使用技能机、好看的换装等等吧,gf做的这种操蛋事太多了

日日日日日野 发表于 2024-5-30 15:07

椎名mahuyo 发表于 2024-5-26 16:08
做不出类似宝可梦肉鸽这种单人PVE游戏吧
现在官方出的新游一天到晚都强推多人联机恶心单机玩家,单机玩家都 ...

怎么,不喜欢单刷蓝乐活吗

Vladimeow 发表于 2024-5-30 15:18

单机体验不够好玩

keytomylife 发表于 2024-5-31 23:33

arx-7 发表于 2024-6-1 11:19

流程越做越儿戏,以前好歹还有十来岁小朋友大破反派基地这种经典桥段
挖坑不填,剧情上留了那么多扣子,做了那么多设定,最后绝大多数没有回收

机动三轮 发表于 2024-6-2 07:17

202x年了,还在卖双版本内容独占

Farlight 发表于 2024-6-2 09:46

2D时代没什么怨气
现在是画质和建模精度

红焖菠菜 发表于 2024-6-2 21:16

3d化(日月那种)前,每代都阉割内容,美其名曰版本特色。

hayamahasuki 发表于 2024-6-3 10:15

目前还是觉得暖暖玩法的巅峰在xy

Kitali 发表于 2024-6-3 17:14

宝上海少出点垃圾礼盒罢看着宝上海印一堆垃圾礼盒和废纸tpc还挣了那么多钱恨死了

—— 来自 S1Fun

披头破落户 发表于 2024-6-3 19:09

我只要我的萌萌哒回来回来吧短裙少女,比基尼大姐姐

—— 来自 vivo V2329A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

苍蓝之枪 发表于 2024-6-4 13:02

是这样的,后面的衣服我都觉得款式不太行,就是各种换色,还是觉得XY款式多点

黄泉川此方 发表于 2024-6-4 13:07

换色就换色吧,还硬要一个颜色就算一件衣服
搞得买多了开个菜单都卡死

逆行的猫连 发表于 2024-6-8 16:22

宝可梦曾经有一至二流的关卡设计,现在十八流
宝的系统经常删东西这点我觉得是缺点,但不是这个系列最大的缺点,六七八的关卡设计每一代都在大步倒退,这实在是太惊人了。九只能说不过不失吧,找对了把PM洒在开放世界当探索奖励路子,但关卡设计还是极弱极弱

宝可梦曾经(少数几代,主要是二代三代)是同平台上画面第一梯队的游戏,现在第十八梯队
画面对于宝可梦就应该是非常重要,一个强调人宝联系的游戏,大家对它的画面表现力就应该无上限地要求,这绝对不是不切实际的,相反那些天天谈一千多个宝可梦做起来多么辛苦的人才是完全不可理喻

渺小小 发表于 2024-6-8 17:07

包装不再闪闪发光了……
我隐约记得上次会闪的还是3ds的实体vc码。

现在这种包装太普通一点购买欲望都没有。

炫夜鳞 发表于 2024-6-8 17:35

朱紫剑盾入坑的玩家就算回去玩日月都能感到内容丰富到溢出
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 不如说各位对宝可梦这个ip怨气最大的地方是什么?